Reverse Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Итак, тест, уважаемые товарищи. тест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 А где тест? Или самим придумывать можно? Меня они не замочат. Я раньше сама на себя руки наложу Но им не дамсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 6, 2007 Author Share Posted April 6, 2007 Как и следовало ожидать, вы - Антихрист Вас закололи семью серебрянными ножами, после чего вырезали вам сердце,которое впоследствии похоронили под церковью,в которой вы никогда не бывали. Кошмар, короче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Я уповала на Богов... Результат: Как и следовало ожидать, вы - Антихрист в момент вашего рождения Инквизитору было знамение: зверь в кроваво-красной порфире рушит церковь единственным взглядом, после чего на земле воцаряются Смерть и Хаос. Церкви пришлось обратиться к магам за помощью, чтобы поймать вас.К их удивлению, вы - тот самый молодой архиепископ, стремительно делавший карьеру и пользующийся доверием Инквизиции. Кто же знал, что в принадлежащих вам владениям все люди уже давно не люди? Вас закололи семью серебрянными ножами, после чего вырезали вам сердце,которое впоследствии похоронили под церковью,в которой вы никогда не бывали. ЗЫ - Имя мне Антихрист... Знак мой цифра шесть, шесть, шесть... Ария :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 6, 2007 Author Share Posted April 6, 2007 Уже есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Как и следовало ожидать, вы - Антихрист в момент вашего рождения Инквизитору было знамение: зверь в кроваво-красной порфире рушит церковь единственным взглядом, после чего на земле воцаряются Смерть и Хаос. Церкви пришлось обратиться к магам за помощью, чтобы поймать вас.К их удивлению, вы - тот самый молодой архиепископ, стремительно делавший карьеру и пользующийся доверием Инквизиции. Кто же знал, что в принадлежащих вам владениям все люди уже давно не люди? Вас закололи семью серебрянными ножами, после чего вырезали вам сердце,которое впоследствии похоронили под церковью,в которой вы никогда не бывали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Как и следовало ожидать, вы - Революционер вы боролись за свободу угнетенного церковью народа и стояли во главе организации, готовящейся к перевороту власти. Но всевидящие глаза церкви нашли ваше тайное убежище, и случилось то, что случилось. Умирая на колу, вы с болью думали о том, что без вас ваша идея может погибнуть, и тогда все, в том числе и ваша смерть, была решительно напрасной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 мля... я опять лыжи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 не едут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Как и следовало ожидать, вы - Пророк С детства вы слышали Бога и говорили с ним. Вы любили все живое, и вас тоже все любили...Люди говорили, что вы Мессия, и были готовы идти за вами. Но на каждого Мессию свой Иуда...Вы забыли, что церковь - орудие власти, а не служители Бога, а власть карает за доброту, красоту и истину. Вас сожгли на костре как еретика. Сразу после вашей смерти началась гроза, и небо плакало, смешивая свои слезы с пеплом ваших костей... Гыгыгы! Я и не сомневался. Пускай я должен испытать муки ада Пускай толпа на казнь бежит со всех ног Мне крики ненависти станут наградой Я буду в смертный час не одинок Ария - Ночь короче дня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Полку революционеров - прибыло... "Революционервы боролись за своб..........." Смешная описка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Тоже революционер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Как и следовало ожидать, вы - Антихрист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Как и следовало ожидать, вы - Антихрист в момент вашего рождения Инквизитору было знамение: зверь в кроваво-красной порфире рушит церковь единственным взглядом, после чего на земле воцаряются Смерть и Хаос. Церкви пришлось обратиться к магам за помощью, чтобы поймать вас.К их удивлению, вы - тот самый молодой архиепископ, стремительно делавший карьеру и пользующийся доверием Инквизиции. Кто же знал, что в принадлежащих вам владениям все люди уже давно не люди? Вас закололи семью серебрянными ножами, после чего вырезали вам сердце,которое впоследствии похоронили под церковью,в которой вы никогда не бывали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Антихрист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 6, 2007 Author Share Posted April 6, 2007 Куда катится этот мир? Одни антихристы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Тест такой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Я тоже Антихрист ... Только этому чуду, которое тест сочиняло, надо сначала историю как следует поучить - для инквизиции были строго прописаны три вида пыток каждая на день, если испытуемый после них не признавался в ереси - его отпускали и даже давали какое-то довольствие ... Первую не помню как называли - что-то типа дыбы (первый день) На второй - пытка огнем, жгли раскаленным железом Потом водой, только там просто связывали/закрепляли надежно пытуемого и ему на бошку/в темечко капала по капле вода ... Длительность пыток строго была регламентирована ... И ужасы про инквизицию написаны протестантами в основном, к примеру, когда гугеноты захватили Льеж, там погибло около 20 тысяч католиков (это еще до Варфаламеевской ночи было, где было убито порядка 10 тысяч), а за время Трамквемады (мож в написании ошибся ), за 14 лет в Испании было инквизицией убито порядка 30 тысяч, в основном в южной части, где жили преимущественно мавры и евреи ... Причем последние являються одной из главных состовляющих современной испанской нации ... Во как ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Ишшо один Антихрист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Трамквемады (мож в написании ошибся ) внутренний голос шепчет мне "Торквемада"... и имя ему было Тоооооомас )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts