Guest Denst Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Неее... тут понимаешь... Алонсо противный, сноб, гадкий... но не отстой. Как гонщик - отменный профессионал, чего уж там... Когда алонце покажет что-нибудь такое, как МШ в спа-95, тогда скажу, что не отстой (как пилот)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Гы Забавно, что у всех Шумофилов Алонсо - воплощение дьявола угу. В обличии козла. Отпущения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Не... при чём тут дьявол... снобом испанский гранд не быть практисски не может... а снобизм я не люблю... Впрочем, мне его даже немного жаль... мне всё же очень не нравится то, как он стал выглядеть, придя в МакЛарен. Вот смотрела я на него на прессушке и удивлялась... Да, расстроен, что не смог побороться за победу; да, укатал его слегка напарник, возможно - неожиданно укатал. Но всё равно... так, чтобы даже не выжать из себя улыбку? Шею в плечи втянул, на фоне белого комбинезона всё равно бледный... прям манеры Кими... говорит тихо, английский неважнецкий (очень акцент был заметен - возможно, волновался или слишком устал?), лицо мрачное... симптоматика, однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Он сотона, аццкий причём. Алонце ездить умеет, вроде бы. Ныть умеет тоже хорошо. Лошадиную рожу на подиуме и на прессухе тоже делает просто отлично. Кими - лёд. Скучный. То что он улыбнулся это просто чудо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 5-ю смайликами! А у вас их 8! Во дожил....СЦНХ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Он сотона, аццкий причём. Алонце ездить умеет, вроде бы. Ныть умеет тоже хорошо. Лошадиную рожу на подиуме и на прессухе тоже делает просто отлично. Кими - лёд. Скучный. То что он улыбнулся это просто чудо Лошадей не люблю на генетическом уровне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Гы Забавно, что у всех Шумофилов Алонсо - воплощение дьявола А это нармальная реакция, ты как хотел???? , он его еще живого на трассе два года подряд уделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Не... при чём тут дьявол... снобом испанский гранд не быть практисски не может... а снобизм я не люблю... ....симптоматика, однако...может он просто не умеет (и/или не любит) проигрывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Лошадей не люблю на генетическом уровне...что, были случаи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Кими - лёд. Скучный. То что он улыбнулся это просто чудоА мне понравилось, как он шампанского отпил и послушно протянул бутылку Тодту . Надеюсь, что поводы для улыбок ещё появятся. Кстати, мне одной показалось, что он похудел? Ну, и коротко постригся (но это очевидно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 А это нармальная реакция, ты как хотел???? , он его еще живого на трассе два года подряд уделал таки и алонсе его уделал??? Тогда и в 1996 его Хилл с Вильневым уделали! В 2005 и особенно 2006 победил не алонса, а ферры проиграли... В 2005 по всем статьям, а в 2006 хз почему... Но никак не алонце МШ уделал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 А это нармальная реакция, ты как хотел???? , он его еще живого на трассе два года подряд уделал Да я понимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Я фигею от Яндекса: новость о том, что Кими выиграл первый этап, сопровождается фото с Правды.ру, где Кими - в комбинезоне МакЛарен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 таки и алонсе его уделал??? Тогда и в 1996 его Хилл с Вильневым уделали! В 2005 и особенно 2006 победил не алонса, а ферры проиграли... В 2005 по всем статьям, а в 2006 хз почему... Но никак не алонце МШ уделал... А кто? Масса? Райкконен? Не уделал, да. Победил. Заслуженно. А все разговоры про "незаслуженность, несправедливость, внешние факторы" - проявление слабости и ничего больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 таки и алонсе его уделал??? Тогда и в 1996 его Хилл с Вильневым уделали! В 2005 и особенно 2006 победил не алонса, а ферры проиграли... В 2005 по всем статьям, а в 2006 хз почему... Но никак не алонце МШ уделал... Забыл добавить что ещё в 1992 - Меннсел,а в 1993 - Прост ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Ооо... это ещё не скоро закончится, штопудов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 да, укатал его слегка напарник, возможно - неожиданно укатал. Кстати, не понял я - чем же таким Хэмильтон был настолько круче?.. Тем, что на старте обогнал? А так всю гонку они шли в одном темпе. И Алонсо на пьедестале выше. Так чем же? Разве что тем, что для дебюта был вполне неплох, но ему это и машина позволяла, была объективно сильнейшей после Феррари... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 А кто? Масса? Райкконен? Не уделал, да. Победил. Заслуженно. А все разговоры про "незаслуженность, несправедливость, внешние факторы" - проявление слабости и ничего больше. В 2005 его победил регламент,обязав команды не покрышки по ходу всей гонки ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Забыл добавить что ещё в 1992 - Меннсел,а в 1993 - Прост ! Ну да! А в 1991 - Сенна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Кстати, не понял я - чем же таким Хэмильтон был настолько круче?.. Тем, что на старте обогнал? А так всю гонку они шли в одном темпе. И Алонсо на пьедестале выше.Да не круче, а как бы сказать... Тем, что не позволял расслабиться. Вот именно, ШЛИ В ОДНОМ ТЕМПЕ... А я, честно говоря, ожидала большего разрыва между ними - естественно, в пользу Алонсо: всё же Фернандо и опытнее намного, и поискушённее, что ли... А тут было ощущение, что после гонки Фернандо - УСТАЛ. А Хэмилтон - не особо... Если бы я была болельщицей Фернандо, мне бы это не очень понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Кстати, не понял я - чем же таким Хэмильтон был настолько круче? А ничего,что он впервые участвовал в гран-при ф-1 и на трассе в Австралии ранее не выступал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Кстати, не понял я - чем же таким Хэмильтон был настолько круче?.. Тем, что на старте обогнал? А так всю гонку они шли в одном темпе. И Алонсо на пьедестале выше. Так чем же? Разве что тем, что для дебюта был вполне неплох, но ему это и машина позволяла, была объективно сильнейшей после Феррари... Ну елы-палы.... Да хотя б тем, что если б не Рон, быть бы чемпиену позади дебютанта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Да, кстати, сам факт дебютной гонки - тоже показатель. Хотя новичкам нередко везёт именно в дебюте. Но здесь складывается ощущение, что не одним везением Льюис богат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 В 2005 его победил регламент,обязав команды не покрышки по ходу всей гонки ! незаслуженность, несправедливость, внешние факторы Старая песня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Всем доброе утро поставила я нужное время в будильнике и телевизоре, один на автомате выключила, зачем-то легла обратно на диванчик смотреть второй... и проснулась к полудню вот теперь приходится смотреть на результаты и по вашим описаниям чой-то представлять... Реношечек моих любимых жааалко... и мафынка толком не едет, и Хейкки ваабче не едет, во всяком случае пока. Флаву незачот, и за нифиганеготовую к сезону тачку, и за кривизну работы новичка, на фоне Льюиса смотрится просто фигово Маки в принципе молодцы, в межсезонье поработали неплохо, но до скорости Ферров им ещё добирать и добирать... если по первой гонке судить, пока Маки выглядят единственной командой, которая может хоть пытаться конкурировать с Феррари (не считая самой Феррари ), но пахать немеряно... буду надеяться что смогут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts