Jump to content

Матиас достал своим экслером

Recommended Posts

Невеста... невестка... один хрен... :D Самое главное меня поняли, и подобные подколы не проедут.:D
Если хрен - то это уже жених или зять...

Ну я ж говорю вся проблема в чём... Тяжело мальчиу без любви... А у меня в МСК есть такая девочка знакомая... Могу познакомить. Зовут Маша.

• Replies 449
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

это твоя личная оценка, это раз. Два, тебя никто не заставляет их читать. И три, даже если прочел, то совсем необязательно постить.
Полностью согласен :). Но иногда я все же пишу и не тебе мне это запрещать. Твои же намеки на реал вообще мне непонятны. Есть предложения по бизнесу, встретимся, обсудим - пиши в личку, у Джеры есть моя аська, можешь взять. Вчера с двумя форумчанами вот пил, хорошо посидели. Хм, даже с тремя, ох, моя голова :).

Джон - абсент, который тебе привозили, я честно выпил, продегустировал, так сказать, ты сам тогда написал, чтто пока не готов его забрать :).

а ты бот джеры?
Он мой папа. Почти родной.

2Джон - ты далеко, а Машенька говорит что будет только встречаться с мальчиком который близко.

Но я тебе её опишу - невысокого роста (160 или чуть меньше), глаза голубые и огромные, все считают что линзы - ну не может быть такого цвета реального!! Нет, настоящие, свои собственные. Черные волосы длинные ниже пояса...

Лапочка одним словом. Учится, кстати, в МГУ на журналистике.

Джон - абсент, который тебе привозили, я честно выпил, продегустировал, так сказать, ты сам тогда написал, чтто пока не готов его забрать :).
И как оно? :)

и огромные

вот на этих словах я набрал полные легкие воздуха, вспомнив тему с опросом по соседству...оказалось, что слова все про те же глаза...выдохнул, обломавшись...

Никаких оскорблений - только констатация фактов и предложение к автору раскрыть тайну своей болезни. Правила форума Экслера я не читал, зато прекрасно знаю наши правила:). "Якобы" - интересное слово. Видимо, я отстал от жизни и теперь считается, что посылание всех далеко и надолго - это хорошее общение :).
Ну это твое мнение, и давай не будем вдаваться в историю.

ЗЫ люди не меняются, меняются модели поведения.

вот на этих словах я набрал полные легкие воздуха, вспомнив тему с опросом по соседству...оказалось, что слова все про те же глаза...выдохнул, обломавшись...
Папа, аднака ты пошлый... Всё маме скажу:)

2Кромгод - я от всей души желаю тебе любви, здоровья, счастья - в семейной и в личной жизни. Надеюсь что ты примешь триста капель валерьянки и забудешься сном (почти Коровьев, млин:)

Пап, ты был, кстати прав:)

спалился (((

судьба такой...

Ну ладно, не скажу:) Тока ты мне мороженое купи! Вкусное!

Это не судьба, это факт который иногда имеет место быть.

2Sasa - ты что имела ввиду? Или так, сглупила ненароком? Крагл у меня первый и единсвенный.

Ну это твое мнение, и давай не будем вдаваться в историю.

ЗЫ люди не меняются, меняются модели поведения.

Дэк я свое мнение не навязываю и только подчеркиваю, что это именно мое мнение, посему никак не пойму - какую мысль ты хочешь мне донести? Про историю я вообще молчу, с чего ты взял, что я про историю здесь писал? :).

ЗЫ - тебе виднее :)

Я с вас улыбаюсь,народ - может теперь отдельную тему про невесту мою откроете? :)

Реверс - из твоей дыры для принятия пищи такие слова услышать - это комплимент :).

2 Джера:

Для решения таких вопросов, как поименовано в заглавном посте, существует администрация. Не надо делать этого самостоятельно. Но если уж забажалось - для разборок есть Сортир. Убедительно прошу свои разборки с Матиасом и Кромгодом инициировать там, иначе у тебя есть шанс на хороший штрафик или что поинтереснее.

2 Матиас:

Мы все уже поняли, какой хороший форум Экслера. Дальнейшие твои рассказы об этом, даже если это будет в Сортире, я буду воспринимать как рекламу, и в полном соответствии с заветами Экслера же засандалю тебе бан, причём надолго. Это, конечно, понизит форумную активность, но всё же я это сделаю, поскольку в том, что ты этим уже задрал, Джера права.

2 Паша Кромгод:

Хамло ты, и притом неизящное (высказывание не админа, но просто юзера).

Если ты не заметила, то ни у меня ни у Крагла ни у Леди значков, которые говорили бы о нашем родстве - нет. Посему надо напрячь серое вещество (если есть) и понять что речь идёт не о форуме.