Jump to content

Ожидаемые штрафы

Мурлыка
 Share

Recommended Posts

...Ограничение прав гражданина - это запрещение ему одеваться так, как хочет он.

Э..нет... Это всего лишь означает, что приняв участие в движении по проезжей части (не переходе через дорогу а именно движении по дороге) - будь добра обозначить себя.... Т.к. ты попадаешь на проезжую часть, где действуют свои правила....

• Replies 243
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:) Дениска, а с какого фига? Давай тебя заставим мафынку в белый цвет покрасить. А то я её в темноте не вижу.

2Дефакто (или кто там:) - для чего ты галстук носишь? Вот и мне как-то неудобно идти на некое мероприятие без соответсвующей одежды.

мне как-то неудобно идти на некое мероприятие без соответсвующей одежды.
Т.е на мероприятие идти неподобающе одетым не удобно, а на дорогу - удобно. Сильная логика... :D

http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Дениска, а с какого фига? Давай тебя заставим мафынку в белый цвет покрасить. А то я её в темноте не вижу.
Джера, в темноте ты видишь свет фар мафынки Дениски http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Давай тебя заставим мафынку в белый цвет покрасить. А то я её в темноте не вижу.
Водитель, по меньшей мере, обязан включать свет ночью. Без оного ты любого цвета машину далее 20-30 метров не разглядишь. Так что - слив засчитан...

Ого сколько понаписали :eek: У нас много посёлков и хуторов,жители которых передвигаются по обочинам,дети в чёрно-серой одежде ходят за несколько километров в школу. Раньше спокойно ездили на попутках,теперь везде мерещатся маньяки. Штраф сначала был 5 баксов,потом удвоился,теперь до 40 зелени.

Отражатели посимпатичнее можно купить в любом киоске. Многие бренды бесплатно включились в это дело. ЛИПТОН в пачки кладёт диски в виде смайлика диаметром 5 см.,ГАИ раздаёт в виде гаишного жилета того же размера,много народа носит кольцо шириной в два пальца на ремешке сумок. Всё ядовитого жёлто-зелёного цвета. :)

Это всего лишь означает, что приняв участие в движении по проезжей части (не переходе через дорогу а именно движении по дороге) - будь добра обозначить себя....
То ись, вышла - надела, сошла на тротуар - сняла, решила пройтись по краю мостовой - опять надела, сошла обратно на тротуар - опять сняла.

Я и спрашиваю... НАФИГА мне ходить ВДОЛЬ проезжей части - ведь ты сам исключил переход через дорогу.

Разве хождение ПО САМОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ пешеходами не запрещено правилами?

НАФИГА мне ходить ВДОЛЬ проезжей части
Да кто ж этих пешеходов разберет :)

Разве хождение ПО САМОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ пешеходами не запрещено правилами?
Как ни странно - нет.

...Разве хождение ПО САМОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ пешеходами не запрещено правилами?

В том-то и дело... необходимо ТОЛЬКО при движении по обочинам или краю проезжей части....

На 99,9% это необходимо только за пределами населённых пунктов....

....Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам......

.....При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части....

И вот в случае движения по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами....

Дефакто, да, я в клуб иду в мини-юбке. По улице я хожу так как хочу я.

2Тканов - фары вижу а мафынку нет. Думаю что это сфетофор. И че?:)

Глупость сморожу, но раньше гаишники могли только мафынки штрафовать, а теперь может и пешеходов. Пешеходов больше. Аднака бизнес, нуно какое-то новое гаи, спешл фор!

Такими темпами зайти можно ооочень далеко. Главное же начать! Начнем с обязательной покупки каких-то смайлегов или чего там, потом будет обязательное ношение сапогов - шпильки низзя, можно упасть и под мафынку попасть... Мини-юпки - низзя!! Вы шо! Водила будет отвлекаццо и в аварию попадет... Ну и так далее...

...Глупость сморожу, ...

Ага ;) Они могли и могут штрафовать кого угодно за нарушение ПДД.

И водителей, и пешеходов..... Водителей проще - они боятся, т.к. права есть, а могут и отнять :) А пешеход может и по морде дать :D :D

По улице
Не по улице, а по проезжей части дороги и обочине. Никто не заставляет одевать сабж во дворе или в парке.

фары вижу а мафынку нет. Думаю что это сфетофор.
Угу... с двумя белыми, широко разнесенными лампами. Ни разу не цветными...
И че?
В дурку. Однозначно.

Ага ;) Они могли и могут штрафовать кого угодно за нарушение ПДД.

И водителей, и пешеходов..... Водителей проще - они боятся, т.к. права есть, а могут и отнять :) А пешеход может и по морде дать :D :D

Но у них поводов не так много для пешеходов. Теперь вот ещё один.

А водила по морде не может? Да как нефиг делать...:) Если ему главное по морде дать:)

2Тканов - фары вижу а мафынку нет. Думаю что это сфетофор. И че?http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Глупость сморожу, но раньше гаишники могли только мафынки штрафовать, а теперь может и пешеходов. Пешеходов больше. Аднака бизнес, нуно какое-то новое гаи, спешл фор!

Думаю, можно классифицировать так: если оно красное, зелёное или жёлтое и стоит на месте - то это, скорее всего, светофор. А если оно ксеноновое и едет - тогда точно Дениска!

Ну не скажи! Я как-то на три рубля попал. Был пешеходом!

Да ладно, вполне достаточно штрафовать за переход в неположенном месте, если у гайцев когда-нибудь руки до пешеходов дойдут, на одних только бегающих через шоссе озолотятся :D

Давайте штрафовать пешеходов ежели у их алкоголь в крови!
Уже... Только при этом сразу могут в трезвяк отправить. А счет за "услуги" выставят - мама не горюй...

если у гайцев когда-нибудь руки до пешеходов дойдут, на одних только бегающих через шоссе озолотятся
Тут еще им (гайцам) надо научиться правильно лассо кидать.... а то пешеходы как-то сильно быстро исчезают из виду во дворах, парках / рощах и т.п.