Jump to content

Сколько раз за время пребывания на форуме Матиас помянул Экслера?

Recommended Posts

• Replies 552
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А не создать ли фак-табличку "Экслер"?:rolleyes: Осталось только придумать, что она будет означать!:cool: :p

Немного не так, в табличке должно быть: "Сам ты Экслер!", можно сплагиатить: "Все пе....зы, Я Экслер!" или: "Ну и Экслер же ты!"

Варианты:

"Экслер не позволяет"

"По Экслеру"

"Как сказал Экслер"

"Экслер отец, экслер-сын, экслер-святой дух"

"Всеобщая экслеризация всего рунета"

"Экслер с тобой"

"В экслере - сила"

"Всю власть Экслерам"

И т.п...

Платон мне друг — и истина дороже, Платон мне враг — и истина дешевле…

Платон мне друг, но истина — в вине…

Плати мне, друг! Дорожные истины.(ГАИ)

Друзья — дешевеют. Истины — дорожают.

Платон мне друг? Где истина, о Боже?!

Платон мне муж, но друг его дороже…

Платон мне тесть. Осточертел до дрожи…

Платон мне шеф. Добраться бы до рожи..

Платон мне друг, но истиной в последней инстанции быть негоже…

Платон мне друг, но иногда — подруга…

Я, признаться, в силу своей поражающей воображение распущенности поначалу прочитала твой пост, батя, как "Матиаса на *** вертел"... Даже как-то задумалась - зачем бы тебе оно...

Извини, пап...

Джера, если бы кто-нибудь позволил себе так издеваться над тобой, как ты ( и все остальные, благодаря тебе. И я не лучше :mad:.) над Матиасом, форум уже утонул бы в твоих соплях-слезах-обидах-показательных выступлениях. У Матиаса терпение просто ангельское. Может быть, хватит :mad: ?

Джера, если бы кто-нибудь позволил себе так издеваться над тобой, как ты ( и все остальные, благодаря тебе. И я не лучше :mad:.) над Матиасом, форум уже утонул бы в твоих соплях-слезах-обидах-показательных выступлениях. У Матиаса терпение просто ангельское. Может быть, хватит :mad: ?
Когда сам Матиас перестанет лезть куда не просят и методично засирать темы, тогда и Джера не будет его трогать.:cool:

Ты меня прости, Ириш... Я к Матиасу относилась восхитительно и возмутительно хорошо, даже добавив его в список друзей. Когда началась кампания супротив Матиаса и его опросов (опа, вот и добрались к тому, кто начала дело против Матиаса, но имен я не назову)... Так вот, я была на стороне Матиаса, писала что он хороший... ну подними историю, если не влом.

А вот после этого Матиас показал себя иваном добра не помнящим ни хрена. И начал заваливать все мои темы своим идиотизмом. То что этот кросафчег сделал с моей темой про менестрелей - я запомню на всю жизнь. Не делать людям хорошего- зла не получишь наверное.

Так что орать что всё пошло от Джерки нехорошей - это зря. Темы мои перебил Матиас знатно, в Будуаре подгадил, во флейме... Экслером задрал нипадеццки.

Мне продолжить или сама поймешь?..