Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Слава в жизни очень коротко стриженая, похожа на такую рубаху-девицу из спецназа... уверена в том, что круче неё только яйца... ... дык глаза у Ксюши тоже очень даже ничего... а толку-то... всё равно все орут "лошоть", "лошоть"... мне обидно за неё, честно говоря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Я лично с них обеих офигеваю. Блевотные тётки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 при том, что, в отличие от изображённых дамочек, Ксения не считает себя супер-пупер-красоткой... Так не за красоту ж ее "любят". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 её "любят" за то, что она якобы выпендривается больше других, ничего якобы из себя не представляя... так вот я и говорю, что не настолько уж больше других она выпендривается, и, в отличие от некоторых других, не считает себя кем-то аффигительно крутым... самоиронии - чего в ней не видит КАА - на мой взгляд, у неё хватает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Вот пример самоиронии Собчак http://ru.youtube.com/watch?v=8fZaIx595-E Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 ютюб я не смотрю - нэлублу... что там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Звиняйте, а при чём тут вообще хорошая или плохая Ксюша?? Обсуждать-то начинали отстранение от эфира Гордон. Так вот моё мнение - отстранение полностью правильное вне зависимости от фигуры собеседника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Звиняйте, а при чём тут вообще хорошая или плохая Ксюша?? Обсуждать-то начинали отстранение от эфира Гордон. Так вот моё мнение - отстранение полностью правильное вне зависимости от фигуры собеседника. Согласен. Если не можешь культурно рот заткнуть, то и не рыпайся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 ютюб я не смотрю - нэлублу... что там? Ну постмотри не из любви... Интонации не перескажешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 нэлублу, потому что дома крайне неудобно могу только завтра с работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 ЗЫ. Это мне как-раз и напомнило тему про Мосли. Когда мешают тёплое с мягким. Что в той ситуации: сношал ли Макс кого, или его сношали - это абсолютно не имеет никакого отношения к его профессиональной работе и к возможности или же не возможности занимать пост в ФИА. Что и в этой ситуации: стерва ли Собчак или же пай девочка, но какое это имеет отношение к тому, что ведущая об****лась по полной программе в эфире поливая грязью приглашенного в эфир, потом продолжила это же делать "заочно" уже после эфира, и схлопотала заслуженное снятие с эфиров.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Да мы другое уже обсуждаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 ... дык глаза у Ксюши тоже очень даже ничего... а толку-то... всё равно все орут "лошоть", "лошоть"... мне обидно за неё, честно говоря...ну....не могу сказать, что мне обидно, но неприятно....Думаю, что Т.Толстая права, характеризуя Ксюшу:Татьяна Толстая о Ксюше Собчак : Но она боится (и сама это мне подтвердила после эфира) любви и человеческой близости. Потому что опасается предательства: что ее приласкают и оттолкнут, что она полюбит, а над ней посмеются. Ее вызывающее поведение — это крик души: «Кто-нибудь, обратите на меня внимание, полюбите!» По существу, кто-то должен прийти, стряхнуть с нее как следует золотую пудру и рассмотреть человека. А Толстая - тётка ну ооччень умная... P.S. Леди, вот я чё-та подумала - пособачились Катя и Ксюша, две блондики.....и мы с тобой собачимся - две тёмно-каштанки....им-то простительно, а мы портим репутацию тёмно-каштанок . Нада или перекрашиваццо, или переставать собачиццо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Звиняйте, а при чём тут вообще хорошая или плохая Ксюша?? Обсуждать-то начинали отстранение от эфира Гордон...Да вся темка посвящена Ксюше С ограничениями Эпизод с Гордон всего лишь эпизод. Ютуб по прямым ссылкам у меня не хочет показывать Требует установить плейер,хотя на сайтах показывает без проблем А кто ещё мог бы претендовать на роль девочки для битья по вашему мнению? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Ну постмотри не из любви... Интонации не перескажешь.Я посмотрела - прикольно. Аржаковская действительно красавица, но на сцене держится неуверенно и еле-еле два слова связать может. А Ксюшино "Вы так красивы, что Вам даже необязательно говорить, оставьте это нам - страшкам"....имхо - ну умеет она развлечь публику, да и обаяния ей не занимать, но яязвааа ещё тааа ... Судя по всему, этим и сильна ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Я посмотрела - прикольно. Аржаковская действительно красавица, но на сцене держится неуверенно и еле-еле два слова связать может. А Ксюшино "Вы так красивы, что Вам даже необязательно говорить, оставьте это нам - страшкам"....имхо - ну умеет она развлечь публику, да и обаяния ей не занимать, но яязвааа ещё тааа ... Судя по всему, этим и сильна ... Это зависть, помноженная на хамство. Хорошо ей как-то Литвинова напомнила про проблемы с челюстью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 А разве красиво пинать человека за внешность,в которой он не повинен, а потом пинать за попытки её исправить ? (Я не говорю о тех,у кого внешность пострадала из за пренебрежения к ней ) Предложу вашему внимания мнение Т.Толстой о ещё двух звёздах : Анастасия Волочкова — Совсем не дура. Ловкая поглощательница жизни, но строит из себя полную невинность. Глазки потупит и заводит свою шарманку про духовность. Мать у нее настоящая щука, и дочурка вся в нее — насквозь фальшива. Настя необразованна. Это беда всех балетных: они так вкалывают, что им не до учебы. Спроси их, кто такой Пушкин, — только ушами похлопают. Но Настя при этом сделает вид, что все знает, просто в данный момент не может вспомнить. Вруша, вруша — во всем. Кто ее близко знает, говорят, что среди своих она матерщинница и веселая. Ну и будь человеком, говори что думаешь! А она: «Мое творчество...», «Мое искусство...», «Я светлая, я духовная, только розовое и белое...» Это в 16 лет можно быть возвышенной дурой, а в ее возрасте, около 30, когда красота вот-вот пойдет на спад, надо работать на контрапункте: «Репейник я!» А сама сияй. Помню, мой отец в 70-е годы ездил за границу, и его поразили духи в эффектной золотой упаковке, которые были выставлены на очень грубой витрине. А Волочкова действует методом лобового столкновения и выставляет себя в идиотках. Во что она превратила свою свадьбу?! В разных городах, в разных нарядах а-ля Барби, на воздушных шарах... Дура! Рената Литвинова — Она тоже искусственный цветок, но искренне меня восхищает. Потому что с юмором. Рената сама себя сделала, выбрала стиль, которого у других не было, и гениально обыграла свою фактуру. Она все время работает: актриса, режиссер, сценарист, телеведущая... Не ждет, пока ей принесут платье с вешалки. Она талантлива, но ее дар диффузный, бесформенный. В ее прозе непонятно, почему и откуда все началось и куда утекло. Смотрела фильм «Богиня» — не могу сказать, что понравился. Он странный — но оторваться невозможно. Еще два часа показывали бы — сидела бы и смотрела. А прервали бы показ — спокойно встала бы и ушла. Вот говорят: никогда не устанешь смотреть на текущую воду и горящий огонь. Рената — стихия из этой серии. Очень нестандартная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Это зависть, помноженная на хамство. Хорошо ей как-то Литвинова напомнила про проблемы с челюстью.У Ксюши зависть?.. Не думаю. Чему завидовать-то? Кто такая Аржаковская? Мисс чего-то там какого-то года? Этих мисс выбирают ежегодно, их уже пруд пруди. И где они все? Кто о них помнит через пару-тройку лет? А Ксюша "у всех на устах"(с) уже лет....шесть?.. И, судя по всему, интерес к её особе не уменьшается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 У Ксюши зависть?.. Не думаю. Чему завидовать-то? Кто такая Аржаковская? Мисс чего-то там какого-то года? Этих мисс выбирают ежегодно, их уже пруд пруди. И где они все? Кто о них помнит через пару-тройку лет? А Ксюша "у всех на устах"(с) уже лет....шесть?.. И, судя по всему, интерес к её особе не уменьшается. Челюсть не приделаешь... Ну а с чего я не понимаю пригласили девушку и публично обосрали с ног до головы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Какая страна,такой и гламур "Их дети сходят с ума потому,что им нечего больше хотеть " Именно. Уникальная в своей несчастности страна, в которой можно стать персонажем, столь высокостатусным и высокореализованным в профессии "гламурная манда миддл-пошиба". Имея всех достоинств - крутого папика-мамика, удачное место проживания и собственно наличие манды. Она даже не актёрка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 собственно наличие манды.Питон, "собственно наличие"(с) - у большей половины земного шара. А такая популярность, как у Ксюши, даже не у 1/100000000......не знаю, сколько нолей прицепить ....этой самой большей половины. Так что совсем не в наличии тут дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Анастасия Волочкова — ... Дура! Рената Литвинова — дар диффузный, бесформенный. А Толстая жирная завистница Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Челюсть не приделаешь... Ну а с чего я не понимаю пригласили девушку и публично обосрали с ног до головы.Да ей и с такой челюстью неплохо живётся . Вот на это не знаю, что ответить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Так что совсем не в наличии тут дело...Ну разумеется, не то чтобы только в наличии, а в готовности сделать ея публичным ресурсом самопродвижения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Тада уж не готовность ее, а готовность окружающих хавать это все... или хотябы просто замечать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts