Lady in Red Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Вот чел имел прессу!Он и её поимел ? Впрочем, не сомневаюсь ... Ага... рядом с Эдичкой не то что Алонсо - Кимины пьяные выходки, даже вдвое приукрашенные, и то бледнеют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 соглашусь. Вот не хватает баламута в Ф-1. Причём по доброго. Всё начинает напоминать фабрику звёзд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Юр, а Мика - двукратный, причём, как и Алонсо - подряд. И чё? Хилл тоже чемпион. И чё?Ну один ушёл в 01, другой в 99 - типа время прошло какое-то, там ведь ещё чемпионы были... зы. А я сам от Алонсо с Вильнёвым не фанатею http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 2 Леди - ну так её и показывать у нас начали в 94? кажется.. от 90-х симпатии-антипатии и идут (это конечно не считая молодежь, которая только недавно смотреть начала). И за весь этот период Мика по-моему единственный человек, который вызывает умопомрачительно подавляющие симпатии хотя если судить всё одними мерками и его наверняка есть за что "не любить" - ан нет, не получается... может быть в этом есть главная загадка Мики? Всем остальным досталось антиболельщиков, кому меньше, кому по самое небалуйся, и яркость личности на количество ругающих никак не влияло Насчет Алонсо - с точки зрения яркости личности его, собственно, правильнее сравнивать с его же нынешними коллегами по Ф1. Как-то так странно получилось, что они все нынче в одном имидже - "парни с нашего двора"... и отличаются друг от друга в основном количеством и регулярностью совершения крупных ошибок Какие-то проявления отдельной самостоятельной личности выискать среди 22 парней - это надо упереться рогом, долго размышлять и выискать хоть что-то у Алонсо например можно зацепиться за степень откровенности с журналистами, с былыми гонщиками сравнивать бесполезно, а вот на фоне нынешних он очень прилично смотрится по этому параметру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Это откуда ж ты взяла, что он откровенен ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 2 Леди - ну так её и показывать у нас начали в 94? кажется.. от 90-х симпатии-антипатии и идут (это конечно не считая молодежь, которая только недавно смотреть начала). И за весь этот период Мика по-моему единственный человек, который вызывает умопомрачительно подавляющие симпатии хотя если судить всё одними мерками и его наверняка есть за что "не любить" - ан нет, не получается... может быть в этом есть главная загадка Мики? Всем остальным досталось антиболельщиков, кому меньше, кому по самое небалуйся, и яркость личности на количество ругающих никак не влияло Насчет Алонсо - с точки зрения яркости личности его, собственно, правильнее сравнивать с его же нынешними коллегами по Ф1. Как-то так странно получилось, что они все нынче в одном имидже - "парни с нашего двора"... и отличаются друг от друга в основном количеством и регулярностью совершения крупных ошибок Какие-то проявления отдельной самостоятельной личности выискать среди 22 парней - это надо упереться рогом, долго размышлять и выискать хоть что-то у Алонсо например можно зацепиться за степень откровенности с журналистами, с былыми гонщиками сравнивать бесполезно, а вот на фоне нынешних он очень прилично смотрится по этому параметру Ничего выискивать не надо. Индивидуальность или есть или её нет. Нельзя быть немножко беременной И я так понимаю, что откровенность Нанды тоже взята из твоих фантазий (хотел написать другое, но решил что не надо) ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Мурлысь, ты никогда не задумывалась над тем, почему для болельщиков МШ - для разных, конечно - существуют для кого Кими, для кого Дженсон, для кого Монти, для кого Феттель... почти для всех - Мика... ....Леди, как быдто сам сказал, хотя лучше не сказал бы, это факт, снимаю шляпу... В моем мировоззрении Алонсо и Виль никогда не будут стоять в ряду Кими, Массы, Дженса, Ника, и ессно Эдди и Мики, просто потому что несмотяр на свои титулы и регалии, просто не ТЕ ТИПЫ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 2 Radja а вот не надо скромничать, ты не красна девица Сильно хорошо разбирающиеся люди в оной Формуле работают, и на форумах не сидят по определению А вот твоё мнение и твои впечатления могут быть украшением форума... а ты их прячешь. ай как нехорошо, ай как эгоистично! Что касается "других болельщиков" - Radja, солнце моё, так у нас они водятся в единичных экземплярах, и тока те из них, которые нашли свой кайф именно здесь, поэтому практически тока вас и видно, а как там "они" ведут себя невесть где - кто ж их знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 вот только одна незадача... Это ты мне? где ж ты такое от меня слышал? Индивидуальность или есть или её нет... Дык нынче у них форма существования такая, что хоть убей меня на месте я не скажу у кого какая "индивидуальность" Из действующих пилотов - ну разве что Кими, и то очень условно - во всяком случае считается что он выжимает из машины всё и ещё немножко, но эта палка о двух концах. Кто ещё? Монтойя был отличающийся - и где Монтойя? Прально, шаг вправо шаг влево карается расстрелом Сато одно время отличался - и что, обломали отличия так что и следов не видно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 ...Что касается "других болельщиков" - Radja, солнце моё, так у нас они водятся в единичных экземплярах, и тока те из них, которые нашли свой кайф именно здесь, поэтому практически тока вас и видно, а как там "они" ведут себя невесть где - кто ж их знает? Что ж - можешь посмотреть Вот он я # 99 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Это откуда ж ты взяла, что он откровенен ?Дык говорю ж - не то чтобы взяла, а хоть что-то из пальца высосала, ну хочется хоть как-то отличать 22 парня друг от друга Ту все - ааааааа, люди, помилосердствуйте, не травите душу воспоминаниями, Эдичка ведь так и остался единственным пилотом, за которого я по-настоящему болела! 2 Denis_ka - намекаешь что тебя много? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Дык говорю ж - не то чтобы взяла, а хоть что-то из пальца высосалаНипанимайу, а почему ты высосала из пальца откровенность именно Алонсы, а не, к примеру...ну... не Ника Хайдфельда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 2 Леди - а ты думаешь я помню? наверное потому что Алонсо последний оставшийся пилот, который иногда говорит то что пилоту говорить не положено у остальных что читай интервью, что не читай, можно самой сесть и ответить за каждого, получится весьма похоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Это ты мне? где ж ты такое от меня слышал? Дык нынче у них форма существования такая, что хоть убей меня на месте я не скажу у кого какая "индивидуальность" Из действующих пилотов - ну разве что Кими, и то очень условно - во всяком случае считается что он выжимает из машины всё и ещё немножко, но эта палка о двух концах. Кто ещё? Монтойя был отличающийся - и где Монтойя? Прально, шаг вправо шаг влево карается расстрелом Сато одно время отличался - и что, обломали отличия так что и следов не видно 1. Да, погорячился ))) ты всё что угодно сможешь оправдать ))) 2. Конеееешно.. )))) при такой влюблённости в одного "супермена" ты конечно не заметишь никого другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 2 Леди - а ты думаешь я помню? наверное потому что Алонсо последний оставшийся пилот, который иногда говорит то что пилоту говорить не положено у остальных что читай интервью, что не читай, можно самой сесть и ответить за каждого, получится весьма похоже можешь добавить в этот список, то, что Нандо ещё и не делает то, что пилоту делать положено - стремиться к победе)))) вот такая яркая индивидуальность получится ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 ....2 Denis_ka - намекаешь что тебя много? Например точно знаю - кто за Биг Найджа.... Так что пропорции реального кол-ва болельщиков / к присутствующим тут - думаю не сильно отличается.... Просто ты заставляешь людей объединиться "против".... говоря некие "факты" которые не то тебе приснились - не то "ну очень хочется чтоб так было"..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 2 MSFAN 1. ОК, будем считать что это ты в полемике спора меня с кем-то перепутал 2. ??? Ты там видишь "индивидуальности" и "яркости"? Описания в студию! 3. О, да ты ему льстишь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Например точно знаю - кто за Биг Найджа.... Так что пропорции реального кол-ва болельщиков / к присутствующим тут - думаю не сильно отличается.... Просто ты заставляешь людей объединиться "против".... говоря некие "факты" которые не то тебе приснились - не то "ну очень хочется чтоб так было".....Дело не в пропорциях... видишь ли, на моей памяти именно Мишины болельщики страшно громко и активно доказывали всем (зачем??? до сих пор не пойму...) что вот именно их Миша самый-самый-самый и так далее... попутно "опуская" остальных. Из чего, собственно, и получилась медвежья услуга для Миши, в смысле крупненькая куча его столь же яростных нелюбителей Из всех остальных болельщиков только сейчас (и то не у нас, и в крайне небольших количествах) появляются полные аналоги применительно к Фернандо... смотрится, имхо, плохой калькой и фарсом - грустно и забавно Что такое "факты"? На мой взгляд Алонсо реально единственный пилот сейчас, который хоть пару лишних мяу за сезон сказать может... я называю это откровенностью, с названием спорить разумеется можно, но сможешь привести примеры кто ещё хоть слово лишнее прессе говорит? Примерно так и с большинством остальных "фактов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 .... На мой взгляд Алонсо реально единственный пилот сейчас, который хоть пару лишних мяу за сезон сказать может... я называю это откровенностью, с названием спорить разумеется можно, но сможешь привести примеры кто ещё хоть слово лишнее прессе говорит? Примерно так и с большинством остальных "фактов" Извини, но тот плач (в прямом смысле слова) из-за того, что его, дескать, сливают как чемпиона в прошлом году, и что Рено-козлы и пакастят, и на него не работают - откровенность????? Ещё раз извини, но это не пилот и не мужик... Это мямля, который во всём будет "обливать грязью" других - только бы себя выгородить... И ты от таких тащишься????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Тащусь от другого, но отсутствие глобальной политкорректности меня весьма радует В твоём видении это нытьё, в моём - скорее довольно жёсткий способ воздействия на реально тормозящую команду, пусть даже и ценой подставы самого себя под огонь критики... при том что Алонсо по определению не может не знать, что наезды на команду категорически не приняты и не приветствуются никем и никогда, скорее решение не мальчика но мужа. Кто знает, если бы Нандо не наехал по-крупному на Рено в прошлом годе, был бы у него второй титул, собралась бы команда в могучую кучку? Не факт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Если ты считаешь, что нытьё(для тебя - наезд) кого-либо (пусть даже и Нандо) влияет на "собраность" кого бы то не было в бизнесе на сотни миллионов баксов????? И что именно это могло повлиять на работоспособность Рено??? - Извини ещё раз, но в этом случае тут даже разговаривать не о чем.... если ты на полном серьёзе считаешь, что после этого нытья (ну для тебя - жёсткого решения не мальчика но мужа) Флаву стало стыдно, и он, утирая крокодиловы слёзы, побежал "виниться" перед Нандой и нормально делать машину..... ЗЫ. Я же говорю, что у тебя факты 2-х видов "приснились" и "ну очень хочется" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 ой вот только не надо про бизнес на сотни миллионов, люди и там разбалтываются мама не горюй Если ты пилот и остаёшься с командой дальше - у тебя одни способы воздействия на ситуацию, если ты уходишь - надо искать другие, и разозлить команду есть вариант отлично подходящий под задачу ЗЫ: Флав побежал нормально делать машину??? однако, шутка сезона ЗЗЫ: хихи факт - это слова Фернандо Алонсо, и то возможно не все. "Нытьё" - это не факт, это индивидуальное либо групповое воприятие факта Могу не покривив душой констатировать наличие факта возможности именно такого восприятия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 ой вот только не надо про бизнес на сотни миллионов, люди и там разбалтываются мама не горюй Если ты пилот и остаёшься с командой дальше - у тебя одни способы воздействия на ситуацию, если ты уходишь - надо искать другие, и разозлить команду есть вариант отлично подходящий под задачу .... Ну о чём я и говорю - вариант "факта №2".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Дело не в пропорциях... видишь ли, на моей памяти именно Мишины болельщики страшно громко и активно доказывали всем (зачем??? до сих пор не пойму...) что вот именно их Миша самый-самый-самый и так далее... попутно "опуская" остальных. Из чего, собственно, и получилась медвежья услуга для Миши, в смысле крупненькая куча его столь же яростных нелюбителей Из всех остальных болельщиков только сейчас (и то не у нас, и в крайне небольших количествах) появляются полные аналоги применительно к Фернандо... смотрится, имхо, плохой калькой и фарсом - грустно и забавно Что такое "факты"? На мой взгляд Алонсо реально единственный пилот сейчас, который хоть пару лишних мяу за сезон сказать может... я называю это откровенностью, с названием спорить разумеется можно, но сможешь привести примеры кто ещё хоть слово лишнее прессе говорит? Примерно так и с большинством остальных "фактов" В период чемпионства ШУМИ столько раз слышали и про самовозку,на которой любой пилот станет чемпионом,и про ФИА,мальчишек на посылках у ФЕРРАРИ,про грязные методы борьбы. Может в пылу защиты и доставалось другим пилотам,но их не "опускали",тут ты ошибаешься. И были у ШУМИ соперники,и уважаемые соперники. И были шумофобы,которые периодически бросали камень,чтобы взбаламутить притихший форум К АЛОНСО нет ненависти,такой,чтобы с пеной объяснять 1001 причину неправильного чемпионства Его некоторые недолюбливают,не считают Личностью. Представляешь,что творилось бы,если бы ШУМИ лечил ногу до конца сезона? Эдичка,с....,личность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 2 Леди - а ты думаешь я помню? наверное потому что Алонсо последний оставшийся пилот, который иногда говорит то что пилоту говорить не положено у остальных что читай интервью, что не читай, можно самой сесть и ответить за каждого, получится весьма похоже Хм, а интервью Ральфа ты читала? Он постоянно говорит... То что думает... И часто это несколько не соответсвует тому что стоилоб говорить.. Также яркая личность Кулхард.. выражений мало, но вот аварии в которые он умудряется попадать входят в историю(чего стоит 95 - "въезд" в боксы,Спа 98 один из зачинщиков массовой аварии на старте, а после "добил" МШ, 2003 год Европа - 3 круга наблюдал как у впереди идущего Алонсо плохо работают тормоза, в итоге на 4 круге засмотрелся - и вылетел - обгон по обочине не удался, но летел знатно) О точно.. Алонсо тогда применил свои математические способности и гипноз - тем самым заставил Кулхарда вылететь, иначе былбы не 4, а 5.. Вообще в ф-1 много ярких личностей.. было.. сейчас мало, причем и по пилотированию и по эпотажности маловато.. Мало того почти все стали обгонять осторожно, даже по сравнению с 2000-2004 годами(про более ранние ГП я молчю)... Кстати Монтоя мог зажечь, но он был крайне не стабильным гонщиком, чего стоит его разворот на ГП Австралии в 2003 - шел с 11 секундным опережением(время по памяти указал) - осталось банально доехать.. трасса была чистой никто не мешал.. Но он тут показал весь свой класс - развернулся и так что в итоге потерял место.. На Хема посмотрим.. Обидно будет если это Монтоя номер два, но ещё обиднее если это будет мистер доезжала номер фиг знает какой.. Вообще за последние годы самая обидная потеря в ф-1 это Ирвайн, а самая желанная это Вильнёв.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts