Jump to content

Сколько раз за время пребывания на форуме Матиас помянул Экслера?

Recommended Posts

Ириш, а ты мне никогда не нравилась. То есть вообще. И мне с некоторых пор до жути нравится говорить то, что я думаю.

2Крагл - ну их всех нафиг. Ты хороший и я это знаю. И Леди тоже.

• Replies 552
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да знаешь... Я раньше расстраивалась до слёз когда кто-0то тут оскорблял меня или тех кто мне дорог... Мне казалось что это очень плохо... я ж всегда ко всему отношусь слишком искренне и серьезно...

А потом... Ну нафиг. Я знаю что Леди со мной или я с Леди... что те кто знают меня тоже со мной... Ну и всё. Остальное неважно.

Правду говорить легко и приятно (с)

2 Iryna - наверное не стоит продолжать в этой теме. Oбъяснить ничего не получится... :(

2 DeadSoul - очень приятно поражен! Полный ППКС! Хочу извинится перед тобой за все гадости, которые намеренно или нет тебе написать мог. Еще и в "Формуле" появляйся почаще! :роза:

2 All - коллеги, сезон начался! Может переведем "бои" в более конструктивное русло? ;)

Ириш, а ты мне никогда не нравилась. То есть вообще.
Ну что же, значит, так тому и быть. Не могу сказать, что меня это обрадовало, но и плакать по этому поводу я не буду тоже :) .

2Nickie - ты прав :) .

Чччерт... Опять из-за меня никто не заплачет... А я так надеялась:(( ААА!!! Неееет!!! Как мне теперь с этим жить?!

Впрочем, не вопрос, я это как-нибудь переживу.

2Ники - мля. Вадим-Антикаккинен хад (с)!! Он мне сказал что завтра в восемь утра:(((( А оно ни фига не в 8, а в 6.45!! Мля, найду убью Вадима:(((!! *очень злая рожа*

А ты посмотри пожалуста "Ля".

И скажи Кар Карыч тебе никого не напоминает?http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Галину Павловну Вишневскую? http://www.f1f.ru/images/smilies/confused.gif

2Джера. Ты, главное, завтра с утра будь повнимательнее:

http://www.f1f.ru/images/icons/icon4.gif http://www.f1f.ru/showpost.php?p=674748&postcount=28 http://www.f1f.ru/images/icons/icon4.gif

Хотя странно, что среди всего словоблудия в теме тебя заинтересовала именно эта моя фраза.
Ничего странного. От этой твоей фразы повеяло очень нехорошо даже для клозетной атмосферы - она выходит за рамки личного оскорбления, которые в Сортире разрешены. Остальное же - это действительно словоблудие, как правильно подмечено, на которое в Клозете реагировать незачем. Крагла я и так посылаю туда, куда положено, достаточно регулярно, на Джерины высказывания из-за крагловской широкой спины реагировать бесполезно - ничего, кроме новой истерики, это не вызовет, к тому же объяснений она всё равно не понимает - проверено, а недавняя провокация в литразделе переполнила чашу моего терпения. Я просто удерживаю её поток гадостей в адрес людей, которые ей не нравятся, в стенах Клозета - этого достаточно. Что же до Матиаса и Паши Кромгода - тут мне всё и так ясно. Единственная их задача в рамках форума применительно ко мне (если они, конечно, хотят тут остаться. а если нет - это их проблемы) - не нарушать Правила, потому что за этим я очень внимательно наблюдаю.

она выходит за рамки личного оскорбления, которые в Сортире разрешены.
Чем же ? Видишь ли, когда мои друзья собирались уезжать в Израиль и учили язык, то муж моей подруги начал как раз с матерных слов (смеялся, что так его быстрее за своего примут). В Израиле они уже 12 лет, мы до сих пор общаемся и по телефону, и по аське. И дружим до сих пор. Когда я прочла Джеркин пост, вспомнила об этом. К тому же ничего оскорбительного в переходе в иудейство нет - у меня у самой была такая мысль, когда они уехали, и я очень сильно скучала. А ты можешь фантазировать дальше...

Не, адназначно прав Дрозд (или кто там) - когда в Сортире начинают разговаривать не матом - волосы на голове встают дыбом:)

И вообще сегодня у трёх замечательных людей День Рождения, так что в принципе оно оправдано:))

2Ники - мля. Вадим-Антикаккинен хад (с)!! Он мне сказал что завтра в восемь утра:(((( А оно ни фига не в 8, а в 6.45!! Мля, найду убью Вадима:(((!! *очень злая рожа*
Джер, он вообще на раз ошибиццо мог, потому что у нас оно в 11 с копейкаме вечера. Есле поправко на хрен-тв не делать, а по свойму смотреть... А на будущее - фтыкай сюда! Только не забудь часовой пояс указать - для питера gmt+3 ;)... Сам всегда там вычисляю...

Джер, он вообще на раз ошибиццо мог, потому что у нас оно в 11 с копейкаме вечера. Есле поправко на хрен-тв не делать, а по свойму смотреть... А на будущее - фтыкай сюда! Только не забудь часовой пояс указать - для питера gmt+3 ;)... Сам всегда там вычисляю...
Ники, дык я его спросила специально - я то была уверена что в пять с лишним - дык нет, говорит - у нас показывать будет во столько-то, значицца, у вас во столько-то... Наверное у них просто трансляция не прямая?.. Хотя у кого у них... Блин! Вы же в одной стране вроде:))

А может просто канал у него какой-то...

Вадим! Во скока завтра у вас?:))

Пасибо большое за ссылко:) А то что +3 - я знаю, в аське так и пишут, а я там живу:)))

Ники, дык я его спросила специально - я то была уверена что в пять с лишним - дык нет, говорит - у нас показывать будет во столько-то, значицца, у вас во столько-то... Наверное у них просто трансляция не прямая?.. Хотя у кого у них... Блин! Вы же в одной стране вроде:))
Я ж говорю, если бы не пижженый хрен-тв, смотрел бы я квалу в 11 вечера :). По первому национальному к.аналу, коий все через сие место и делает (кроме показа европейского кина ;) )...

Ну дык я то не в курсе как у вас там че:)) Я вообще в тв не разбираюсь ни шиша:) Че там и как там - оно недоступно до моего сирого разума:))

Но в 11 вечера - это чегой-то перебор... Полсуток же почти! *возмущенный смайлег*

Крагла я и так посылаю туда, куда положено, достаточно регулярно

стабильность - признак мастерства

Крагла так переживает из-за посланий, шо аж жуть ))) Дядюшка, ты посылай, сколько тебе вздумается (мне пох, а тебе приятно), лишь бы на нужное правильно реагировал ))) (на одну и ту же фразу все-таки дернулись)

зы Ирина признала наши родственные отношения, а выносить семейные ссоры на всеобщее обозрение нехорошо-с...

Крагл... Блин... Батя... Я за тебя боюсь уже... У меня такое чувство... ну что тебе короче уже пора присматривать себе место на... Не надо думать за меня! В смысле на форуме другом... а то тут... весьма недружелюбно по отношению к тебе:(((

Это обидно. Впрочем...

Впрочем не суть...

Но... как-то... грубо получается, что ли, хотя я не понимаю в чем именно... извини...

Я вот всё думаю как бы помягче намекнуть всем страждующим что мы тут стебемся и что это злостный экшн (с) ГЙ

Не поймут-с...

Но настроение хорошее у меня уже перманентно колторый день, правда от смеха уже всё болит что болеть может:)))) ААА!!!

Постой паровоз, не стучите колеса

Кондуктор нажми на тормоза...

Чего-то там- не пора ли нам сделать остановку...

Парарарам...

Папа, а ты, кстати, маму лично уже поздравил?!

Но в 11 вечера - это чегой-то перебор... Полсуток же почти! *возмущенный смайлег*

А наше тв на это клало. Потому Вадим, наверное, и не появляеццо. при том, что у нас рабочий день - за пятницо - 9-е марта :) ...