Jump to content

Аська....шо за бред?..

Recommended Posts

Вообще, Герцог, у тебя троян. На компе. И он от тебя эти ссылочки и рассылает.

Проверяйся, родной...

Да понял я. Но у меня мой любимый аваст не находит его... Надо ставить что-то другое.

А вообще в компах я редкостный чайнег, так что ничего удивительного))

Я не хакер. Это раз.:cool: Я не Матиас. Это два.:D Я просто не могу понять, почему все думают, прежде чем сожрать немытое яблоко, но не думают, прежде чем пойти по ссылке за каким-то скриинсейвером??? Элементарные правила гигиены...

Да понял я. Но у меня мой любимый аваст не находит его... Надо ставить что-то другое.

А вообще в компах я редкостный чайнег, так что ничего удивительного))

Аваст его не берет, есть такая буква... ;)

Тады тебе сюда http://www.adaware.ru/.:cool:

Я не хакер. Это раз.:cool: Я не Матиас. Это два.:D Я просто не могу понять, почему все думают, прежде чем сожрать немытое яблоко, но не думают, прежде чем пойти по ссылке за каким-то скриинсейвером??? Элементарные правила гигиены...
А все это кто?

Вот чесслово...я бы наверное тоже попался...доверчивый :D

2 Рикки-Тикки-Тави

опаньки, аськи я так и не пользую, но вообще стоит аваст... и чего, он не все бяки ловит? :( По твоей ссылке есть один фри продукт, говорят он-то как раз должон ловить троянов... Что посоветуешь, скачать его и пусть пашут совместно с авастом? Они конфликтовать не будут?

2 Рикки-Тикки-Тави

опаньки, аськи я так и не пользую, но вообще стоит аваст... и чего, он не все бяки ловит? :( По твоей ссылке есть один фри продукт, говорят он-то как раз должон ловить троянов... Что посоветуешь, скачать его и пусть пашут совместно с авастом? Они конфликтовать не будут?

Как говорится, не попробуешь - не узнаешь!:p Аваст - хороший антивирь, но, ИМХО, для троянов лучше поставить отдельную прогу типа предложенной.:cool: Но это палка о двух концах: слишком много защиты и все ресурсы системы уйдут на обслуживание этой самой защиты.:o Так что есть смысл поставить эту прогу, просканить комп на наличие "бяк" и снести ее с компа.:rolleyes: Как одноразовой салфеткой воспользоваться!;)

Джончег, оффтоп, конечно... Но я тоже думала - че за нафиг?:)

Почему мне стучаццо в контакт израильские мальчики и девочки даже когда я в невидимке стоит мне тока выйти в сеть?:))

ОКАЗАЛОСЬ!!!

Мля:))

Оказалось что список видящих - у меня глобален:)) Штук сто там было, чесслово:))) Запарилась удалять:)))

Блин:) Я уже думала что изобрели агента, который видит всех и вся:))))

От жеж блин нафиг, и какого спрашивается тогда Аваст обновляется чуть не по два раза в день, ежели всё что требуется ловить не умеет? аааа.. абманули маинькую чайничку :(
С таким настроением ты не чайничек, а самый настоящий самовар!:) :p Если антивирь не обновляет базу эверидей, то это беда, а не антивирус...:cool:

Джончег, оффтоп, конечно...

Ты кстати одного "рыальнава патсана" отшила до кучи.

Кстаде, прямые руки всё же решают, даже квип можно пропалить в инвизе.

Ты кстати одного "рыальнава патсана" отшила до кучи.

Не поняла... Это кого?! Тебя?! НЕ ГОНИ!! Ты у меня в видимке по жизни.ж.. а долбонула я всех кого не знала...

Ну у меня то руки кривые, ты ж знаешь:))

прямые руки идут лесом...садись на Мак с егойной аськой и все видишь )

• 2 weeks later...