Jump to content

Так кто у нас Сплинтер?! Сделайте свой выбор!!

Кто будет новым Сплинтером в Канализации?  

7 members have voted

1. 1. Кто будет новым Сплинтером в Канализации?

• cragle
      0
    • Крагл
      0
    • Крагл адназначна
      0
    • Крагл без вариантов
      0
    • Никто кроме Крагла!!
      0
    • Сплинтер должен остаться только один - Крагл!
      0
    • Джерин папа - самый лучший
    • А что, есть какие-то варианты кроме Крагла?!
      0
    • Джера!.. Ну ты поняла...
    • Вариант для несогласных с другими пунктами (карается смертью и баном до пятого колена)

Recommended Posts

да хоть 10 раз против голосуй, но предложи кого-нибудь сам! Предложи хоть что-нибудь, но зачем давать умереть делу?

Меня спросили - я ответил. Я против. Если вам не нужны были подобные голоса, то не надо было спрашивать. Я бы просто был не согласен с этой ситуацией и обходил данный раздел стороной, как делаю к примеру с кгб.

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

твоя трактовка термина "свобода", как свобода влезать куда угодно, критиковать всех и вся, но при этом ничего не предлагать и говорить, что ты имеешь право судить и выбирать, достаточно распространена, но она глубоко ошибочна и порочна.

Твоё право.

Моё право не одобрять твою кандидатуру.

За Джу я был изначально, да вот дело повернулось иначе.

Да и ни куда угодно. На кгб мне плевать, здесь же нет. Данный проект меня долго интересовал, прежде всего коллективом. А данный вариант меня не впирает. Вот парни были сэф, давид, лео, дохтур, джу. То было занимательно.

Моё право не одобрять твою кандидатуру.

Ты никогда не задумывался над тем, что право голоса налагает на правообладателя некоторые обязанности?

Так что ты должен голосовать не против меня, а за кого-то другого...

Ты видишь другие варианты в голосование? Там только два, я выбрал один из них. Какие вопросы?

Был задан ВОПРОС с ДВУМЯ вариантами ответа. Вами был получен ответ, не нравится - НЕ НАДО БЫЛО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС.

я не оспариваю твое право голоса, но я не понимаю смысла голосовать против, если ты сам не способен ни на что конструктивное

Я сам решу, что мне делать. Предложено голосование. Ни одного голоса за, кроме Джериного. Я проголосовал против. И свои варианты уже высказывал. Только не соглашаюцца люди. А в остальном - полностью согласен с Джоном. Если я раков не ем, то и на безрыбье их есть не буду.

твоя трактовка термина "свобода", как свобода влезать куда угодно, критиковать всех и вся, но при этом ничего не предлагать и говорить, что ты имеешь право судить и выбирать, достаточно распространена, но она глубоко ошибочна и порочна.

Это, кстати твоя позиция. Влезать куда попало, смтебаться над всем и вся. Так что ищите бревно :)

Джон... как бы тебе сказать помягче при всей моей любви к тебе.

Не надо наивно думать что мы делаем игру ДЛЯ ВАС. Мы игру для всех делаем и вместе со всеми... хотелось бы вместе. Но НАС - нет. Естиь я - я всегда ЗА. Есть Крагл - который говорит - да, я за - за это ему респект.

И есть масса, уникальная по отельности и серая по существу - которая кричит - не хотим такого, хотим с черникой!

А нету с черникой. И со смородиной есть. Есть игрок - плохой ли, хороший - но игрок, который готов взять на себя нелегкий труд... думаете легко играть? А страной руководить легко?

Любой труд должен быть оцекнен по достоинству, даже инциатива.

Вы же не делаете ничего, забив на всё и вся - и хотите получать что-то, отдавая свой голос. Но вы не понимаете что по сути - не вы делаете одолжение игроку, беря его в игру. Ключевая роль - роль Сплинтера - это тяжкая ноша. Никто не справится с ней - у нас уже были претенденты. Я бы сказала что это по силам было бы только Рикки, но ему оно не надо.

Ничего конструктивного не предлагая - вы уже вступаете в спор.

Одумайтесь, ребята. Прошлого не вернуть, но реанимировать игру - реально.

Не надо наивно думать что мы делаем игру ДЛЯ ВАС.

Не надо наивно думать что делая игру для всех вы не делаете её для нас. Данный опрос - реальная картина того кто интересуется черепахами. Вот мы одни из тех для кого и почему.

Задала вопрос - получай результат. Мне до сих пор не понятно нифик ты вообще спросила.

А я не согласен что он хороший игрок, я несогласен что он подходит на эту роль.

Я не хочу видеть ещё один жалкий раздел, я не верю что с ним дела пойдут к надо. Франкенштейн народу не нужен, народу нужен красивый, здоровый организм!

Я как Питон не пускавший ромироса в дозор. Вот кстати доля уверенности в том что мнение Питона о данной кандидатуре совпадает с моим. А его мнение, на его форуме, для меня закон, который иногда можно нарушить. До тех пор пока он не скажет своё слово я спокойно буду фтыкать своё фи и фу.

По сабжу: может быть Крагл и единственный кандидат, но на позицию Сплинтера он никак не подходит с его то манерой существования на форуме. Получится бардак...

Раз уж создала голосовалку, Джера, то выслушивай ответы на неё. Иначе нечего было создавать...

Вот кстати доля уверенности в том что мнение Питона о данной кандидатуре совпадает с моим.

Джон, говори за себя.

Я вполне, и с достаточно большой долей вероятности, допускаю, что дядюшка КАА скажет "против". Но пока он своей позиции не обозначил. Это раз.

Здесь я хочу помочь Джере, просто помочь. Хочу поработать "моторчиком", помочь стряхнуть пыль и восстановить работу механизма. Я не всемогущ, но кое-что могу сделать. Работа моторчика не предполагает вечного существования и проработки идеологии, просто разогнал, потерялся в тумане и о нем забыли, но механизм-то уже работает, живет... Это два.

И три. Я может повторяюсь, но твоя, Джон, и герцогская позиция схожа с позицией ильфопетровских "пикейных жилетов", которые сидят на окраине мира, ничего не делают, зато судят обо всех.

Я ведь не навязываюсь, я с удовольствием буду смотреть на игру со стороны...только с вашим "энтузиазмом" и "жаждой свершений" смотреть будет некуда и не на что... дочурка правильно про чернику и смородину написала, хотя лучше б она ошибалась...

зы Вы оба, как представители администрации, говорите нет...может с той же позиции попробуете проявить инициативу? или не царское это дело?

Для начала - я не против возрождения раздела, я против твоей кандидатуры, как Сплинтера. Я с ней смириться могу, но если за неё проголосует большинство, чего я пока не вижу...

В тебе нет сенсеевского. В тебе нет учителя. На эту должность идеально подошёл бы скорпион, раджа, питон, миха, мишук. Но это всё учителя столь серьёзные, что не хотят вести за собой наше стадо.

В тебе нет сенсеевского. В тебе нет учителя.
Именно. Очень точно сказано. У Крагла, полагаю, имеется немало достоинств - но наставником в традиции (а не просто опекуном молодняка) он быть, на мой взгляд, не может. Не готов дать Краглу админство на Каверте, пусть лучше проект дальше стоит дохлый. Вот что Джурандо свалил - до сих жалею: он бы подошёл. Насчёт наших Призраков - тут никаких иллюзий :). Потому они и статус имеют соответствующий. Я бы и ДеФакто его накатил, не будь он уже модером.

Насчёт Тканова - идея интересная, чесслово! Вот только как его уговаривать - хз...

скорпион, раджа, питон, миха, мишук.
ПИзекил
http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Спасибо! Большая честь постоять рядом!

Должен взять самоотвод хотя бы по этой причине: не постигаю предмета разговора.

PS. Картинка впечатляет!http://www.f1f.ru/images/icons/icon14.gif

Именно. Очень точно сказано.

Точность высказывания у меня вызывает очень много сомнений (я с собой знаком значительно дольше и знаю себя лучше), но объяснять и доказывать я ничего не буду. Причины две.

1. Бесполезно доказывать что-либо человеку, не допускающему даже возможности наличия другого мнения, отличного от его.

2. "Предложение" других кандитатов. Кандидатуры озвучены, вроде подходят, но заранее известно, что они этим заниматься не будут. Налицо просто симуляция. Если говоришь, что кто-то что-то делает плохо, то покажи личным примером или найди того, кто сделает лучше (именно сделает, а не теоретически подходит).

2 Джера

Ты несколько невнимательно прочитала, Тканов самоотвелся.

ЗЫ Хозяин - барин.

ЗЗЫ На тему можно повесить замочек, она себя исчерпала.