Drozd Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 формалисты выискались, бля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 Дрозда, пшолка ты на экслер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 что тебя так возбудило? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 что тебя так возбудило?мну?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 один хуй, засудят...Ты тоже пока ещё не в сортире, урод.сам кашу заварил, а теперь виноватых ищет...Я виноватых ищу? Серьёзно? Капец, открывают глаза на мир.Ты же мне предлагал читать. Соответственно квешн - и?..Ну тебе же можно давать людям советы, что им делать? Чем я хуже? Ах да, я же не СВПИрина...За чем мне следить?За собой прежде всего.Дык и я за тобой тоже, я ж не модер.Я б повесился с такими модерами.А кто ты мне, подруга?! Папа!! Ты был прав!!Я тебе знакомый. И то виртуальный. А чё там твой папа задвигает - это чисто его проблемы.Дык я тебе это и порекомендовала.Спасибо, я заметил. Дуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Давай, Лео, давай! Разбей клавиатуру, забрызгай монитор слюной! Давай, не снижай накал! тока отвечай чаще...зрители ж ждут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 Серьёзно? Капец, открывают глаза на мир. Ну тебе же можно давать людям советы, что им делать? Чем я хуже? За собой прежде всего. Я б повесился с такими модерами. Я тебе знакомый. И то виртуальный. А чё там твой папа задвигает - это чисто его проблемы. Спасибо, я заметил. Дуй.Более чем Если нет мира - открывать глаза не на что. Жить не ведая иных миров, жить- и не просить у них ответа... Маврин Обычно тот кто говорит "чем я хуже" очень хочет выглядеть лучше. Тебе того же. Эк тя легко на суицид развести. Не. Ты пользователь "Леонардо". А я тебя называю дружком. Что никоим образом не отражается на твоей внутренней сущности, мне неинтересной. Папа наш Альграмар Чичин Кого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Уже мне жаль, что я не модератор Флейма... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 А я тебя называю дружком. была у меня знакомая...в ее интерпретации "дружок" имел вполне определенный смысл...ты не его имеешь в виду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 была у меня знакомая...в ее интерпретации "дружок" имел вполне определенный смысл...ты не его имеешь в виду?Папа, я убеждённая девственница. Кроме того... он курит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Ты тоже пока ещё не в сортире, урод.C поста #613 в исполнении модера - однозначно там. Согласно п. 28 правил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Ах да, я же не СВПЛео, ну об этом надо жеж помнить . Ты же так, как краглоджерка, изгаляться не умеешь . Причины СВП "Джера" чётко обозначила - тупыи мы ( я, ты и остальные из списка). Но!!!! СВП "Джера" - пример для подражания, наш маяк, тскзать!!! Учиться, учиться, и учиться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 C поста #613 в исполнении модера - однозначно там. Согласно п. 28 правил парень просто ориентацию потерял...я не понял выпада в твой адрес... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 Причины СВП "Джера" чётко обозначила - тупыи мы ( я, ты и остальные из списка).Иде это йа такое говорила? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 парень просто ориентацию потерял...я не понял выпада в твой адрес...написанное пером... сам знаешь... лана, пофиг ужо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 написанное пером... сам знаешь... лана, пофиг ужо...?! Пцыца, ты че собственные перья в ход пустил?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Иде это йа такое говорила?Прости за мою недальновидность, СВП "Джера" . Я не квотировала твои посты в отдельную тему. Но я исправлюсь!!! Я открою тему "Мнение СВП "Джера" о нас, сирых/убогих/неинтересных" и сделаю подборку!!! Увековечу, тскзать!!!! Искуплю свою вину!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Тема закрыта. Делать мне нечего - второй раз делить вашу пургу... Леонардо, наличие модераторского статуса не означает права быть отвязанным сверх меры. Скорее, наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts