Jump to content

Поговорим об Апщак без мата? :)

Recommended Posts

....журналист за это бы вылетел не на следующий день, а в этот же.
Это да. Но без дурацких деланых комментариев (особенно гнилых с учётом того, что Катя а) не журналист, позволю себе заметить, и б) сучка-кобылка наехала на неё первой и грубо), а именно с формулировкой - за непрофессионализм.

• Replies 384
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не слив-то явный, еслиб у Собчак еще хватило бы ума не спрашивать давно ли у кати был мужик, то был бы еще очевиднее.
эт она уже расслабилась к концу передачи :D

слив-то явный, я имела сказать только что нельзя всерьез обвинить человека в нехватке ума, ну или в лучшем случае - в излишней молодости.. :D

А Пэрис совсем другая по натуре, на самом деле, думаю я. У неё и самоиронии побольше. А как образец её никто особо и не воспринимает, включая собственных родственников.

эт она уже расслабилась к концу передачи :D

слив-то явный, я имела сказать только что нельзя всерьез обвинить человека в нехватке ума, ну или в лучшем случае - в излишней молодости.. :D

Не мурлык, ты все послушала? А как тебе попытки прекратить дискуссию глупыми комплиментами.

Это да. Но без дурацких деланых комментариев (особенно гнилых с учётом того, что Катя - не журналист, позволю себе заметить), а именно с формулировкой - за непрофессионализм.

Еслиб она остановилась на эфире - так возможно бы и было... Но она у себя в блоге продолжила поливание...

если бы там оказалась Апщак, лично бы Медведев перед ней извинялся.
Сенкс за внятную вербализацию. Вот это как раз ты точно просёк, что именно я имел в виду.

А собчак разве воспринимают?
Как ни печально. У нас образцы для подражания - Собчак и Тимати. Рабочий и колхозница по-теперешнероссийски. Господи, до чего мы дожили...

Как ни печально. У нас образцы для подражания - Собчак и Тимати. Рабочий и колхозница по-теперешнероссийски. Господи, до чего мы дожили...

Йех. Как я счастлив, что в моём кругу общения нет людей, который считают образцами для подражания вышеперечисленных кадров...

Но без дурацких деланых комментариев (особенно гнилых с учётом того, что Катя а) не журналист, позволю себе заметить, и б) сучка-кобылка наехала на неё первой и грубо), а именно с формулировкой - за непрофессионализм.
б) не сказала бы.. имхо первой взбесилась Гордон, причем такое впечатление что ещё до начала передачи, только Катя сначала пыталась типа сдерживать себя (причем по-детски и без особых успехов), а Ксюха такими мелочами себя не утруждает :D

а кто такая вообще Катя? я пока выяснила для себя тока что она молодая жена Гордона..

Как я счастлив, что в моём кругу общения нет людей, который считают образцами для подражания вышеперечисленных кадров...
В частности, я Ф-Уан и за это люблю.

Как я счастлив, что в моём кругу общения нет людей, который считают образцами для подражания вышеперечисленных кадров...

И у меня, да и на нашем форуме, думаю тоже. :)

Не мурлык, ты все послушала? А как тебе попытки прекратить дискуссию глупыми комплиментами.
не-а, не всё... видишь ли, я этим вообще заинтересовалась только чтобы понять чо за странная новость на главной тындекса висит, когда среди ночи сидела за компом вымотанная настолько что даже спать не хотелось :o а так - мне до лампочки блондинистые блондинки и прочий гламурный гламур страны, я их в большинстве друг от друга-то не отличаю, плюс вообще не люблю истерики, плюс у меня полтора суток соседи друг друга ...ми обкладывают - какое тут нафиг слушать до конца ещё и эту муру :o

а кто там кому делал глупые комплименты?

А никто. Как и Ксюша.
не, погоди - Ксюша это как минимум всёж-таки наличие некоего интеллекта, плюс неплохое образование, плюс раскрученный бренд.

А кто у нас Катя? не журналист.. но работает на радио в качестве журналиста - ?? надо понимать как - за заслугу быть женой Гордона?

не, погоди - Ксюша это как минимум всёж-таки наличие некоего интеллекта, плюс неплохое образование, плюс раскрученный бренд.

А кто у нас Катя? не журналист.. но работает на радио в качестве журналиста - ?? надо понимать как - за заслугу быть женой Гордона?

А кто такой Гордон?

Ксюша дочка Собчака, только никто уже не помнит.
вот от этой ассоциации я уже давно отучилась - Собчака я помню по первым съездам, он наверняка не был ангелом но вызывал у меня интерес и уважение.. и чтойто не хочется мне связывать таких разных (по крайней мере в моём восприятии) людей в одно целое

раскрученный бренд
Ага. Несчастная страна, где псевдогламурная сука с лошадиной рожей - общенациональный раскрученный брэнд...

А кто такой Гордон?
мужик такой..

я бы сказала что - журналист, но теперь уж боюсь, вдруг он тоже "не журналист" :D

не помню по какому каналу реклама идет его новой программы, ГорДонКихот" кажется. Нишу я бы обрисовала как циклы передач философско-замороченно-интеллигентской направленности; лично мне иногда скучно иногда интересно (когда и если смотрю)..