Jump to content

Recommended Posts

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На самом деле меня в Линейке многое раздражает... Кроме внешности персонажей, это система управления движением (Ультимская... она мне ещё пару лет назад осточертела). "Дьябловская" (если не ошибаюсь) система потери экспы при смерти, ультимская же (опять же, если не ошибаюсь) система потери шмота при смерти (лутить игроков? фи! а в Ультиме некоторые арморы из раритетных руд из рук в руки переходили многокрааааатно). И, что меня совсем добило - какая-то совершенно тупейшая система построения гильдий (кланов)...

На самом деле меня в Линейке многое раздражает... Кроме внешности персонажей, это система управления движением (Ультимская... она мне ещё пару лет назад осточертела). "Дьябловская" (если не ошибаюсь) система потери экспы при смерти, ультимская же (опять же, если не ошибаюсь) система потери шмота при смерти (лутить игроков? фи! а в Ультиме некоторые арморы из раритетных руд из рук в руки переходили многокрааааатно). И, что меня совсем добило - какая-то совершенно тупейшая система построения гильдий (кланов)...

У меня что-то Варик на моём компе не идёт. Хз почему. А линейка идёт. :)

Дык кто поможет нубу то? :)

Ну так и устанавливать пока не тянет. У меня вообще на игру времени особо нет, так что мне и линейки хватает. Я за 3 месяца до 30 уровня прокачался всего, т.к. играю в свободное время обычно минут по 30 :D

Твоя светлость, я уж тут писала де-то... я до 60-го лвл, тогда максимального в ВоВке, качалась больше года... и ничего... наоборот, даже лучше - вкуса к игре не потеряла, в отличие от тех, кто 60-м стал через пару месяцев...

Шоманчеги имба класс!:) из-за своих тотемчиков они получают от меня +20% дамага от аима и аркана:)

Вчера шамика при мне бм насиловал: отправил пета а сам за рейнж выбегал. Хунтер с фул хп ушёл.

... Я за 3 месяца до 30 уровня прокачался всего, т.к. играю в свободное время обычно минут по 30 :D
У меня такая ж хрень, но не это главное! :) Ты на каком серваке играешь? Это очень важно! Нас тут целые кланы... :) Опыт есть кое-какой :rolleyes: Приходи в клан! :)

У меня такая ж хрень, но не это главное! :) Ты на каком серваке играешь? Это очень важно! Нас тут целые кланы... :) Опыт есть кое-какой :rolleyes: Приходи в клан! :)

На Элморе играю. Только я нуб ещё тот, в подобные игры вообще по сути в первый раз играю...и самая большая проблема - по английски понимаю хреново :D

А мне линейка тоже как-то не понравилась.

Хоть игры и на другое немного нацелены, но мне всегда было интересно лицо ничего так подобрать, одежду красивую и тд.

А в линейке? Три вида рож, притом одинаковых, хоть и стоит тип А, тип Б... И одежда...Как на 10м одел, так до 40го и ходи.

Плюс кач там скучный, только на мобах. Тупо ходишь, бьешь, бьешь, бьешь.

В Варкрафте в этом плане побогаче варианты. Квесты интересные есть очень, эвенты там всякие, история какая-то. Иногда, конечно, не до историй, а просто хочется пострелять походить всех подряд, но тем не менее.

И мир в Линейке меня не поразил. Есть красивые места в городах (например, там статуя в начальном городе темных эльфов), но в целом пейзажи одинаковые, локации похожи все...

Хоть все говорят, что там графика и прорисовка в разы лучше, в ВоВ эта "мультяшность" только в плюс. Не знаю, мне намного больше нравится и мир, и кач, и чары, и одежда в ВоВ.

*не реклама* http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif