Jump to content

Сколько раз за время пребывания на форуме Матиас помянул Экслера?

Recommended Posts

• Replies 552
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

так не сказал, но и не так тоже не сказал...зачем писал?
А что ты так расстроился!?

Я не сказал что у тебя нет чувства юмора. Но что б по полу кататься это уж слишком.

Чувство юмора у тебя есть, но меры ты не знаешь. (хотя каюсь, иногда сам этим грешу)

Джер, я все могу понять, и уважаю ваши чувство.

Но.

Кто такие мы?

Полагаю, что типа инверсия - усиления смысловой значимости для.

:p чо деецца, все хотят поучаствовать :eek: млин, народ, это часом не инфекция? :D
Ну скока раз говорить... Если сразу так много народу в сортире - то это не инфекция, это диарея...

Мы завистливые потому что.
Не поняла - ты о чём :) ?.. Что не женился (так ещё успеешь, кто тебе мешает?) или что Джерку уже почти удочерили (вот тут действительно, судя по всему, опоздал )...

Не поняла - ты о чём :) ?.. Что не женился (так ещё успеешь, кто тебе мешает?) или что Джерку уже почти удочерили (вот тут действительно, судя по всему, опоздал )...
Ну Мурлыка же спрашивает че столько желающих собралось экслер попинать. А я объясняю побудительный мотив.

Не в том смысле что мы экслкру завидуем, а в том что завидуем пинающим. Короче, нам тоже хочется.:)

Гы :D так Экслер тут давным-давно не при делах ваабче :p да и Матиас если честно тоже :D эт просто нас усих в сортир засосало :eek: :D

Вот я и думаю, диарея диареей, но вдруг эт новая форма кишечной инфекции, передаётся через зрительные анализаторы и очень заразная :D

Про смешариков смотрел "Космическую одиссею". Рекомендую...:)
Посмотрю.

А ты посмотри пожалуста "Ля".

И скажи Кар Карыч тебе никого не напоминает?:)