cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 САБЖ: Вы спрашивали - Матиас отвечал. ты про "разговор с..."? Но ведь подобного рода посты имели место не только там. зы В принципе, тема "М. и его любовь к Э." может считаться закрытой, админ высказался вполне определенно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 ЗЫ: cragle, ответ на вопрос "Почему ты считаешь другой форум идеальным" а ты не заметила, что вопрос был задан после поста Матиаса, где он высказал эту мысль? Не путай причины и следствия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Реверс тут мне ПС прислал а зачем ты об этом всем рассказываешь? зы очень похоже на поведение девочки-школьницы, которая всем подряд рассказывает, что ей "Вася" записку прислал и гогочет над ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 )) ЗЫ - Реверс тут мне ПС прислал, вот правильный чел, уважаю. Захотел перднуть мозгом и сделал это в ПС, а не так, чтобы все видели Kromgod, а ты не Экслер?http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Скорее боялся, что мозгом ты шевельнешь и при всех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Скорее боялся, что мозгом ты шевельнешь и при всех. боязнь запахов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Скорее боялся, что мозгом ты шевельнешь и при всех.Мы ж выяснили уже что он им не шевелит а производит несколько другие действия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Скорее боялся, что мозгом ты шевельнешь и при всех. Да не боялся я ничего, просто на личные оскорбления надо отвечать в ПС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 просто на личные оскорбления надо отвечать в ПС. вот так взял и всех умыл... зы а как же срачег? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 на личные оскорбления надо отвечать в ПС.В Правилах такого пункта нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 а ты не заметила, что вопрос был задан после поста Матиаса, где он высказал эту мысль? Не путай причины и следствия.Вопрос??? Ты хотел сказать фиг знает сколько страниц специально открытой темы? Или ты имел ввиду отдельный случайный пост ранее? Так я уже говорила, это доказывает только то, что Матиасу не всё равно что происходит у нас на форуме. Не знаю уж, может привык он к этому форуму, может просто любит, любовь ведь штука иррациональная... но если человек изредка напоминает что можно общаться поинтереснее и сильно приличнее, у меня камень в него кинуть рука не поднимется, хотя бы потому что под этой мыслью охотно подпишусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Или ты имел ввиду отдельный случайный пост ранее? Матиас на меня не произвел впечатление человека, который вот так "случайно" что-то постит. Мне во многом непонятны его мотивы, но это не значит, что он делает от балды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 ОК, cragle, замени слово случайный на слово редкий - так мысль будет выглядеть понятной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Ну дык одна-то извилина есть. А при своей работе она производит нечто не очень неприятное.Тогда это не извилина, это, скорее, железа, что ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 ОК, cragle, замени слово случайный на слово редкий - так мысль будет выглядеть понятной? мне твоя мысль понятна и без замены, тем более, что замена сути не меняет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 зы а как же срачег? чем меньше, тем лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Мы ж выяснили уже что он им не шевелит а производит несколько другие действия...Ну дык одна-то извилина есть. А при своей работе она производит нечто не очень приятное. ЗЫ Реверс, А сортир для чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 а зачем ты об этом всем рассказываешь? зы очень похоже на поведение девочки-школьницы, которая всем подряд рассказывает, что ей "Вася" записку прислал и гогочет над ним.Я как-то никак не пойму, к чему ты все это пишешь? Хочется как-то меня задеть, да все никак не получается? Я на твой вопрос ответил в том же посте - я человеку таким образом выказал уважение, там написано "уважаю". Я действительно считаю, что Реверс поступил правильно, не касаясь самого текста его письма. Не торопись отвечать, читай хотя бы текст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 В Правилах такого пункта нет. Я сам решил так сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Напоследок: из твоих "уст" слова о любви - самая большая пошлость, которая только может существовать. ППКС. Добавлю ещё - и самый большой цинизм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Ну дык одна-то извилина есть. А при своей работе она производит нечто не очень приятное.Тады это не извилина. Это железа скорее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 А сортир для чего? В данном случае я решил, что так будет лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 чем меньше, тем лучше тут ты прав, но вот ты попробовал уменьшить, а твою попытку все равно на всеобщее обозрение вытаскивают... зы мож его в "Кабинет Reverse'ивной психологии" госпитализировать? Поработаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Кто про что а ты всё про одно... ниасилила Ещё вопросы будут? пока нет, полагаю ты можешь называть папамамами такое количество народу, какое считаешь нужным, и так долго пока тебе не надоест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 "уважаю" Попытки "перднуть мозгом" у тебя вызывают искреннее уважение? Или уважение в таких терминах выражается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 ниасилила пока нет, полагаю ты можешь называть папамамами такое количество народу, какое считаешь нужным, и так долго пока тебе не надоест.Я так и думала. Искренне желаю тебе чтобы у тебя были родители - и папа и мама, чтобы жили долго и счастливо. И детям твоим того же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts