Jump to content

По поводу геев...

Recommended Posts

Глупая тема наверное...

Ваше отношение к лицам нетрадиционной ориентации? Только не надо говорить "я к ним не отношусь", я это понимаю...

Вот как к... к людям?

Мне если честно - пофиг какая ориентация...

Но когда об этом орут - что мол-де их притесняют...

Ужасно...

Короче говоря - высказываемся... Только материться не надо...

Нормальное отношение. Есть друзья и подруги с "нетрадиционной" ориентацией, есть TS (MtF).....

Так что как и обычно всё зависит от конкретного человека.... Среди геев есть много нормальных людей, а среди гетеро... есть дохрена пи@@@ов

Нормальное отношение. Есть друзья и подруги с "нетрадиционной" ориентацией, есть TS (MtF).....

Присоединяюсь. Друзей нет, подруга есть одна, в аське... А что такое это самое "TS (MtF)"? :confused:

Отношение к геям ближе к нейтральному. Друзей нет, есть одна знакомая, которая, пыталась со мной "играть", но я это быстро раскусил и больше мы не общаемся.

Джер, в бытность поездок на метро пару раз играли в "интересную" игру найди ТС....

Так вот веришь нет - все ТС :eek: :D :D :D Т.е. найти в женщине мужские черты (или в мужчине женские ) можно практически всегда (как ни странно)....

ЗЫ. Если будет не лень - выложу несколько фоток - для угадывания.....

У меня есть приятель доктор, 1,85 рост,косая сажень в плечах. Его жена работает в салоне красоты,где есть сотрудники голубой ориентации. Как-то жена позвонила и сказала,что на вечеринке в частном клубе она перебрала и попросила его приехать. Вместо адреса дала ориентир и сказала,что там встретят. Он приехал на такси,беседуя с водителем об автомобилях,на месте позвонил. Он говорит:"Видел бы ты как посмотрел на меня таксист,когда из какой-то подворотни вышло накрашенное чудо в лосинах и с пёстрым боа на шее" :D