Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 2 Джера: Для решения таких вопросов, как поименовано в заглавном посте, существует администрация. Не надо делать этого самостоятельно. Но если уж забажалось - для разборок есть Сортир. Убедительно прошу свои разборки с Матиасом и Кромгодом инициировать там, иначе у тебя есть шанс на хороший штрафик или что поинтереснее. 2КАА - прошу прощения. Прсото очередное высказывание Матиаса о том как хорош тот форум меня добило - чесслово, обидно просто! ЗЫ - а что поинтереснее - это что? Ты же видишь что с Пашей я в разборки не вступаю. С его стороны есть только блуждание за мною аки тень влюблённого пирата и написание постов примерно одного и того же содержания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 очередное высказывание КАА о том как хорош тот форум ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 ?..?!?!?! Я ТАК НАПИСАЛА?! Ох, блин)) :D Извини пожалуйста, уже исправила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 из твоей дыры для принятия пищи такие слова услышать а не стыдно тебе с людЯми совсем другой дырой разговаривать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Жаль мне твою избранницу Получается, у Паши к Джере неразделённая любовь. Он её до сих пор любит и выражает её по-своему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 2 Паша Кромгод: Хамло ты, и притом неизящное (высказывание не админа, но просто юзера).Мы с тобой это уже обсудили. Я не понимаю тебя, ты меня. То, что ты поизящнее меня - это факт, с этим я согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 а не стыдно тебе с людЯми совсем другой дырой разговаривать?Пап, у него такого нету... Вроде... Получается, у Паши к Джере неразделённая любовь. Он её до сих пор любит и выражает её по-своему... Дык а это кто-то отрицает? Я дааавно это сказала. Паш, нету у тебя шансов, я тебе сразу говорю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 а не стыдно тебе с людЯми совсем другой дырой разговаривать?Ты видел, на какой пост я отвечал, не передергивай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Если ты не заметила, то ни у меня ни у Крагла ни у Леди значков, которые говорили бы о нашем родстве - нет. Посему надо напрячь серое вещество (если есть) и понять что речь идёт не о форуме. ну, вникать во всю это белиберду и напрягать остатки серого вещества - это ты многа хочешь, а то что ты на форуме не к краглу первому с криками "папа" бросаешься - вроде как очевидно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 ты поизящнее меня Я - вряд ли ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Дэк я свое мнение не навязываю и только подчеркиваю, что это именно мое мнение, посему никак не пойму - какую мысль ты хочешь мне донести? Про историю я вообще молчу, с чего ты взял, что я про историю здесь писал? . ЗЫ - тебе виднее Историю имеют ваши отношения. А мысль, которую пытаюсь донести, - не став рядом с ругательством. вот и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Ты видел, на какой пост я отвечал, не передергивай. Я не передергиваю, просто в школе из курса биологии запомнил из какой дыры у нормальных организмов дерьмо льется. Возможно ты уникум и к тебе это не относится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 ну, вникать во всю это белиберду и напрягать остатки серого вещества - это ты многа хочешь, а то что ты на форуме не к краглу первому с криками "папа" бросаешься - вроде как очевидно...Кто про что а ты всё про одно... Срабатывать надо оперативнее... Леди - мой родной человек. Крагл - тоже. В реале. Форум тут ни при чем, я называю людей согласно тому кем они являются, неважно, есть ли на это официальные основания. Ещё вопросы будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Однако прикол отличный, просто супер - регулярные бредовые высказывания автора данной темы, вкупе с размазыванием собственного дерьма по окружающим - это у нас оказывается образец правильного общения... я бы даже сказала образчик а ответы Матиаса на конкретные вопросы - это оказывается нехорошо... мдя странное дело, почему-то у меня реакция прямо противоположная, от постов Матиаса всё нормально, а от многих Джериных постов так тошнит, что боюсь клаву испачкать Джера, можешь себя крупно поздравить - ты меня достала-таки до такой степени, что я немедленно отправляюсь выяснять как у нас тут отдельные персонажи в игнор засовываются. Чует моё сердце, что на этом почти все мои неприятные ощущения при чтении любимого форума закончатся. А ты, девушка, рискуешь в конце концоы захлебнуться собственной желчью, но меня это абсолютно не волнует, твои проблемы ты и решай как мозгов хватит. Напоследок: из твоих "уст" слова о любви - самая большая пошлость, которая только может существовать. Противно до жути, придётся пойти ещё раз умыться, прополоскать рот и вымыть руки, а то боюсь чувство грязи останется... Фу, гадость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 прополоскать рот А это зачем? дальше не буду комментировать, сорвусь )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 а ответы Матиаса на конкретные вопросы - это оказывается нехорошо... конкретные ответы и пропаганда кокурирующего ресурса вещи разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 А это зачем? дальше не буду комментировать, сорвусь )) Не боись, всё одно сортир не для того о чём ты подумал а вот фиг его знает, просто хочется пойти и помыться целиком... а рот ещё и потому что вроде был разговор, хоть и пальцами букаффки вбиваем, а всё одно кажется что разговор обычный, и ощущения соответственные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 прополоскать рот и вымыть руки :D ...... Ма-алчать, гаспада гусары!.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Мурлыка, тебя я ставить в игнор не буду. Не стоишь ты того. Пословица о тебе есть - Велика Федора, да дура. Ты уж извини, но из песни слова не выкинешь. Самая большая пошлость? Я вот регулярно говорю что люблю двум людям. Леди из их числа. Надыть спросить будет, пошло ли это звучит или нет... 2Крагл - мы её не отвлекаем, как думаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Ма-алчать, гаспада гусары! уже промолчали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 САБЖ: Вы спрашивали - Матиас отвечал. Его упоминания об Экслере в глаза не бросаются,в отличие от невъебенного количества одинаковых тем,переполненых какой-то хуйнёй. Джере за рекламу Экслер должен выслать ценный подарок. П.С. Извините за лексику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Не боись, всё одно сортир то, что я сдерживаюсь, не зависит от раздела и делаю это не для того, чтобы кого-то не обидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Джере за рекламу Экслер должен выслать ценный подарок... ...переполненых какой-то хуйнёй. Что-что, простите, мне должен прислать Экслер? :eek: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Мужики, ну вы даёте, неужто руки мыть и рот полоскать только после секса надо? Эх... а я, дурища такая, оказывается лишней гигиеной всю жизнь занимаюсь ЗЫ: cragle, ответ на вопрос "Почему ты считаешь другой форум идеальным" предполагает только хвалебное содержание, нве зависимости от желания или нежелания этого избежать. Было бы Матиасу всё равно касаемо нашего форума, думаю он не заикался бы здесь о другом, и на такие провокационные вопросы не обвечал бы... хотя было бы ему всё равно его бы здесь и не было давно. ЗЗЫ: оппа, подтверждение последовало незамедлительно -вижу что Джера что-то пишет, но не вижу что - лепота... откровенный кайф! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Я - вряд ли ...)) ЗЫ - Реверс тут мне ПС прислал, вот правильный чел, уважаю. Захотел перднуть мозгом и сделал это в ПС, а не так, чтобы все видели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts