Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Папа! Дочку кормить надо! Корми меня, а то я щас на живых людей и матиасов кидаццо начну!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Ну надо у Костяна спросить. У него этих смешариков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Про смешариков смотрел "Космическую одиссею". Рекомендую...Посмотрел. Вообще то я такие душещипательные истории не очень люблю. Слишком психика слабая. Слава богу что все хорошо кончилось. Кстати, Крагл. Вот это настоящий юмор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Ну надо у Костяна спросить. У него этих смешариков... У меня 80 серий. Я посмотрел пока 10%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Более того, я ПРОСИЛА Пашу воздержаться там от подобного рода комментариев, рассчитывая на наше с ним (во всяком случае, ранее существовавшее) взаимоуважение...1. Посмотри свой пост в той теме, которым ты ее открыла и ты увидишь - я писал исключительно по теме. 2. Такие просьбы - это удары ниже пояса, если бы ты их обратила ко всем, я бы молчал, а ты просила только меня, в то время как Крагл с Джерой продолжали писать гадости. Прочитай, когда я им ответил и сколько они успели наговорить. 3. У меня ничего не изменилось в смысле уважения . Ирина - мне уже надоело, так что я замолкаю , но иногда буду поглядывать, некоторые шедевры я просто не в состоянии пропустить, Джера же у нас суперкреативная натура . ЗЫ - спасибо, Матиас)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 И кто тут кричал про разжигание межнациональной розни? следующий за тем пост читал? у? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Кстати, Крагл. Вот это настоящий юмор. для тебя да, но твое мнение не есть истина, надеюсь ты это понимаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Ирина - мне уже надоело, так что я замолкаю Вот и умничка ! "Сила действия равна силе противодействия" - помнишь третий закон Ньютона ? Интересно посмотреть на первое, когда не будет второго... P.S. Эххх...люблю физику ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 2. Такие просьбы - это удары ниже пояса, если бы ты их обратила ко всем, я бы молчал, а ты просила только меня, в то время как Крагл с Джерой продолжали писать гадости. Прочитай, когда я им ответил и сколько они успели наговорить. вот скажи-ка, убогий и угнетенный, сколько было постов в той теме, обращенных к тебе, до того момента как ты решил там насрать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Паш, не отвечай, не реагируй, пожалуйста ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Паш, не отвечай, не реагируй, пожалуйста ! конечно, пусть не отвечает...ведь про него там не было сказано ни одного слова...но это может повредить имиджу великомученика... зы прежде, чем изображать борца за справедливость, попробуй сама разобраться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Бать, да ну его... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 конечно да ну...просто огорчает количество "д'Артаньянов" и "д'Артаньянок" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Недавно Питон меня до слёз обидел, назвав меня белопушистым д'Артаньяном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 ... сколько было постов в той теме, обращенных к...а что, на форуме только одна тема? Проще прям в этой посмотреть кто и что именно писал "Ну что, что, что может быть хуже Матиаса? Хороший Матиас - мертвый Матиас." - это что, "творчество" Кромгода? Неа, эт твоя "доченька" Приходит человек, честно пишет что это скотство, так он же опять и виноват - здорово, ну просто зашибись как замечательно! Вот честно, мне глубоко фиолетово "заводная" Джера или там на батарейках, но то что за базаром не хуя не следит - это 100%. В жизни за такие вещи бьют, баб в том числе, и это правильно; тут не реал, так тут и бьют словами, пока будут поводы и будут бить. Хочешь защищать Джеру в любых случаях - флаг тебе в руки, защищай на здоровье, но вот стрелки переводить неблагодарное дело, тут вроде все читать умеют и могут своё мнение составить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Или ты в иудейство переходишь?..Ира, нельзя ли уточнить, что ты в данном случае имела в виду?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Матиаса я любила нежной искренней любовью. Равно как и Пашу-Кромгода, т.к. на Територии он мне показался милым человеком. А потом обоим вожжа под хвост попала. Так что хуле мне доказывать что эта парочка просто пиздец какие лапоньки а одна я сука?! Ни хуя подобного!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Ира, нельзя ли уточнить, что ты в данном случае имела в виду?.. спасибо за вопрос, дядюшка КАА (серьезно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 не, не осилисть топег нах нада вы - флудеры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Мурлыка, если бы ты взяла на себя "непосильный" труд, внимательно прочитать пост Леди, Кромгода и мой, то ты бы, по моему мнению, должна была понять, что речь идет о событиях в одной-единственной конкретной теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 не, не осилисть топег нах нада вы - флудеры ты все еще не просох со вчерашнего!!!! )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 ошибаешьcя, это сегодняшнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 спасибо за вопрос, дядюшка КАА (серьезно).ППКС. В смысле - "пошёл по копирайту Стаса". Тоже серьёзно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Мурлыка, если бы ты взяла на себя "непосильный" труд, внимательно прочитать пост Леди, Кромгода и мой, то ты бы, по моему мнению, должна была понять, что речь идет о событиях в одной-единственной конкретной теме. Это я поняла, но поняла и не только это, о чём тебе и сообщила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 "не только это", на мой взгляд, весьма запутанно...кто там прав, кто виноват разобраться уже нельзя... Я пытался для себя "раскрутить" историю взаимоотношений Джеры и Матиаса...ни хрена не понял (много читал, но много букв не угадал), поэтому и предлагаю дать им возможность разбираться самим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts