Jump to content

Recommended Posts

Штраф. Без обид, просто твоё хамство без повода направо и налево достало. Тут всё-таки служебный раздел...
Да пожалуйсто, не жалко, я на Матиаса больше фак-табличек изведу:)

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полина, так он и хотел отрубить именно этот диалог - оставить или нет...

именно диалог, я нечетко высказался просто...

нажать не сложно, но зачем нажимать, если я все равно всегда жму "нет"?

Полина, так он и хотел отрубить именно этот диалог - оставить или нет... Я вот сохраняю :) Короче, лишний раз тыкнуть после написания простыни-приватки - это так просто, не так ли?
Ну так мы все хотим отрубить этот диалог. Ввести опцию в настройках: "Не запрашивать об уведомлениях о доставке персональных сообщений" или что-то в этом духе :) .

Лишний раз тыкнуть - просто. Но! Если бы это было просто выбором внизу - одно, туда бы я кликала, как каждый раз снимаю вручную галочку в "Сохранить копию...", а это ж выскакивает ПОСЛЕ нажатия кнопки Отправить, раздражает безумно :) ...

Я не задавала вопроса.
Вопроса в самом деле не было. Однако ты написала, что не в курсе, что это за диалог. Вот я и объяснил тебе. Ничего плохого в этом не вижу.

Вопроса в самом деле не было. Однако ты написала, что не в курсе, что это за диалог. Вот я и объяснил тебе. Ничего плохого в этом не вижу.
Матиас, я тебе рекомендую никогда больше не отвечать на мои вопросы адресованные не тебе, в том числе и на вопросы которые тебе почему-то показались в моем посте. В противном случае буду посылать на три буквы независимо от раздела и пофиг мне на штрафы и бан - оно того стоит.

а это ж выскакивает ПОСЛЕ нажатия кнопки Отправить, раздражает безумно...

меня не раздражает, но я выхожу то с Мака, то с ПЦ, пользую разные браузеры и кнопочка "кэнсел/отменить" у меня то справа, то слева...

Сложно ли ввести опцию, позволяющую удалить все ПС из определенной папки одним щелчком? Ведь сообщения разбиты на группы и сейчас одним щелчком можно удалить лишь одну группу, а не все ПС из папки. Данная опция будет полезна тем, кто хранит в папках очень много ПС.

Во-первых, Матиас, такая опция особой пользы не приносит. Секундное дело... Во-вторых, Матиас, такая опция есть - квадратик рядом с цифиркой общего количества ПС в папке. В-третьих, для полного удаления всех ПС из папки щелчков требуется три. Это, конечно, ужасно трудно, шоабзац...

А я и не говорил, что эта опция - предмет первой необходимости. Кстати, при ее наличии для удаления всех ПС требуется сделать всего два клика: один для выбора опции, второй для подтверждения удаления.

Ты, Матиас, хоть и занудливый, но и я не лыком шит... Два - только при условии, что в окошке выбора функций по дефолту стоить "удалить". А это вовсе не обязательно так. В общем случае - три.

Ты лучше скажи, нафига предлагал ввести уже имеющуюся функцию :)... Смотреть надобно :)...

Два - только при условии, что в окошке выбора функций по дефолту стоить "удалить".
Ты меня не так понял. На одном из форумов на VB около цифры общего количества сообщений есть ссылка "Очистить папку". При нажатии движок запрашивает подтверждение удаления. При этом в окошке "Выбранные сообщения" по дефолту стоит "Переместить в...", как и здесь.