Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

Этот овощ относительно всех одно и то же символизирует.

ЗЫ. Если "овощь" - то "сия" :)...

Не поняла, но буду носить как аналог вот этой :D роже:))

Да фиг с ней, хоть сиё...

2Матиас - :_на_: со своим Экслером, без тебя хватает!

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Матиас, а скажи, ты в курсе что на том форуме тебя бы в момент забанили за ссылки на этот?

Если же не так- то будь добр предоставить количество ссылок на экслер которые лежат тут... и ссылок на наш форум которые лежат там.

Мне очень интересно их соотношение...

Учи матчасть, Джера. И будешь знать что такое эта овощина.
Да это то я уже знаю. Мне интересно что это в моём случае означать будет, т.к. я не тяну на заявленное значение овосча...

будь добр предоставить количество ссылок на экслер которые лежат тут... и ссылок на наш форум которые лежат там.
На экслеровском форуме я ни ставил ни одной ссылки на Ф-Уан. Пару раз давал ссылки на наш Автомотоспорт.

Матиас, почему у нас ты даешь ссылки не на англоязычные ресурсы как на экслеревском форуме?
Я тут стараюсь давать поменьше ссылок, т.к. любые ссылки тут не одобряются. Здесь же принято выкладывать материал целиком Ссылки я даю лишь в том случае. если материал имеет большой объем.

Матиас, а ты что, до сих пор не понял, что тут тоже?..
Большинство ссылок, поставленных мною здесь ведут на сайт Экслера, а не на форум. Выкладывать, например, его статьи по настройке различного ПО или кинорецензии я не буду из-за большого объема.

Большинство, но не все.
Если я считаю, что какая то тема экслеровского форума может представлять интерес для участников нашего форума (например, тема о детских высказываниях), тогда я даю ссылку на нее. В других случаях ссылок на тот форум я здесь не оставляю.

Ошибаешься, дружок. За что к примеру я собой могу гордиться - так это за то что я ни разу не послала Пашу Кромгода по маршруту, который он предлагал мне.

За что ты можешь гордится - это за свою способность беспредельно гадить, посылать людей и оскорблять и забывать об этом через весьма незначительные промежутки времени. Видимо, твоя умственная болезнь или врожденная отсталость оправдывают и это. Можно было рассказать об этой особенности твоей больной головы и раньше, я бы поменьше на твои фразы реагировал :). Кстати, наверное ты забудешь скоро, но постарайся хоть какое-то время не коверкать мой ник, давно хотел сказать об этом :).

Если я считаю, что какая то тема экслеровского форума может представлять интерес для участников нашего форума (например, тема о детских высказываниях), тогда я даю ссылку на нее.

На экслеровском форуме я ни ставил ни одной ссылки на Ф-Уан.

То есть данный форум не содержит ни одной темы, могущей представлять интерес для посетителей того форума? Почему?

Да, и п.19 правил тоже.
Джон, посмотри пост 598 и ты поймешь, что ей плевать на Правила, я уже неоднократно писал о том, чо пользователь "Джера" регулярно их нарушает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...