Jump to content

Матиас достал своим экслером

Recommended Posts

• Replies 449
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

высказываю там свое мнение об авторе и самой теме.

ты не думал, что человеку, уверенному в своем мнении, вполне достаточно один раз его высказать?

По Сабжу. Прочитал. Нифига не понял..

1. Что у Матиаса это за "экслер"?

2. Почему он так достал им нашу Джеру?

3. Это от него (экслера) произошло название "эксби.. эксгиби..", тьфу, одного из видов извращения?

Эх, Скиф, где ты был:))

Эсклер это мужик такой у которого есть форум. Форум посещает Матиас и постоянно говорит что его экслер самый экслеристы йи не грех бы всем жить по законам экслера и иже с ним.

Вот этим и достал.

Опа! А это мысль! Я буду её думать...

ложность утверждения не доказана
Чушь. С точки зрения формальной логики утверждение ложно, если есть хоть одно исключение. Меня, кстати, тоже не оскорбляет, так что их как минимум два.

Вообще-то, каждый человек воспринимает инфу по-своему, тут уж ничего не сделаешь.

не каждый. Есть достаточное количество людей-"спутников", которые не имеют собственного мнения, а высказываются только словами того, за кем бегают на веревочке.

Меня, кстати, тоже не оскорбляет, так что их как минимум два.

ты не посчитал либо Нолана, либо меня...так что уже 3...из высказавшихся...

зы "покоробленных" пока двое...

мне обязательно обращаться в разделе администрации?

Не обязательно.

Обращения по реальным реквизитам не одобряются безотносительно раздела форума. Проще говоря, фраза "нехороший ты человек, Паша" даже в этом разделе предосудительна (выношу, кстати, себе порицание), а вот фраза "ну и хуйло же ты, Кромгод" в Сортире Правилами вполне допускается.

не каждый. Есть достаточное количество людей-"спутников", которые не имеют собственного мнения, а высказываются только словами того, за кем бегают на веревочке.

Это так называемые "конформисты". Они своё мнение имеют, им просто удобнее подстраиваться под другого человека.

Не обязательно.

Обращения по реальным реквизитам не одобряются безотносительно раздела форума. Проще говоря, фраза "нехороший ты человек, Паша" даже в этом разделе предосудительна (выношу, кстати, себе порицание), а вот фраза "ну и хуйло же ты, Кромгод" в Сортире Правилами вполне допускается.

Ок, звиняюсь, не буду больше.

Питон! А можно так не говорить? Можно я лучше буду говорить - Кромгод очень хороший и замечательный?..

Это так называемые "конформисты". Они своё мнение имеют, им просто удобнее подстраиваться под другого человека.

им мнение - "вот тот человек всегда прав, я думаю как он"

ты не посчитал либо Нолана, либо меня...так что уже 3...из высказавшихся...

зы "покоробленных" пока двое...

Гы, так и думал, что ты начнешь считать )). Ты человек новый, потому просто не знаешь, какое количество людей достало все это переливание из пустого в порожнее. Часть людей вообще перестала писать на форуме, еще часть сыта по горло Джерой и ее закидонами и писать свое мнение никто из них не собирается. Через недельку и у меня времени не будет, и все опять станет красиво и чинно, тишь да гладь и темы, в которой Джера сама с собой о чем-то рассуждает :).

Не обязательно.

А тебе не нужно выносить себе порицание, поскольку по Правилам я могу тебе разрешить, что я и сделал в своем посте. Спасибо за твой второй пример, если это твое искреннее мнение обо мне, то уж не знаю, что и думать, то ли меня послали, то ли это комплимент.

думал

уже похвально

считать начал не я

Ты человек новый, потому просто не знаешь, какое количество людей достало все это переливание из пустого в порожнее

не знаю...уверен, что и ты не знаешь

Часть людей вообще перестала писать на форуме

это нормальное явление, одни уходят, другие приходят

писать свое мнение никто из них не собирается

почему?

Через недельку и у меня времени не будет, и все опять станет красиво и чинно, тишь да гладь

то есть ты перед отлучкой решил выстрелить...типа "дембельский аккорд"?

Эх, Скиф, где ты был:))

Эсклер это мужик такой у которого есть форум. Форум посещает Матиас и постоянно говорит что его экслер самый экслеристы йи не грех бы всем жить по законам экслера и иже с ним.

Вот этим и достал.

Опа! А это мысль! Я буду её думать...

Да?!

Значил помнилось..

Показалось - что Матиас, достав свой экслер, так тебя доставанием этим достал, прости за тавтологию, что ты взбеленилась.

то уж не знаю, что и думать, то ли меня послали, то ли это комплимент.
Имхо, если Крагл и Джера вдруг не х***ло, то комплимент однозначно :D .

а что плохого в рассуждениях самого с собой?

Разве анализ ситуации/обдумывание и тд не являются этими же "рассуждениями с самим собой"?

Показалось - что Матиас, достав свой экслер, так тебя доставанием этим достал, прости за тавтологию, что ты взбеленилась.
Скиф, у меня были такие мысли... По умолчанию я теперь, ну если понадобится вдруг - буду говорить - пошли вы на экслер:)))