Kromgod Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=697446&postcount=379 Поскольку пользователь "Джера" не реагирует на просьбы, прошу Администрации принять более действенные меры в связи с неоднократными нарушениями пункта 19 Правил со стороны пользователя "Джера". Также прошу разъяснить, является ли нарушением пункта 16 Правил систематическое создание тем с названием на иностранных языках. http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=15361 http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=15222 http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=15212 http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=15225 http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=15231 Кроме того, является ли нарушением Правил постинг ссылок, по которым можно получить существенную личную информацию о пользователях? http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=698410&postcount=72 Также прошу прояснить позицию Администрации по нарушению пункта 22 Правил в этой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Мля. Вот тут я просто валяюсь) Кромгод, это же пять)) Жжошь нипадеццки, чесслово)) Это ж надо какое пристальное внимание к моей скромной персоне! Уважаемая администрация, будете реагировать на меня - не удаляйте, пожалуйста, тему Minstrelsy, что написана на ином языке нежели русский, четыреста постов всё-таки Ой, блин Не могу Ну это ж надо! Зачоооот!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 А не Матиас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Тут, кстати, у человечка мысль появилась - не Матиас ли аффтар сабжа... :) Ну спасибо тебе, Кромгод, обрадовал бедную, я уж думала, не ровен час - заболел, бедный, а то за целый день ни одного слова ко мне. Уж ревновать вздумала! Ан нет - он вишь какой внимательный - ходил за мной, следы мои искал, припадая к ним в порыве страстном... Я аж прослезилась! Ты, кстати, друк мой, по поводу лабиринта не парься особо, ресурс хоть мега-известный, но там тебя нет, а если бы и был, то вряд ли кто у нас будет платить 200 евро в месяц за доступ дабы на тебя полюбоваться Но ты в другом месте есть, вот в чем юмор Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 дэтский сат мля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 дэтский сат мля. Да ладно те Весело ж Я пацталом вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Если так смотреть, то на каждого можно такой компромат накатать, что на постоянный бан потянет С конфискацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Детсад на прогулке в административном разделе - куда катится этот мир... Джера, грамотнее было бы не реагировать и не разводить флуд хотя бы в этой теме. Жить не учу - просто ИМХО высказал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Детсад на прогулке в административном разделе - куда катится этот мир... Джера, грамотнее было бы не реагировать и не разводить флуд хотя бы в этой теме. Жить не учу - просто ИМХО высказал...Дык а то! Матиас давно прокололся, что ему двадцатка - мелкий исчо, прям как я. А теперь у меня баальшие подозрения относительно неделимости этих персонажей... А фиг ли? Ну сам подумай, ну почему я должна реагировать как-то иначе? Шо случиццо то? Репутейшн потеряю? Да мне то пофиг А улыбнуться я всегда готова. Тем более на такой откровенный бред Я ж говорю - что-то Кромгод приутих... думаю - че за хрень, иде обычное? Никак заболел, родимый? А тут Под стол как сползла, так оттуда минут двадцать и не вылазила) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 прошу Администрации принять более действенные меры в связи с неоднократными нарушениями пункта 19 Правил со стороны пользователя "Джера". Также прошу разъяснить, является ли нарушением пункта 16 Правил систематическое создание тем с названием на иностранных языках. является ли нарушением Правил постинг ссылок, по которым можно получить существенную личную информацию о пользователях? Также прошу прояснить позицию Администрации по нарушению пункта 22 Правил в этой теме.Фу, пользователь Джера, фу. Убедительная просьба не именовать пользователя Кромгод его реальными реквизитами. Пользователь Кромгод в сём случае прав. ЗЫ. Администрация у нас одна, хоть и в двух лицах. В зависимости от широты явления. Жёсткого императивного запрета Правила не содержат, оставляя оценку конкретных проявлений на усмотрение администрации. Иноязычность названий последних двух из приведенных тем считаю оправданной, поэтому систематического нарушения не усматриваю, имея в виду, сколько всего тем создано пользователем Джера. Однако администрация с подачи пользователя Кромгод, конкретно заложившего пользователя Джера, внимательно проследит за систематичной русскоязычностью пользователя Джера... Нет. Пока в разумных пределах. Надеюсь, в них и останется. Поэтому пользователю Джера особо рекомендую прислушаться к словам пользователя Леонардо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Фу, пользователь Джера, фу. Однако администрация с подачи пользователя Кромгод, конкретно заложившего пользователя Джера, внимательно проследит за систематичной русскоязычностью пользователя Джера... Уважаемая администрация, я вам (в двух лицах) что - собака, чтобы мне фу говорить? У меня вопрос такой, а можно называть пользователя Кромгод - Кромгодом, используя транслит, т.к. писать его ник англицкими буквами мне составляет значительную трудность? И может ли мне не столь сильно вменяться в вину то, что я называла искренне любимого мною Кромгода - его реальным именем, внимая примеру той же администрации в одном (её, администрации), лице? Уважаемая администрация! В целях смягчения моей вины - написания названия тем на вражьем наречии будет ли рассмотрено то, что ник мой русскоязычный равно как и статус? Не является ли нарушением правил употребления подписи на латинском языке? Спасиба, уважаемая администрация (в обоих лицах) С уважением, пользователь Джера ЗЫ - пользуясь случаем хочу передать Кромгоду свой привет с пожеланиями скорейшего выздоровления от болезни, некогда уже озвученной Краглом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 я что - собака? можно называть пользователя Кромгод - Кромгодом? Не является ли нарушением правил употребления подписи на латинском языке? Генетическое исследование я не проводил, но судя по уверенному владению компьютерной клавиатурой и русским языком, что для особей вида Канис Фамильярис нехарактерно, можно предположить, что нет. Да. Не является. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Генетическое исследование я не проводил, но судя по уверенному владению компьютерной клавиатурой и русским языком, что для особей вида Канис Фамильярис нехарактерно, можно предположить, что нет. Да. Не является.Зря. Рекомендую провести, т.к. это познавательно. Спасибо, я ценю это. Спасибо ещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Увж. администратор КАА не лишён чувства юмора. Жгёт так сказать. А уважаемому пользователю Джера хотелось бы разъяснить, что поименование отличное от ника пользователя не является нарушением правил до тех пор пока поименованый не будет говорить: "Фу, пользователь Джера, так нельзя." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 9, 2007 Author Share Posted April 9, 2007 Иноязычность названий последних двух из приведенных тем считаю оправданной, поэтому систематического нарушения не усматриваю, имея в виду, сколько всего тем создано пользователем Джера. Спасибо. По этим двум темам - я их включил только потому, что словарь мне выдал четкий перевод, соответственно я не увидел смысла их названия не на русском языке, но Администрацию не обсуждаю, всего лишь проясняю, почему эти две темы попали в список. Тему можно закрывать, еще раз спасибо. Зы - прошу прощения за опечатку в первом посте, конечно Администрация одна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 А не является ли нарушением правил систематическое написание ника пользователя в кавычках? со стороны пользователя "Джера" Данное написание, на мой взгляд, является оскорбительным с точки зрения правил русского языка, "поборником" которого является пользователь Кромгод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Данное написание, на мой взгляд, является оскорбительным с точки зрения правил русского языка, "поборником" которого является пользователь Кромгод.Твой данный взгляд является чистой воды домыслами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Твой данный взгляд является чистой воды домыслами. Почитай правила русского языка в части употребления кавычек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Почитай правила русского языка в части употребления кавычек.И что же тебя там так взволновало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 И что же тебя там так взволновало? 1. С чего ты решил, что меня что-то взволновало? 2. Мы в спецразделе и мой вопрос адресован тов. КАА. У меня очень большие подозрения, что он поймет. Если нет, то я готов ему предоставить обоснование своей точки зрения. А ты можешь почитать и подумать сам, может получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 1. С чего ты решил, что меня что-то взволновало? 2. Мы в спецразделе и мой вопрос адресован тов. КАА. У меня очень большие подозрения, что он поймет. Если нет, то я готов ему предоставить обоснование своей точки зрения. А ты можешь почитать и подумать сам, может получится.1. хм... не взволновало, но завелся... финн? 2. Мож перечитаешь и все-таки подумаешь сам для начала?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 1. С чего решил, что завелся? 2. Достаточно подумал. Если у тебя не хватает чего-то, чтобы понять, то это не моя проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 2. Достаточно подумал. Если у тебя не хватает чего-то, чтобы понять, то это не моя проблема.ну-да, ну-да... твои ошибки всегда были и будут чужой проблемой... кто бы сомневался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 твои ошибки аргументы? или "бла-бла-бла" как обычно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 аргументы? или "бла-бла-бла" как обычно?твоих не видел. Вижу аппеляцию к правилам русского языка в части употребления кавычек применительно к обозначению пользователь "Джера" На каждое "обычно" свое "обычно" находится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts