Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

.Я правильно понял, что ты, давая ссылки на тот форум, ты пытаешься дать местным пользователям положительный (по твоему мнению) пример, с целью улучшить данный форум (читай, привести к тому стандарту)?
Нет. Я вовсе не пытаюсь сделать Ф-Уан похожим на экслеровский форум, у нашего форума другие традиции. Да и ссылок на тот форум я дал всего три или четыре. Если бы ты прошел по моей ссылке на тему о детских высказываниях, то понял бы, почему я ее дал.

у нашего форума

Какой из двух ты называешь "нашим"?

Да и ссылок на тот форум я дал всего три или четыре

Чувствуется некоторая неуверенность в ответе. Как мне показалось, ты стараешься придерживаться более точных формулировок в своих постах. Почему тут изменил своим правилам?

Кстати, в посте №579 Джера тебя напрямую спросила сколько ссылок на тот форум ты здесь дал. От ответа ты ускользнул.

Если бы ты прошел по моей ссылке на тему о детских высказываниях, то понял бы, почему я ее дал.

Когда у тебя будут свои, то высказывания чужих детей тебе станут неинтересны. У меня дети есть.

Кстати, в посте №579 Джера тебя напрямую спросила сколько ссылок на тот форум ты здесь дал.
Если мне не изменяет память на экслеровский форум я дал 4 ссылки.

Когда у тебя будут свои, то высказывания чужих детей тебе станут неинтересны. У меня дети есть.
У КАА, например, тоже есть сын. Однако ему эти высказывания понравились.

.
1. Если ты заметил, тему посвященную Экслеру, открыл не я.

2. Если ты украдешь пароль КАА и проделаешь какие-то манипуляции с чужими аккаунтами, то совершишь деяние, предусмотренное УК РФ.

Ты наверное в небольшой записи смотришь. :)

Обухов на 22 минуте счёт открыл. :)

Вот щас Барс забил,на второй минуте второго тайма !

ЗЫ Но после первого была ничья !

Если мне не изменяет память на экслеровский форум я дал 4 ссылки.

можно ли задать параметры поиска на форуме так, чтобы найти ссылки?

У КАА, например, тоже есть сын. Однако ему эти высказывания понравились.

У разных людей разные мнения .

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...