Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну, Джер, я не хотел бы оставлять без внимания мелкие подколы некоторых товарищей. А то что он оказался твоим другом - се ля ви. Это твой выбор, против тебя у меня нет компромату:D

Ну, Джер, я не хотел бы оставлять без внимания мелкие подколы некоторых товарищей. А то что он оказался твоим другом - се ля ви. Это твой выбор, против тебя у меня нет компромату:D
Поясняю. Крагл ничего плохого не сделал Питону. Хотя нет! Он видите ли оказался иных взглядов нежели он! Это конечно аццкий повод для того чтобы посылать человека!! В духе форумвана, конечно.

Отдельно скажу - спасибо тебе большое, Вадим, за то что ты не реагируешь на выпады КАА.

с тобой? ничего, ты не тут, так что могешь тявкать сколько влезет

А что если "тут"?! Скажи! Я сгораю от интереса!!! Что мне может сделать мужик эээ... сколько тебе лет то? Я хочу знать на что ты способен!

А что если "тут"?! Скажи! Я сгораю от интереса!!! Что мне может сделать мужик эээ... сколько тебе лет то? Я хочу знать на что ты способен!

сгори...хочу посмотреть на это

Gorevestnik (15:17:42 26/03/2007)

Ну хорошо... ответ на вопрос я получила Спасибо большое

Exler (15:17:56 26/03/2007)

Пожалуйста, обращайтесь.

Будучи прочитав САБЖ, был в полной уверенности, что поименнованый САБЖ завершился вышеприведённой цитатой. http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Ну как же ты это увидишь? Мы, к сожалению, друг друга не видели.
Джон, мой папа сделал тебе комплимент. Он думает что ты гореть будешь так что и в Москве зарево увидят... Гордись!

если нечего сказать

лучше промолчи

умнее выглядеть будешь

Ну отчего же нечего. Крагл, :_на_:, :_чудак_:.

Ну вот уж точно обойдусь без твоих указаний, :_чудак_:.

Гы. Ты, Крагл, полный :_эхты_:, ежели полагаешь, что мне есть дело до того, как я в твоих зенках выгляжу :)...

мне есть дело до того, как я в твоих зенках выгляжу

сам себе противоречишь...не было б дела, не высказывал бы мне свое мнение обо мне же

зы 4 таблички в одном посте, рекорд.

Будь любезен отвечать на посты адресованные тебе

желаешь получить ответ только от конкретного лица - обращайся в приват, написал публично - будь готов к "репликам из зала"

попроси девушку, пусть снимет на камеру и выложит потом видео

Фи! И всё? А может сам в Казань приедешь? Или предлагаешь мне сыграть на выезде, а?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...