Тёмный менестрель Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Люди, походу я щас точно просто и без затей коней двину... Так не живут, мля. У меня по-моему от этой лапы самой температура 39:( И лапа щас меня саму придушит нахрен( Короче говоря всех заранее на похороны приглашаю. Хоронить тока в закрытом гробу! И кол осиновый мне в грудь обязательно, чтобы не выскочила ненароком! Теперь пару слов о завещании. Мой кампутер обязательно!! Похоронить вместе со мной, ну хотя бы системник... Нет, не так. Монитор и колонки я завещаю Джону, тока самовывоз. Клаву с мышкой - Анти-Вадиму, тока, Вадим, тут, блин, уже сонтрл и шифт левые хреново работают, но ниче. Коврик для мышки - Ласточке, будет чем прикрываться холодными зимними ночами. Новый модем - Ники. Ники, владей, раз классика говоришь... Так. Корпус от системника - Слайтли. Со мной короче только всю начинку похороните! Флешку мне на грудь повесить, она у меня махонькая и хорошая. Асечные номера - шестерки - Матиасу и КАА, у них асек нет, ну так вот, чтобы було. С компом разобрались, едем дальше. Шо у меня тут исчо есть? Книги завещаю форуму, для библиотеки. Кактус - забаненному Шумофилу. Ему пойдёт зелёный - как раз под цвет лица. Мини-пылесос, выполненный в форме акулы - ессно Тур Хердалу. Сосёт хорошо, проверено не раз. Мягкие игрушки - йожыка - ну вы поняли кому, собак-гепарждов-львов-тигров - на расхватуху, народ! Короче не мудрствуя лукаво - завещание составляю в пользу форума, владейте, господа, я думаю не подеретесь. А если серьезно - реально хреново... Будто меня искупали в расплавленном металле, а руку левую там так и оставили( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Джер, а тебе диагноз-то установили наконец, а? Может, я не особо внимательно читала, но просто хочется понять, от чего ты мучаешься так...:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 8, 2007 Author Share Posted April 8, 2007 Тут народ интересуется, будут ли поминки. Так что это дело надо будет обговорить отдельно. Не сыром единым живы человеки, для организации подобного банкета я в завещании оставлю графу о том, что имущество моё может быть обменено на уотку и закусь, т.к. в холодильнике на данный момент у меня ничего нет кроме сыра и апельсинового сока. Если кто из присуствующих решит придти со своим - милости просим. Главное - мне не предлагать .Я к тому моменту буду уже совесм мёртвой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Джера, живи долго и счастливо! А руку вылечи для разнообразия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 я квартирку забью тогда...тебе она никчему...а мне в самый раз будет...я её продам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 8, 2007 Author Share Posted April 8, 2007 Тканов, ты офигел в натуре? На поминках будет уотка!!! 2Стег - ни разу не выйдет... Не майа хата Джер, а тебе диагноз-то установили наконец, а? Может, я не особо внимательно читала, но просто хочется понять, от чего ты мучаешься так...:( Да мне уже и ни один диагноз установили. Ни хрена... Мне б тоже хотелось понять. Но к лапе даже прикоснуться больно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 я квартирку забью тогда...тебе она никчему...а мне в самый раз будет...я её продамНе продавай - сдавай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 У меня было похожее с лапой, но это был просто ушиб во время тренировки... А тут... Даже и не поймешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 8, 2007 Author Share Posted April 8, 2007 Не продавай - сдавай Пральна, светлая ты голова! Сделайте в моей комнате музей-квартиру безвременно ушедшей от вас Джеры-горевестника... На одних экскурсиях бабла немерено наварите! 2Люка - а хз Ни ушиба, ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 может даже мавзолей отбабахаем. кремируем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Мда... Джер, нам как твою квартиру оформить, в стиле горевестника? Или прямо так оставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 И отрепетировать номер с порваным бояном ещё надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 8, 2007 Author Share Posted April 8, 2007 может даже мавзолей отбабахаем. кремируем Меня низзя кремировать! Я, кстати ,этот вопрос не обговорила. Меня надо или сжигать, ну то есть на ксотре, предварительно малом облив и прочитав должное над моим телом или, что более предпочтительно - положить меня в лодку, на грудь - меч, и спустить по бурной реке... Мда... Джер, нам как твою квартиру оформить, в стиле горевестника? Или прямо так оставить? Гм... Наверное лучше в стиле Джеры. Это привышнее будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 В стиле гламура лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 8, 2007 Author Share Posted April 8, 2007 Если без шуток - люди, реально хреново Главное не могу понять - мне жарко до безумия, а лапы как лёд холодные, причем реально холодные, ко лбу прикладываю - холод аццкий, не как обычно бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Холодные руки это от кровообращения нарушеного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 8, 2007 Author Share Posted April 8, 2007 Холодные руки это от кровообращения нарушеного. А хщ отчего... только чую я что конец мой приходит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Джера, а это не тромб в вене, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Хочу поминки! Давно водки не пил, но пить её буду только с виновником торжества, целой и здоровой. А если серьёзно, есть ли у наших состоятельных Московских и Питерских товарищей знакомые хорошие врачи и силы что бы заставить эту дамочку начать всерьёз лечиться а не фигнёй маятся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 только чую я что конец мой приходит... Это про секс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 8, 2007 Author Share Posted April 8, 2007 Хочу поминки! Давно водки не пил, но пить её буду только с виновником торжества, целой и здоровой. А если серьёзно, есть ли у наших состоятельных Московских и Питерских товарищей знакомые хорошие врачи и силы что бы заставить эту дамочку начать всерьёз лечиться а не фигнёй маятся? Ой, не ври мне, алгохолег! Не пил он давно... Вот как приеду к тебе в Казань насовсем - так взвоешь аки рожающая олениха... Питерских и московских - с маленькой буквы думаю я... Прикол в том что я была у кучи "хороших" врачей, которых блин мне кто только не рекомендовал... Блин! Я не лечусь?! Ты знаешь что с моей рукой уже делали? Мою руку тока ещё в целях профилактики не ломали, а так по-моему уж всякое она испытала... Тьфу блин... Джера, а это не тромб в вене, а? О, блин... А это что за ужас такой и может он быть больше года и на всю конечность?! Это про секс? Всё бы тебе про секс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Джера. Иди ка ты к врачу. Он и руку вылечит, и вообще Постоянные стоны не помогут и само ничего не пройдёт. Неужели не понять?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 8, 2007 Author Share Posted April 8, 2007 Джера. Иди ка ты к врачу. Он и руку вылечит, и вообще Постоянные стоны не помогут и само ничего не пройдёт. Неужели не понять?..Была уже... Наоборот. Врачи не помогают, лапа болит постоянно, но вот такие как щас отютения аццкие - приступ лапы - проходит само со временем... Мля, пристрелите меня нах или разрешите материццо в клинике без табличек... потому что я уже вою в голос....уууууу!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 8, 2007 Author Share Posted April 8, 2007 ТАК!!! ЧТО ЗНАЧИТ ВООБЩЕ?!??!?!?!?!??!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Ну так сама она не пройдёт. Помочь могут только врачи. Так что выхода нет - иди снова. ЗЫ: вообще...ну...разберёмсси))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts