Jump to content

Recommended Posts

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

демонстрация символов/рисунков в настоящее время является прямым оскорблением чувств многих людей. Так понятнее?

блин...

Я знаю где у меня находится половой член, знаю его анатомию, несколько представляю его физиологию, но это не означает, что я хожу по улицам и демонстрирую его тем, кого его вид может оскорбить.

А вот почему у тебя познания и демонстрация это одно и тоже, никак не могу понять...

Небольшой оффтопчик - и как тебе бой? Лично я болел за Чагаева с первых минут, честно.:) Мужик!

Мужчина - добавить нечего. Нессыкливый. Болеть за него не болел, хотя Валуева, как боксера, не люблю.

2 cragle

Отлично, уже тепло :) у меня это тоже вещи совершенно разные! Об том собственно и речь... в принципе сам символ знающим его историю может нравиться, вот только пользовать его в нашей стране пока неприлично, хоть в виде "украшения" на одежде, хоть в виде символики секты. Ну или соответственно пользованию и огребают.

КАА сложит всех зомби в сортире.

Как проснусь - буду там искать :rolleyes:

Как стюардесса говаривала - берем паспорт, сворачиваем в трубочку и засовываем в задницу... а то каждый раз проводить анализ генетический - больно накладно:)

Ты найдешь меня?! Пожалуйста, милый, вернись за мной!

по какой?

а женский чё? трубу прорвало?

По малой.

Нет, я чисто из любви к искусству.

тебе песни трубадуров на каком языке? без разницы?
? Мне песни? Я коллекционирую только на русском, но у меня их уже столько что самой впору делиться:) Чем и занимаюсь:)

нравится акварель?

а кто недавно жаловался на нехватку аудиоматериала? http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=690364&postcount=46

Угу. Акварель - хорошая девка (с) Дед Щукарь

Дык я до сих пор жалуюсь, у меня нет многих редких песен, что меня, признаться, довольно угнетает:(. А так - подборка покамест довольно неплохая и постоянно пополняемая. Но новому буду всегда рада:)

Я коллекционирую только на русском
К слову, хотя оффтоп дичайший... Мишук, а у тебя есть песни трубадуров (труверов, миннезингеров) - на итальянском, старофранцузском и средневерхненемецком (если не ошибаюсь в названии языка)? Очень люблю, но у меня трубадуров времён Данте один диск только, а труверов и миннезингеров так и вовсе нет (может, немного в лит.сборниках)...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...