AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 ОГО! Вот это да! Жан Тодт: "У Найджела сложный характер, не получив очередного назначения после ухода Росса Брауна он был разочарован, но я никогда не думал, что Степни потеряет голову. Увы, это произошло, и сейчас он вынужден расплачиваться за свои поступки. Что касается обвинений в адрес нашей команды — я много раз слышал фразы о том, что "скоро вы узнаете, что творилось в Ferrari", но если бы были какие-то факты, они обязательно всплыли на поверхность во время продолжительных обсуждений. Мне стыдиться не за что, моя совесть чиста". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Жан забыл копирайт поставить, раньше его это Рон говорил - насчет чистой совести )))) А вообще-то Степни большая СКОТИНА .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 ну хрен докажешь,конечно. правды мы не узнаем. посиму...даешь КК БМВ! -) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 ну хрен докажешь,конечно. правды мы не узнаем. посиму...даешь КК БМВ! -)А они тоже подозрительными темпами прогрессируют ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Ещё один шпион в Феррари? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Просто нет никакой гарантии,что СТЕПНИ не продавал инфу третьей,четвёртой стороне А одним из "аргументов" было,что МАКИ подозрительно быстро стали топ-командой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 что МАКИ подозрительно быстро стали топ-командой Они ей всегда и были. В отличие от БМВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Забавные отмазки придумывает СТЕПНИ Он сам типа стучал в ФИА о шасси ФЕРРОВ,а когда те не отреагировали , привлёк КОФЛЭНА как эксперта По словам Степни, во время встречи в Барселоне, Майка Кофлэна очень заинтересовали документы Ferrari, которые были в распоряжении Найджела (легально, подчеркивает он, так как Степни все еще оставался сотрудником Ferrari). Найджел не хотел передавать Кофлэну бумаги, но последний заверил, что не собирается их использовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Кто ж ему теперь поверит... Кстати, что слышно по поводу шпионажа Рено? Или уже всё заглохло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Забавные отмазки придумывает СТЕПНИ Он сам типа стучал в ФИА о шасси ФЕРРОВ,а когда те не отреагировали , привлёк КОФЛЭНА как эксперта Все таки феррари потеряли в лице Степни очень креативного сотрудника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 ФЕРРЫ за короткий срок сделали ему карьеру от гайковёрта до стола с компом,а СТЕПНИ и этого было мало. "Мой личный друг,граф генерал Ржевский...." А СТЕПНИ зазнался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Джеки Стюарт оценивает возможность подачи судебного иска против Макса Мосли. Сжатое интервью МОСЛИ: “Некоторые представители британского автоспорта полагают, что Джеки Стюарт является национальным достоянием. Я знаю Джеки почти сорок лет, я понимаю их взгляды, но они должны простить меня за то, что я их не разделяю. Комментарии, которые Джеки постоянно делал для всемирной аудитории телеканалов до и после недавних слушаний Всемирного автоспортивного совета, были основаны на недостаточной информированности и неправильно представили позицию Всемирного автоспортивного совета. Джеки заявил, что Всемирный совет устроил “охоту на ведьм” против McLaren. “Охота на ведьм” - это неоправданное и не поддающееся объяснению преследования невинных. Делать подобные необоснованные, предвзятые заявления без рассмотрения доказательств, не только неуместно, но и полностью безответственно. Такие комментарии могут только нанести вред спорту. Я не собираюсь приносить извинения за то, что сказал ранее. И я буду более чем счастлив повторить свое мнение сейчас и в будущем”, - заявил Мосли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Перед гонкой в Бразилии команда McLaren подала в суд на Ferrari в Италии. По мнению истцов, некоторые документы, которые использовала Ferrari для изобличения Майка Кофлэна в рамках второго заседания Всемирного автоспортивного Совета, были получены незаконно. Речь идет о документах Polizia Postale, которые касаются SMS-переписки и динамики телефонных звонков между Кофлэном и Степни. На основе этих данных юрист Ferrari в рамках второго заседания Совета смог доказать, что Кофлэн и Степни регулярно держали друг с другом связь, причем активность контактов возрастала в дни проведения Гран-при. Команда McLaren полагает, что данные документы являются конфиденциальными, относятся к совершенно другому делу и их приобщение к спортивному процессу против McLaren было неправомерным. Судя по всему, разбирательство по этому вопросу продлится довольно долго. Интересно,к какому совершенно другому делу относятся эти сведения? Или мы ещё чего-то не знаем ? И почему против ФЕРРАРИ ? Тут или полиция не имела права там копаться,или не имела права передавать эти сведения ФЕРРАМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mimohodom Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Или мы ещё чего-то не знаем ? Это чего-то % так 60-70. Я так думаю. IHMO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Перед гонкой в Бразилии команда McLaren подала в суд на Ferrari в Италии. Похоже, это не закончиться никогда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Мосли сообщил как будет осуществляться проверка конструкции нового болида Макларен. Мосли: "Документация Ferrari была в руках у главного конструктора McLaren в тот момент, когда он уже начал работу над новой машиной. Разумеется, мы не найдем на новой McLaren узлы, разработанные Ferrari, поэтому мы будем искать идеи. На современном технологическом уровне, в современном автоспорте, достаточно дать интересную идею конструктору, и он найдет ей применение, может быть даже совсем в другой части машины. Обнаружить использование чужих идей непросто, но у нас есть свои методы и свои источники. Мы привлечем к расследованию экспертов со стороны, мы сделаем все, чтобы получить гарантию - в машинах McLaren нет интеллектуальной собственности Ferrari. Если она будет найдена, команду ждет наказание. Я не говорю о том, что в этом случае команда может быть исключена из чемпионата, возможно речь пойдет о потере очков или каком-то промежуточном варианте". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Я знаю этот промежуточный вариант - одну машину исключить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 И именно Алонсо, если он доживёт в Маках до будущего сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 да ну, бред...найти использование идеи...Медиума что ли пригласят? Как на ТНТ (или где там их показывают) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Кто ищет тот всегда найдет. Было бы желание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_78 Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Полагаю, это для того, чтобы Рон не выпендривался и знал свое место, судя по всему, выиграть Макларену не удастся и в следующем году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 да ну, бред...найти использование идеи...Медиума что ли пригласят? Как на ТНТ (или где там их показывают)Заходите к нам на огонёк! Медиумы пригласились сами Как сообщает Daily Mail, представители FIA провели два дня в штаб-квартире McLaren в рамках масштабного рейда. Специалисты пытались определить, использовалась ли интеллектуальная собственность Ferrari в подготовке нового автомобиля McLaren. По данным источника, команда состояла из независимых технических экспертов и юристов, которые исследовали детали нового автомобиля McLaren. Специалисты изучили чертежи и жесткие диски, а также изъяли большое количество документации, которая будет исследована позже. По данным источника, процесс утверждения автомобиля McLaren 2008 года будет завершен 7 декабря на заседании Всемирного автоспортивного совета. Хоть копии оставили МАКАМ ? А то звучит так,что строить болид они смогут только после 7 декабря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 Renault вызывают на заседание Всемирного Автоспортивного Совета Команда обвиняется в нарушении Международного Спортивного Кодекса, статья 151c… Похоже, в Формуле-1 начинается новая шпионская история. Представители Renault вызваны на заседание Всемирного Автоспортивного Совета FIA. Стоило миру успокоиться после дисквалификации и штрафа McLaren за обладание данными Ferrari, как выяснилось, что Renault обладала не менее секретной информацией McLaren. В свое время - когда McLaren грозило полное исключение из чемпионата - сообщалось, что McLaren обладает компроматом на Renault после перехода во французскую команду одного из инженеров McLaren. Якобы, это был Фил Макерет, который захватил с собой три диска данных о машине McLaren. Ниже приведен полный текст пресс-релиза FIA: Представители команды Renault F1 вызваны на слушание Всемирного Автоспортивного Совета FIA в Монако в четверг 6 декабря 2007 года. Представители команды должны будут ответить на обвинение в том, что между сентябрем 2006 года и октябрем 2007 года, в нарушение статьи 151c Всемирного Спортивного Кодекса, команда Renault F1 незаконно владела документами и конфиденциальной информацией, принадлежащими Vodafone McLaren Mercedes, включая, но не ограничиваясь схемой и важными размерами машины Формулы-1 McLaren, детальной информацией о топливной системе McLaren, сборке коробки передач, системе охлаждения масла, системе управления гидравликой и новым компонентом подвески, использовавшемся на машинах Формулы-1 McLaren в 2006 и 2007 годах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 Можно подумать, это вернёт Макам очки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 Разве что потешит их самолюбие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts