KAA Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 А то разоримся ж щасНу дык не надо чужие-то квотировать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Членом вершины деревьев Я без проблем достаю. Славься искусство бонсаи! убилнах...порвал ф кусочки! бурная овация, сопровождающаяся вставанием Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 ...Члена?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 1, 2007 Author Share Posted April 1, 2007 Ну дык не надо чужие-то квотировать... Ну дык этта... типа... Блин, ладно... я поняла твой коварный замысел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 ...Члена?.. а для тебя удивительно, что член может вставать? зы судя по твоей биографии, ты должен был в свое время читать официальную прессу СССР и помнить эти слова... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Герцог, до некоторых просто не сразу доходит, проблемы же у них Крагл я просто таки требую что бы ты приехал в Казань! Мне же деньги за тебя платить будут! Тебя посылают - ты смеёшься, тебя называют бабой - ты всёравно смеёшься, тебе в рожу плюют - и ты опять смеёшьсё. Красота! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 1, 2007 Author Share Posted April 1, 2007 ЗЫ - Питон, я щас плакать буду( Чистыми детскими слезами( Увидела вместо привычной капусты эту красную болгарку или что это... Слёзы на глаза навернулись( Я ж к переменам отноушсь ооошенно хреново(( :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Крагл я просто таки требую мои внуки от тебя требовать будут...чтобы требовать что-то от меня, ты слишком слаб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 1, 2007 Author Share Posted April 1, 2007 Джон, я конечно понимаю что ты привык на посылы реагировать иначе... Но тут, панимайш, другое воспитание малость... и слава богам... иначе это бы плохо всё кончилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 ЗЫ - Питон, я щас плакать буду почему-то три зеленые рожи в конце мессаги не дают мне поверить в эти слова ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 сорри, перцы...я тут дал обет мольчания до завтра...вы пишите, но отвечу с опозданием...надеюсь на вашу креативность ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 1, 2007 Author Share Posted April 1, 2007 почему-то три зеленые рожи в конце мессаги не дают мне поверить в эти слова ))) Это я от слёз зеленею... виновата я штоле што срщеди смайлегов нету ни разу грустной зелёной рожи?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 мои внуки от тебя требовать будут...чтобы требовать что-то от меня, ты слишком слаб Опять таки один только бздёж. Прискорбно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 для тебя удивительно, что член может вставать? Ежели твой - удивительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 1, 2007 Author Share Posted April 1, 2007 На слабо брать моего батю бесполезно, Джон. Он же не как я... Это я могу орать и с моста прыгать. Патамушто - признаю я - у мну эмоции на первом месте... А он не будет. Пох ему на тебя и на твои выпады... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 иначе это бы плохо всё кончилось... Фу ты блин, ну от тебя я этого не ждал Пугать меня... мдэ... Ну что бы было? Что? Каков он страшный ве енд этой истории? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 1, 2007 Author Share Posted April 1, 2007 Не, Джон, ты меня не понял. Я имею ввиду тут, на форуме. Будь я на месте Крагла. Было бы сам знаешь что. Но нет этого. Крагл даже не матерится. А вы из штанов выскакиваете. Выглядит смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Мы, Джерита, расслабленно ехидничаем, никак не более ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 1, 2007 Author Share Posted April 1, 2007 Мы, Джерита, расслабленно ехидничаем, никак не более ...Шото незаметно... ЗЫ - Питон! Я тока хотела сказать что теперь тебя без капусты узнавать не буду... Но нет! Это я теперь себя с ней не узнаю! Какой я нафиг горевестник?! Бабочка-капустница штоле?! Ой, ё... :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Ой, ё......Шахрин ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 А вы из штанов выскакиваете. Из штанов я буду выскакивать только когда у меня в посте не будет ни одного не матерного слова. А сидя в моём кожаном кресле и попивая Бекс - я на такое просто не способен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 1, 2007 Author Share Posted April 1, 2007 КАА, а вопрос можно? Что символизирует сей овощь относительно мну? Што я зелёная?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Этот овощ относительно всех одно и то же символизирует. ЗЫ. Если "овощь" - то "сия" ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Это я от слёз зеленею... виновата я штоле што срщеди смайлегов нету ни разу грустной зелёной рожи?!Не зелёная, но слезливая . Пользуйся http://forumsport.ru/images/smiles/crying.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Раз уж тут разговор зашел про ссылки на экслеровском форуме скажу, что все ссылки, которые я там оставляю ведут на сайты (как правило, англоязычные) посвященные автомотоспорту (Мото ГП, Супербайк, Ф-1). За такие ссылки никак не могут забанить. А спамеры и рекламщики дейсвительно вылетают оттуда очень быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts