Тёмный менестрель Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Я б в гаишники пошел, пусть меня научат))) :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Тут еще им (гайцам) надо научиться правильно лассо кидать.... а то пешеходы как-то сильно быстро исчезают из виду во дворах, парках / рощах и т.п.Хм... а может просто каждому пешеходу клеймо ставить или, там, микрочип вшивать чтобы можно было сразу фиксировать появление в роще\парковой зоне? Я бы ещё посоветовала ввести ограничения на скорость передвижения и ввести в оборот радары рассчитанные специально для этого. В таком случае выыхода у пешеходов бы не было - гаишник просто бегмя (бежа? Бегя?!) навстречу пешеходу даже стоящему на месте, с радаром в рукахх - уже засек бы нарушение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Я бы ещё посоветовала ввести ограничения на скорость передвижения и ввести в оборот радары рассчитанные специально для этого. Смотри... Накаркаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 А за ремень сколько? Я написал - водитель 40,каждый пассажир - 20 И машинки уже давно ,днём -только с ближним светом. Уже привыкли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Смотри... Накаркаешь... А правда, почитают наш форум... и КААК воспримут сей бред как руководство к действию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 .....При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части.... Кайф, натуральный. То ись у нас практисски узаконено отсутствие нормальной инфраструктуры (или как это назвать) на дорогах... Я фигею, как грицца, дорогая редахция... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Я написал - водитель 40,каждый пассажир - 20 А... проглядел, значит, я. Ну значит сумма "за ремень" и "за полоски" примерно одинакова. Как я и думал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Зато смайлеги светяссиися надо надевать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 25, 2007 Author Share Posted March 25, 2007 Кайф, натуральный. То ись у нас практисски узаконено отсутствие нормальной инфраструктуры (или как это назвать) на дорогах... Я фигею, как грицца, дорогая редахция...чо то я не понимаю, значицца типа в отсталых всяких Европах и Америках не везде есть "нормальная инфраструктура", а вот у нас такого безобразия быть не должно... Леди, а ты как себе представляешь, вдоль каждой трассы тротуары делать надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 То ись у нас практисски узаконено отсутствие нормальной инфраструктуры (или как это назвать) на дорогах... Сильная логика Вот прикидываю, какой хай поднялся бы, запрети ПДД выходить пешеходам на проезжую часть кроме как в пределах пешеходных переходов... Это ж органичение свободы передвижения в чистом виде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Кайф, натуральный. То ись у нас практисски узаконено отсутствие нормальной инфраструктуры (или как это назвать) на дорогах... Я фигею, как грицца, дорогая редахция... А ты представь себе тротуар Москва - Санкт-Петербург... ЗЫ. А потом Балтийск - Петропавловск-Камчатский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Вообще народ, поезжайте-ка в Египет... Потом на наших водителей молиться будете... мантру харе-гибдд читать каждый день на ночь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Простите, я ни словом не обмолвилась о том, что не должно быть обочин. Обочина - НОРМАЛЬНАЯ - тоже инфраструктура . По обочине идти низзя? Только прям по проезжей части? И много таких кросафчегов ходит пешком из Москвы в Питер по проезжей части??? Слушайте, ну бред натуральный. Даже в захолустье де-нить типа в Переславле Залесском или Борисоглебе и то МОЖНО пройти по обочине, не вылезая на проезжую часть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 25, 2007 Author Share Posted March 25, 2007 По обочине идти можно, и ехать можно. Но в тёмное время суток водителю не видно идёт ли там кто-то, или нет - поэтому и просят иметь на себе хоть какой-нибудь светоотражающий элемент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Угу. Фары у нас не работают - нам не видно, идёт кто-то по обочине или не идёт... да, бывает. Или мы их ночью забыли включить? Да, тоже бывает. И всё же РЕКОМЕНДАЦИЯ остаётся рекомендацией. Млин, ну я таскалась по Европе - в том числе по Эстонии и Финляндии, Германии, в том числе гуляла около полуночи и после полуночи тоже... ну НИ НА КОМ я никаких специально надетых светоотражающих элементов не видала, чесслово!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 По обочине идти можно, и ехать можно. Эээ! Ехать нельзя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 поэтому и просят иметь на себе Я не хочу никого иметь на себе! Под собой - ещё подумаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 25, 2007 Author Share Posted March 25, 2007 фигура в черной куртке, медленно передвигающаяся по обочине вдоль темного лесочка - угу, поди сообрази что там такое... ЗЫ: обочина в моём ответе = краю дороги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 В случае, если дорожное полотно, по каким-то причинам не находится в одном уровне с уровнем земли (мост, насыпь...) - то там обочины естественно нет..... А в правилах должны быть прописаны, по возможности, все варианты, в том числе и вариант отсутствия обочины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 ЗЫ: обочина в моём ответе = краю дороги В твоём ответе это может быть что угодно. Но ОБОЧИНА это НЕ край дороги, во всяком случае, по ПДД, насколько мне известно. Если дорога не находится на одном уровне со всей окружающей местностью, ей обочина не нужна... пешеходы в массе своей будут ВАЩЕ идти НИЖЕ (ну или выше, но думаю это почти исключено) самой дороги (если это поднятый автобан, хайвей или что там)... Но у дороги, которая находится уровнем выше всей окружающей местности, вообще должно быть ограждение, чтоб машина, есличё, не свалилась сверху вниз, разве нет? И, по-моему, у этого ограждения есть небольшая (сантиметров 50) полоса безопасности. Или путаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 25, 2007 Author Share Posted March 25, 2007 или я давно наших дорог не видела, или я соверщенно не представляю идиота, который например в дождь или после него попрётся вдоль дороги по земле и грязи, а не пойдёт спокойненько по краешку асфальта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 При наличии ограждения - может быть полоса ЗЫ. Может и не быть... ЗЗЫ. Ограждения тоже может и не быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Вы ещё горный серпантин вспомните По какому краю идти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Ночью? По серпантину? Какой идиот?....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Я. Если надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts