cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Просто решил, что Дрозд о тебе слишком хорошо думает ты испугался за него? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 высказываю там свое мнение об авторе и самой теме. ты не думал, что человеку, уверенному в своем мнении, вполне достаточно один раз его высказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 тупенькое такое юродство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 По Сабжу. Прочитал. Нифига не понял.. 1. Что у Матиаса это за "экслер"? 2. Почему он так достал им нашу Джеру? 3. Это от него (экслера) произошло название "эксби.. эксгиби..", тьфу, одного из видов извращения? Эх, Скиф, где ты был) Эсклер это мужик такой у которого есть форум. Форум посещает Матиас и постоянно говорит что его экслер самый экслеристы йи не грех бы всем жить по законам экслера и иже с ним. Вот этим и достал. Опа! А это мысль! Я буду её думать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 ложность утверждения не доказана Чушь. С точки зрения формальной логики утверждение ложно, если есть хоть одно исключение. Меня, кстати, тоже не оскорбляет, так что их как минимум два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Вообще-то, каждый человек воспринимает инфу по-своему, тут уж ничего не сделаешь. не каждый. Есть достаточное количество людей-"спутников", которые не имеют собственного мнения, а высказываются только словами того, за кем бегают на веревочке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 ты испугался за него?Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Меня, кстати, тоже не оскорбляет, так что их как минимум два. ты не посчитал либо Нолана, либо меня...так что уже 3...из высказавшихся... зы "покоробленных" пока двое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 ты испугался за него?Почему-то я сомневаюсь в этом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Почему-то я сомневаюсь в этом... он уже ответил...в стиле сабжевого доставалы )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 мне обязательно обращаться в разделе администрации? Не обязательно. Обращения по реальным реквизитам не одобряются безотносительно раздела форума. Проще говоря, фраза "нехороший ты человек, Паша" даже в этом разделе предосудительна (выношу, кстати, себе порицание), а вот фраза "ну и хуйло же ты, Кромгод" в Сортире Правилами вполне допускается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 не каждый. Есть достаточное количество людей-"спутников", которые не имеют собственного мнения, а высказываются только словами того, за кем бегают на веревочке. Это так называемые "конформисты". Они своё мнение имеют, им просто удобнее подстраиваться под другого человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Не обязательно. Обращения по реальным реквизитам не одобряются безотносительно раздела форума. Проще говоря, фраза "нехороший ты человек, Паша" даже в этом разделе предосудительна (выношу, кстати, себе порицание), а вот фраза "ну и хуйло же ты, Кромгод" в Сортире Правилами вполне допускается.Ок, звиняюсь, не буду больше. Питон! А можно так не говорить? Можно я лучше буду говорить - Кромгод очень хороший и замечательный?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Это так называемые "конформисты". Они своё мнение имеют, им просто удобнее подстраиваться под другого человека. им мнение - "вот тот человек всегда прав, я думаю как он" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 ты не посчитал либо Нолана, либо меня...так что уже 3...из высказавшихся... зы "покоробленных" пока двое...Гы, так и думал, что ты начнешь считать )). Ты человек новый, потому просто не знаешь, какое количество людей достало все это переливание из пустого в порожнее. Часть людей вообще перестала писать на форуме, еще часть сыта по горло Джерой и ее закидонами и писать свое мнение никто из них не собирается. Через недельку и у меня времени не будет, и все опять станет красиво и чинно, тишь да гладь и темы, в которой Джера сама с собой о чем-то рассуждает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 им мнение - "вот тот человек всегда прав, я думаю как он" Это одно из существующих мнений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 и темы, в которой Джера сама с собой о чем-то рассуждает . Плакалъ ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Не обязательно. Обращения по реальным реквизитам не одобряются безотносительно раздела форума. Проще говоря, фраза "нехороший ты человек, Паша" даже в этом разделе предосудительна (выношу, кстати, себе порицание), а вот фраза "ну и хуйло же ты, Кромгод" в Сортире Правилами вполне допускается.А тебе не нужно выносить себе порицание, поскольку по Правилам я могу тебе разрешить, что я и сделал в своем посте. Спасибо за твой второй пример, если это твое искреннее мнение обо мне, то уж не знаю, что и думать, то ли меня послали, то ли это комплимент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 думал уже похвально считать начал не я Ты человек новый, потому просто не знаешь, какое количество людей достало все это переливание из пустого в порожнее не знаю...уверен, что и ты не знаешь Часть людей вообще перестала писать на форуме это нормальное явление, одни уходят, другие приходят писать свое мнение никто из них не собирается почему? Через недельку и у меня времени не будет, и все опять станет красиво и чинно, тишь да гладь то есть ты перед отлучкой решил выстрелить...типа "дембельский аккорд"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 темы, в которой Джера сама с собой о чем-то рассуждает .Фигасе... Покамест у меня "приватная" тока одна тема - Minstrelsy. Щас ещё скажут что 244 поста тут я нахреночила) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Эх, Скиф, где ты был) Эсклер это мужик такой у которого есть форум. Форум посещает Матиас и постоянно говорит что его экслер самый экслеристы йи не грех бы всем жить по законам экслера и иже с ним. Вот этим и достал. Опа! А это мысль! Я буду её думать... Да?! Значил помнилось.. Показалось - что Матиас, достав свой экслер, так тебя доставанием этим достал, прости за тавтологию, что ты взбеленилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 то уж не знаю, что и думать, то ли меня послали, то ли это комплимент.Имхо, если Крагл и Джера вдруг не х***ло, то комплимент однозначно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 а что плохого в рассуждениях самого с собой? Разве анализ ситуации/обдумывание и тд не являются этими же "рассуждениями с самим собой"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Показалось - что Матиас, достав свой экслер, так тебя доставанием этим достал, прости за тавтологию, что ты взбеленилась. Скиф, у меня были такие мысли... По умолчанию я теперь, ну если понадобится вдруг - буду говорить - пошли вы на экслер)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 пошли вы на экслер только точка ру не добавляй...реклама... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts