Мурлыка Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Хэм - да, кажется видим будущую звезду Ф1.Очень на то похоже На самом деле я пожалуй за десяток лет помню только одного пилота, способного так элегантно тормозить соперников, но даже там, при всей моей огроменной любви к тому пилоту, в первых-вторых гонках такого и близко не было... Очень надеюсь что Хэм будет продолжать свою фантастическую работу не хуже, такие таланты Ф1 нужны как воздух Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Очень на то похоже На самом деле я пожалуй за десяток лет помню только одного пилота, способного так элегантно тормозить соперников, но даже там, при всей моей огроменной любви к тому пилоту, в первых-вторых гонках такого и близко не было... Очень надеюсь что Хэм будет продолжать свою фантастическую работу не хуже, такие таланты Ф1 нужны как воздух это ты про кого?я помню как Физикелло держал МакЛарены в Китае 05 это просто подвиг или ты не про него? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Вильнёв чемпионом стал На той самовозке чемпионом бы стал любой хороший пилот,свою "звёздность" Жак доказал позже перейдя в БАР(Хонда) и тут все поняли что представляет из себя канадец ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 На той самовозке чемпионом бы стал любой хороший пилот,свою "звёздность" Жак доказал позже перейдя в БАР(Хонда) и тут все поняли что представляет из себя канадец ! Чемпионского звания у него не отнять. А то, что он выдающийся пилот -я не говорил. Знаешь, пости в каждом сезоне у какой-то команды есть самовозка, и что? И у Феррари была не раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Чемпионского звания у него не отнять. А то, что он выдающийся пилот -я не говорил. Знаешь, пости в каждом сезоне у какой-то команды есть самовозка, и что? И у Феррари была не раз. Феррари для примера привёл случайно или как ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Феррари для примера привёл случайно или как ? Ты сам ответил. Для примера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 На той самовозке чемпионом бы стал любой хороший пилот,свою "звёздность" Жак доказал позже перейдя в БАР(Хонда) и тут все поняли что представляет из себя канадец ! Жак там получал охренительную зарплату по долгосрочному контракту и его положение его устраивало. На предложение вложить часть в болид ЖАК ответил возмущением. По ящику сказали,что в Малайзии за гонку пилот теряет до 4 литров жидкости,а обезвоживание приводит к снижению концентрации и реакции на 30%. В этот раз на подиуме никто в обморок упасть не пытался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Жак там получал охренительную зарплату по долгосрочному контракту и его положение его устраивало. На предложение вложить часть в болид ЖАК ответил возмущением. В Феррари Шумахер и получал намного больше и на проектировку машины денег оставалось ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Да, паршивее старта, чем старт в исполнении красных, не придумаешь. И дело даже не в том, что Филипе проиграл все, что мог. Мне не очень понятно, чем он виноват, что Кими добровольно уступил внутренний радиус, и пустил туда Хэмильтона, позволив тому обогнать не только себя, но и того же Массу. То, что это был не день Массы, понятно - он это потом подтвердил, но ошибка Кими, по-моему, была еще более грубой. Видно, с Льюисом очень тяжело бороться на старте (да и потом - тоже). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Нанда, хоть и оооооочень сильно похож на лошадь - молоток Нифига он не плюшевый, бугага Хэм - супа, геройъ. Райкин - не проспался, это точно Масса - лох, но технику сберег. Сато - чемпион Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Но вот про Кими что-то не пойму - пардон, вроде первую гонку человек выиграл... с одной неудачной гонки, запоротой в основном своей машиной и своим же партнёром, уже симпатия улетучивается? Ну ты строг, батенька Выиграл? Это не выиграл, это доехал. Как и Алонса сегодня. Не вижу в этой "победе" ничего примечательного. В обоих случая этот подиум можно назвать победой только в том случае, если соперником являлся сон. Кстати именно поэтому не люблю Алонсу: не помню ни одной гонки, где он боролся за победу не со скукой и желанием вздремнуть на прямой, а соперниками на трассе. Я его не виню, так как соперников не было... P.s. Киньте кто-нить текст пресс-конференции. Очень хочу перечитать. А то комментатору не доверяю в переводе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 ....Мне не очень понятно, чем он виноват, что Кими добровольно уступил внутренний радиус, и пустил туда Хэмильтона, позволив тому обогнать не только себя, но и того же Массу. То, что это был не день Массы, понятно - он это потом подтвердил, но ошибка Кими, по-моему, была еще более грубой. Видно, с Льюисом очень тяжело бороться на старте (да и потом - тоже). Виноват он только в том что проходя Нанду - из-за чего то в самом повороте замедлился.... Что касаемо Кими, то он вполне естественно шёл за своим партнёром по команде который был впереди Нандо, и соответственно смысл ему перестраиваться из хвоста идущего первым - в хвост идущему вторым??? Тем более что Хэм был позади корпуса на 2 и при "незатупе" Масяни - там бы и остался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Выиграл? Это не выиграл, это доехал. Как и Алонса сегодня. Не вижу в этой "победе" ничего примечательного. В обоих случая этот подиум можно назвать победой только в том случае, если соперником являлся сон. Кстати именно поэтому не люблю Алонсу: не помню ни одной гонки, где он боролся за победу не со скукой и желанием вздремнуть на прямой, а соперниками на трассе. Я его не виню, так как соперников не было... Рикки, за победу с кучей обгонов дают столько же очков, сколько и за победу доезжанием. Или Нанда, специально для тебя, должен б остановиться, пропустить вперёд половину болидов, а потом героически пытаться их обогнать? бугага))) Если у него машина ехала, что ж делать. Проехал гонку без ошибок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Кстати именно поэтому не люблю Алонсу: не помню ни одной гонки, где он боролся за победу не со скукой и желанием вздремнуть на прямой, а соперниками на трассе. Я его не виню, так как соперников не было... детская память избирательна . Моя тоже - я даты не запоминаю. Но вот хотя бы Сузука одного из последних сезонов - уже одна гонка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 8, 2007 Author Share Posted April 8, 2007 Мурлыка беспрерывно жжёть. Это времена тех "великолепных" кругов Алонсо что были биты Льюисом сразу после пита с полными баками? Про Фернандо я могу сказать тоже что и после прошлой гонки - он ехал. Да, ехать он умеет. ЗЫ Откуда таких умных людей как Мурлыка берут, знаете ответ? Вот почему судьба не свела её и Бонса вместе? Я думаю было бы здорово... А сына бы они назвали Акелла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 детская память избирательна . Моя тоже - я даты не запоминаю. Но вот хотя бы Сузука одного из последних сезонов - уже одна гонка Расшифруй понятие "один из последних сезонов" пожалуйста! А то подобная формулировка меня смущает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Виноват он только в том что проходя Нанду - из-за чего то в самом повороте замедлился.... Что касаемо Кими, то он вполне естественно шёл за своим партнёром по команде который был впереди Нандо, и соответственно смысл ему перестраиваться из хвоста идущего первым - в хвост идущему вторым??? Тем более что Хэм был позади корпуса на 2 и при "незатупе" Масяни - там бы и остался... Что значит - проходя Нанду? Нандо сначала как бы позади был, а? А Кими, вроде, сначала нормально сместился вправо, потом зачем-то рванул влево. Вот Хэм и занял его место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 детская память избирательна . Моя тоже - я даты не запоминаю. Но вот хотя бы Сузука одного из последних сезонов - уже одна гонка Хунгари! Хунгари! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 ЗЫ Откуда таких умных людей как Мурлыка берут, знаете ответ? Вот почему судьба не свела её и Бонса вместе? Я думаю было бы здорово... А сына бы они назвали Акелла.Гыгыгы. Злой ты, Джон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Расшифруй понятие "один из последних сезонов" пожалуйста! А то подобная формулировка меня смущает... фуф, хорошо, хоть только формулировка ЗЫ.Хунгари! Хунгари! (Герцог - голова ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Хунгари! Хунгари!Ты имеешь в виду Хунгаронг Ринг образца 2006? После дождичка в четверг который? Там насколько я помню победителей не было... Всех победил Бриджстоун... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Djon, а ничо что машина у Льюиса между пит-стопами была совсем лёгкая? Аааа, чуть не забыла, это же Хэма специально с полными баками заранее на пит-стоп зазвали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Ты имеешь в виду Хунгаронг Ринг образца 2006? После дождичка в четверг который? Там насколько я помню победителей не было... Всех победил Бриджстоун... А ты первые круги вспомни. Когда Нанда обгонами по дождевой трассе (по внешней, внутренней, хз какой траектории) обогнал в общей сложности всю очковую зону. Причём сделал это, если не ошибаюсь, круга за три-четыре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Ты имеешь в виду Хунгаронг Ринг образца 2006? После дождичка в четверг который? Там насколько я помню победителей не было... Всех победил Бриджстоун...там была гонка, где нанда вначале делал всех направо и налево. А кто кого победил - не суть но там нанда показал, имхо, что он умеет вытворять на трассе (гусарам - малчадь! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 ЗЫ Откуда таких умных людей как Мурлыка берут, знаете ответ? Вот почему судьба не свела её и Бонса вместе? Я думаю было бы здорово... А сына бы они назвали Акелла. Хоть бы одного шумафила в списке нашёл - но нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts