Jump to content

Recommended Posts

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Повторюсь ещё раз. Ты, Саг, показал себя во всей красе, развеял мои иллюзии относительно тебя практически полностью. Дальнейшее с тобой общение считаю неприятным для себя.

Мои иллюзии относительно тебя умерли еще раньше, в процессе твоего первого супергромкого "хлопанья дверью" на Форуме.

Да нафик, какое там общение... Так, мелкое покусывание.

Ты считаешь неприятным - а я просто ощущаю... поток твоего дурно пахнущего креатива... струющийся по Форуму... Надоело забрызганные брюки отчищать.

Так что - пой, менестрель, не буду больше пытаться наступить на горло.

Мои иллюзии относительно тебя умерли еще раньше, в процессе твоего первого супергромкого "хлопанья дверью" на Форуме.

Да нафик, какое там общение... Так, мелкое покусывание.

Ты считаешь неприятным - а я просто ощущаю... поток твоего дурно пахнущего креатива... струющийся по Форуму... Надоело забрызганные брюки отчищать.

Так что - пой, менестрель, не буду больше пытаться наступить на горло.

Ну так молодец, Саг. Есть такая песенка у Арии - "Но я не был никогда рабом иллюзий".

Мелко кусаются обычно мелкие собачки. Именно так я тебя и воспринимаю... с некоторых пор.

А ты не ощущай, Саг, тебе слово креатив вообще неизвестно. Живи в своём микромире, авось что и выйдет... правда, поздно уже - бай-лю-лю, время, товарищи, время!

Нашу песню не заглушишь, не убьешь... или как там... Менестрелю никто на горло не наступит - обычно с ними расправляются другими способами, вроде там стрелы или меча, так как поют они в местах весьма специфических. Но у тебя нет оружия против песни, так что попытки бесполезны.

Папа, я за него очень переживаю. Может ему помочь чем?
Неблагодарный Саг :mad: :mad: :mad: !!!!!!!!!!

Сам "великий" подьзователь "Джера", знающий, что такое креатив и менестрели, за него переживает :mad: :mad: :mad: !!!!!!!!!!

Как добра "великая"!!!! И за Кромгорда переживает, и за Сага :cool: ...

И даже помощь предлагает :eek: :eek: :eek: никчемным людишкам !!!!!!!!

А они вот не оценят никак такую трогательную заботу :mad: !!!!

:D ;) :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...