Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

Скорее уж про Матиаса. И про Крагла заодно :)...
Питон, если ты сделаешь фак-табличку "Матиас" и как-нить поставишь её в мой адрес - чесслово, зарэжусь! :)

Про папу моего не надо!:(

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джерита, я как-нибудь сделаю фак-табличку "Джера" и её поставлю в твой адрес :)...
Опа! Давай:) Я восприму это как комплимент и сама буду платить тем, кто будет ею пользоваться:))

кстати, предлагаю за пользование именной фак-табличкой, ее владельцу начислять денежки, а не снимать
Не. Снимать ессно с тех, кто пользуется ею и отдавать тому чья она, ну то есть скажу я Матиасу - ты Матиас, с меня снимают 100 денежек и их, значить, Матиасу...

Тема сисег не раскрыта, мало ругани, низачод!

Требую табличку "Джера" иначе она :_чмо_: !

Хачу табличку "Йопт!"

А Стасу ничё не платили, с него просто денег за табличку не брали. Вроде как.

я честно не понимаю почему Физикелла угодил в фак-таблички.

я понимаю, но понимаю еще и то, что Физикелла даст минимум 100 очков вперед любому, употребляющему ее )))

Вы с Питоном... Неразлучная, млин, парочка... один другого посылает, второй на это дело кладет...

я не кладу, мне интересно наблюдать как первый ищет/находит для этого поводы )))

я не кладу, мне интересно наблюдать как первый ищет/находит для этого поводы )))
Ну я тебя лично прошу... Ну чесслово, ну мне очень грустно видеть ваши стычки... может хватит, а?.. Питон, я тя тоже прошу как челове... ну то есть как Змея, ну пожааалуйста!! Ну вы ж оба хорошие, ну хватит, а... :( :( :(

Я понимаю вам развлекуха, но мне то грустно:((

Лучше меня оба пошлите, тока друг друга не трогайте!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...