Jump to content

Этап 3. ГП Бахрейна-2007

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Правда, смотрела сегодня чуть раньше биографию Марио Андретти ...
Нам вчера показали,но 25 минут включая рекламу :mad:

Сделают завтра ФЕРРЫ всех! Мысль,что МАКИ так настроены зародилась когда увидел как часто ХЭМ блокирует колёса на входе в поворот. МАКИ сделали ставку на скорость на прямых.

Фернандо Алонсо: “Второй ряд – это лучшее, но что мы были способны сегодня. Но мы в хорошей позиции, чтобы побороться за подиум. На этой трассе достаточно возможностей для обгона, а значит будет реальная борьба за позиции и зрители получат удовольствие от гонки. Мы боремся с пилотами Ferrari, это примерно то, на что мы рассчитывали. Они будут стартовать с чистой стороны трассы, а значит на старте у них будет небольшое преимущество. На длинных заездах мы выглядели достаточно сильны, так что я полон оптимизма перед завтрашней гонкой”.

Ну, если по нижней челюсти Шуми или по нижней же челюсти Култхарда было не зазорно проезжаться, почему Алонсо должен быть исключением :) ?.. Масса, к примеру, как обладал лицом резинового пупсика, так и продолжает им обладать, что тут сделаешь... даже если чемпионом станет, пупсиком быть продолжит...

Guest Denst

Если Масса сегодня проиграет, то распишется в своей несостоятельности. Чувсвую маки опять старт выйграют...

Лишь бы Хэма не удержали.

Guest Denst
Это в порядке справедливости или ты теперь за него болеешь :) ? Или имел в виду "лишь бы его Феррари УДЕРЖАЛИ-таки"?

Не болею. :) Но чел интересный. Будем пасматреть.

В порядке нелюбви к апщак-алонце. В смысле, что бы РД не удерживал.

Масса, к примеру, как обладал лицом резинового пупсика, так и продолжает им обладать
Ой спасибо http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Подняла настроение с утра http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

Думается, Рон не такой идиот, чтоб придерживать своего Чебурашку.

Всё в руках самого Хэма, просто у человечка дух победителя в крови и большой опыт борьбы в предыдущих сериях.

А Масяня накосячил в последней гонке и будет нервничать. Хэм хладнокровно сделает его.

зы а вот с перспективой Нанды на сегодня всё сложнее, мне сон седня снился, что у него проблемы с задним колесом и он сошел.... утром проснулся и мне казалось, что гонка уже закончилась. Как наяву, смотрю на часы, не-а еще только утро.

Подняла настроение с утра http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif
Вооо, значит, ты точно знаешь, как выглядят резиновые пупсики :D !

Думается, Рон не такой идиот, чтоб придерживать своего Чебурашку.
В первой гонке был, к третьей перестанет?

Всё в руках самого Хэма, просто у человечка дух победителя в крови
Да я и не возражаю :) ... правда, МакЛарен не люблю, но лично против Хэма ничего не имею.

А Масяня накосячил в последней гонке и будет нервничать. Хэм хладнокровно сделает его.
Ой какие мы злорааааадные... а вдруг не будет? и разве не Хэм вчера всё блокировал и блокировал колёса в первом повороте... доблокируется ж :) ...

с перспективой Нанды на сегодня всё сложнее, мне сон седня снился, что у него проблемы с задним колесом и он сошел....
Думаешь, сон в руку будет ;) ? Буду честна: я вообще не люблю сходов и никому их не желаю... но тут плакать не стала бы.

Guest Denst

Да я и не возражаю :) ... правда, МакЛарен не люблю, но лично против Хэма ничего не имею..

ППКС.

Буду честна: я вообще не люблю сходов и никому их не желаю... но тут плакать не стала бы.

Да я вообще хлопать буду. Если сход не страшный. Не вылет там какой, а просто сход.

Ну про сон известил специально, т.к. есть мнение, что озвученные сны не сбываются.

Что касается первой гонки, у меня тоже было ощущение, что Хэма придержали, но потом оно прошло, так, что не надо ляля, перспективы Хэма сегодня довольно высоки, и будет символично;дебют по порядку 3,2,1