Jump to content

300 Спартанцев-кто смотрел?

Navigator
 Share

Recommended Posts

Теоретически может, но только в том случае, если его создатели хоть немного знают об истории того, о чём рисуют комикс. Чего в данном случае, видимо, нет.

кстати, те, от кого слышал про неимение ничего общего с историей, с ней самой дружат?

• Replies 157
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Человек не смотрел фильм, но уверен, что последний не имеет ничего общего с историей...

Читай внимательнее: я писал о том, что слышал некую инфу о фильме. Про то, что я в чём-то уверен - не писал ничего.;) Если то, что я слышал - правда, то, см. выше.;)

кстати, те, от кого слышал про неимение ничего общего с историей, с ней самой дружат?

Если об этом говорят кино-критики, то, наверное, немного дружат.

Прикол от Nolana:

Дарьена (12 лет - поколение NEXT) приняла "300" как "ZOO" (в рекламе очень похоже) и полностью названия фильма звучало как - "Зоопарк спартанцев" :D

уважаемый крагл, как правило выходит так, что тот кто бросается такими выражениями либо хочет поднять свой статус аля машина для убийств и нихрена при этом не делает, либо получает сам...поэтому даю совет, что лучше так делать не стоит... гораздо лучше чарджить бедных коров...и получать от орды пошеям....а ещё лучше смотрите кино)

Стег, не надо судить обо мне по себе и своему окружению, угу?

Cragle,

представь, что однажды соберется Форум в каком-нибудь приличном заведении, а тебе неудобно в глаза кому-то смотреть будет. Потому не надо бы про "едало"..

Скиф, а ты считаешь, что пост, которым оно было навеяно, это норма?

Нет, не норма, Cragle.

Но этот срач между Павлом и Джерой имеет столь древние корни, что вскоре грозит перейти во взаимную приязнь. Особенно зная незлобливый Джерин нрав (я искренне). :) А тут, сам понимаешь, папа лишний. :D

вскоре грозит перейти во взаимную приязнь

я слышал, что у них уже был период вполне нормального общения и, заметь, что не Джера ходит за ним по пятам и пишет гадости...

я слышал, что у них уже был период вполне нормального общения и, заметь, что не Джера ходит за ним по пятам и пишет гадости...
Более того, пап. Я не раз писала что мне Паша понравился и что он хороший - я ж его на территории видела.

Так что ты, Скиф, не прав тут. Корней нет.

Да не твое это дело, уважаемый, да и свое едало я берегу, мне оно видишь ли дорого)). Еще раз предлагаю - не лезь не в свое дело или сначала разберись в нем досконально, а потом мнение выказывай. Кстати, вполне возможно, что после этого ты пользователя "Джера" сам попросишь передо мной извиниться. Смешные заявления указанного пользователя я вообще оставлю без особых комментариев - пользователь настолько слабо дружит со своей головой, что сам не помнит уже, что, где и кому писал))). В другой теме пользователь Джера даже указал, что "может гордиться" якобы тем, что никогда меня не посылал по определенному пути. Это уже настолько короткая память, что и обсуждать нечего))

По фильму - я обсуждал фильм с историком, который ходил с учениками 6 класса на него. Вроде детям смотреть можно, а с историей фильм действительно имеет мало общего.

В другой теме пользователь Джера даже указал, что "может гордиться" якобы тем, что никогда меня не посылал по определенному пути. Это уже настолько короткая память, что и обсуждать нечего
Да, вот с этим не могу не согласиться. Сам был свидетелем.

Да, вот с этим не могу не согласиться. Сам был свидетелем.
Да бросили б уж...

Не просекли манер мудачка?

Ща пояснит, что это лишь ваши домыслы сплошь... :D

Кстати, вполне возможно, что после этого ты пользователя "Джера" сам попросишь передо мной извиниться.
Кстати, тогда ты должен извиниться первым перед пользователем "Джера", ибо ты ведь "настоящий мужчина";)

Да не твое это дело, уважаемый

если это разборки между вами, то и переноси их в ПС тогда. Раз уж высказываешься публично, то не сетуй на вмешательство других.