Jump to content

Приходите на похороны

Recommended Posts

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А Сортир на что?..
На Матиаса, разумеется.

Не могу ж я в сортире официальные документы составлять!

Господа! Остался неприкаянным кампутерный стол!

Стол журнальный я завещаю Тканову с присказкой: - Если у вас из мебели только журнальный столик - то вы не журналист, вы алкоголик!

Кому ковёр?

Очередной коврик Ласточке- пусть дальше накрывается:)
Не. Ласточке не дам...

Идея! Похороните меня на одном коврике, а укройте другим! То есть экономия на гробе получиццо!

Накрывать моё бренное тело - непременно ковриком с демоном, вы его сразу узнаете.

Не перепутать главное!

Люка! Тебе, как тоже некогда страдающей - завещаю свой обогреватель. Он масляный, на нём хорошо грибы сушить белые.

Я лучше на нем буду свою лапу засушивать... Тоже болит дико, сцуко...

А давай я тебе на каноэ вырежу демонов, мы тебя туда положим и укроем ковриком с демонами, а?

Я лучше на нем буду свою лапу засушивать... Тоже болит дико, сцуко...

А давай я тебе на каноэ вырежу демонов, мы тебя туда положим и укроем ковриком с демонами, а?

А у тебя правая или левая, верхняя или нижняя?

Идея! Тока кто мне вырежет каноэ?..

Левая верхняя лапа, основная...:(

А каноэ мы тебе всей компанией сделай... Я лично резьбой займусь. Тебе что вырезать, ацкого сотону?

Млин. И у меня левая верхняя...

Вот сцуки, а?!

Люди! Вырежьте мне каноэ! Для особо одарённых - гроб особой формы... вот Люка знаить...

Аццкого сотону обязательно. И Ктулху, Ктулху не забудь!!

Хорошо, займусь на болнышном... Ведь сколько раз твердили мне, кретинке... "Не падай на лед, подставляя под себе руку, дура!!!" И вот шо полутылос...

А давай мы тебя потом съедим, а? Шо мясу то пропадать?

А вообще перестань, а? Не та тема, чтоб шутить. :)

Ну ешьте... Звери, млин! Оно ж отравленное нафиг! Йожыком, межжу прочим.

А че перестать то, Герцог? Мне плакать штоле? Дык я уже наревелась, хватит...

А че перестать то, Герцог? Мне плакать штоле? Дык я уже наревелась, хватит...

А что толку плакать? Делать ты ничего ж не хочешь. Плач не поможет.

Не могу я поверить, что во всём огромном Питере тебе ни один врач не может помочь. Вот не могу и всё. Надо искать и пытаться, ибо от сидения на месте и нытья толку всяко меньше... Имхо. Это будет всяко полезнее постоянных распросов на форуме, где врачей, вроде бы, нету и помочь реально никто не может.

ЗЫ: всё - исключительно дружеские советы.

Когда можно будет осквернить могилку?:rolleyes: :D
Всё бы тебе осквернить, мерзавец:)

... И не будет гробницы у Денетора и Фарамира! (с) ВК

Меня ж на каноэ сбагрят!

2Герцог - ты, парень, не суетись. Кто тебе сказал что я не делаю ни шиша? Я делаю столько всякой херни, сколько Зениту в жизни голов не забить... за всё существование, млин, клуба. Давай вот ты будешь как я блин ныкаццо по кучам больниц? С тех пор как я, мля, в регистратуре отрубилась, у меня желание шастать по ним малость поубавилось а теперь и вовсе на нет сошло, потому как лучше у меня будет лапа больная, но стресс от обращения этих упырей со мной будет поменьше.

И вообще тема не о том чем мне лапу лечить, а о том что я вроде как составляю завещание.

Типа последняя воля. Ты там Водкина похоронил? Похоронил. Вот и не чирикай, счаз моя очередь копыта отбрасывать.:D

ЗЫ - я, кстати, на форуме спрашивала давно че делать, потому как я тут народу доверяла малость. Щас я не жалуюсь а юморю. Не просёк покамест? Я пока это пишу у меня лапа болит меньше, т.к. я о ней думать перестаю постоянно. Считай - терапия.

Умник, блин!

Я че посреди ночи в больницу помчусь?:) Подорвался, рысак:)

Ну сам то подумай, ну что мне ныть и слезами исходиться - мол какая я нищасная? Мне поржать больше сердцу милее:))