Jump to content

Расстрел студентов в США...

Recommended Posts

Я понимаю что пишу жестоко. Но человек, бросивший в беде других - который прыгает в окно а потом пишет - как нам было, епт, страшно - не достоит вообще жить! Он сбежал! Он оставил в беде товарищей, торопясь выскочить первым! Он не подумал о девушке которая была рядом и погибла от пули маньяка, он не подумал о друге, он думал О СЕБЕ.

Нормально ты пишешь, как раз в этом и вся суть, какие бы наши люди не были, но большинство из них сначала подумает как спасти того кто рядом, а потом о себе вспомнить, а в пендосии давно уже верховенство держит политика: "мой зад мне дороже, а остальные пусть сами о себе заботятся"

• Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нормально ты пишешь, как раз в этом и вся суть, какие бы наши люди не были, но большинство из них сначала подумает как спасти того кто рядом, а потом о себе вспомнить, а в пендосии давно уже верховенство держит политика: "мой зад мне дороже, а остальные пусть сами о себе заботятся"
Угу. Этот их девиз - ужасен. Они могут кричать о том что террористы их одалели и что надо бояться угрозы из России... Но они не понимают того что на самом деле самая большая опасность - в них самих, в их системе.

ЗЫ - по поводу наших людей. Это не оголтелый патриотизм, если что. Это трезвый взгляд на наших. Это... я бы даже не сказал что воспитание - оно тоже, это в крови просто. Если что вдруг - стеной встанем. Убьем. Порвём. А о себе будем вспоминать в последнюю очередь.

а может о своих близких..
А может о своей заднице. Его близкие - не в беде. Если случилась беда - думать надо о тех кто рядом а не о тех кто дома, в тепле и неге. Если бы мой близкий человек, друг, брат - позорно сбежал бы - он бы перестал быть моим близким, другом, братом.

Sasa о том, что парень думает, что будет с его матерью, если его убьют...
Оправданий можно найти массу. Ни о чем "эти" не думали кроме собственной задницы. Потому что если бы думали то...

Плохая мать если сын её сбежал, бросив товарищей в беде. Воспитала эгоиста и ничтожество. Хотя всё и от внутренних свойств зависит...

Горе потерять сына или дочь, но горе знать что сын этот или дочь - предатели и трусы.

Горе потерять сына или дочь, но горе знать что сын этот или дочь - предатели и трусы.

не уверена, что многие из потерявших, в душе согласятся с тобой...

ИМХО Cragle прав, даже если чел один, достаточно сложно завалить его, пусть и толпой, именно потому что толпа не соберется, все будут наоборот старатся свалить подальше от стреляющего... как человек смотревший в дуло пистолета с растояния в пол-метра скажу, ощущение хреновое но не то что бы очень страшно было, может потому что у человека держащего тот пистолет у самого рука от страха тряслясь, хотя я тока потом осознал что это еще неприятней, а ну как со страху выстрелил бы... Но блин смотрел я тому гаду в глаза очень нагло, он даже глаза отвел, просто в этот момент его подельник держал на мушке моих родителей и сотрудников, а ретий еще парочку клиентов, так вот, почти на 100 процентов уверен что у них пугачи были, но все равно неприятно...

Ни о чем "эти" не думали кроме собственной задницы.
Ты умешь читать мысли на расстоянии 10 тысяч км? Или свечку держала?

Очень просто рассуждать о храбрости и трусости сидя на стуле перед монитором...

Давай так: ты оставляешь свой теплый офис, и устраиваешься работать в пожарную охрану или милицию (по твоему выбору). Там у тебя будут все возможности доказать твои взгляды на практике и спасти множество жизней тех, кто "рядом"... Ты не сбежишь, чувство самосохранения, как ты утверждаешь у тебя отсутствует (или очень слабо) - ты идеальный кандидат...

Ты умешь читать мысли на расстоянии 10 тысяч км? Или свечку держала?

Очень просто рассуждать о храбрости и трусости сидя на стуле перед монитором...

Давай так: ты оставляешь свой теплый офис, и устраиваешься работать в пожарную охрану или милицию (по твоему выбору). Там у тебя будут все возможности доказать твои взгляды на практике и спасти множество жизней тех, кто "рядом"... Ты не сбежишь, чувство самосохранения, как ты утверждаешь у тебя отсутствует (или очень слабо) - ты идеальный кандидат...

Нет, я интервью читаю с этими... деточками.

Я хотела в ФСБ работать. Меня не взяли - по мед. соображениям. Сцуки:( В ментовку не пойду по соображениям понятным - там речь не о защите людей идёт а как раз наоборот.

Я в своей жизни не раз и не два принимала весьма важные решения. И толпой управлять приходилось. Было это не в экстремальных ситуациях, но всё равно в проблемных, когда речь шла о том что щас просто кого-то покалечат. Страха или желания сбежать я не чувствовала, скорее какая-то тёмная злость.

Но речь не обо мне.

2Тоша - пример не катит. Это не ограбление и не захват было. Человек пришёл не говорить а убивать. Просто и без затей - УБИВАТЬ. И остановить его можно было только убив или покалечив. Этого не сделал НИКТО.

Я уверена что если бы там оказался ты - ты бы не сбежал.

Я хотела в ФСБ работать. Меня не взяли - по мед. соображениям.
Как я их понимаю...

В ментовку не пойду по соображениям понятным - там речь не о защите людей идёт а как раз наоборот.
Почему же? Иди опером... Как раз оно.

Я в своей жизни не раз и не два принимала весьма важные решения. И толпой управлять приходилось. Было это не в экстремальных ситуациях, но всё равно в проблемных, когда речь шла о том что щас просто кого-то покалечат. Страха или желания сбежать я не чувствовала.
И что? Ты считаешь, что это позволяет тебе проводить параллель? Между "проблемными ситуациями" и свистом пуль?

Но речь не обо мне.
Да ну? НаЯкала и в кусты?

Как я их понимаю...

Почему же? Иди опером... Как раз оно.

И что? Ты считаешь, что это позволяет тебе проводить параллель? Между "проблемными ситуациями" и свистом пуль?

Да ну? НаЯкала и в кусты?

У меня тогда зрение было плохое тем более:(

Я не люблю милиционеров. Вообще милицию не люблю. Они работают не по убеждению в том что они стражи порядка, а... И говорить не хочу.

В отсутсвии иных примеров из моей жизни - позволяет. Я не дорожу собой, мне всегда важнее другие люди, это даже не обсуждается.

Я не переводила на себя стрелки. Я сказала что так поступил бы почти каждый наш человек.

Это не ограбление и не захват было. Человек пришёл не говорить а убивать. Просто и без затей - УБИВАТЬ. И остановить его можно было только убив или покалечив. Этого не сделал НИКТО
А тепрь скажи, как это должны были понять люди, находивштеся в здании? Они видят ворвавшегося в комнату человека с оружием (возможно перед этим слышали выстрелы)? И что? Они знают, что он пришел убивать? Нормальная реакция невооруженного человека перед лицом оружия - бежать... Только если загнали в угол, или опасность грозит действительно дорогим тебе людям (детям, родителям, друзьям) - тогда драться не смотря на перевес сил... Этого в описываемой ситуации не было.

2Тоша - пример не катит. Это не ограбление и не захват было. Человек пришёл не говорить а убивать. Просто и без затей - УБИВАТЬ. И остановить его можно было только убив или покалечив. Этого не сделал НИКТО.

потому он и катит...все знают, что человек пришел именно убивать, это страшнее...тут нет вопросов стрельнет/не стрельнет...

Я не люблю милиционеров. Вообще милицию не люблю. Они работают не по убеждению в том что они стражи порядка, а... И говорить не хочу.
Иди в пожарную охрану. Думаю, многие форумчане посмотрят, как ты пойдешь в горящее здание. :)

А тепрь скажи, как это должны были понять люди, находивштеся в здании? Они видят ворвавшегося в комнату человека с оружием (возможно перед этим слышали выстрелы)? И что? Они знают, что он пришел убивать? Нормальная реакция невооруженного человека перед лицом оружия - бежать... Только если загнали в угол, или опасность грозит действительно дорогим тебе людям (детям, родителям, друзьям) - тогда драться не смотря на перевес сил... Этого в описываемой ситуации не было.
Ты считаешь что это нормальная реакция?! Бежать и бросить людей?! Боже мой... Это ужасная и грязная реакция, хуже нельзя и представить. Как можно разделять людей на дорогих-недорогих перед лицом опасности!

потому он и катит...все знают, что человек пришел именно убивать, это страшнее...тут нет вопросов стрельнет/не стрельнет...
Раз это знают - выбор ОДИН ВЕРНЫЙ - не позволить ему убивать. УБИТЬ ЕГО! Понимая что он пришёл не торговаться.

Иди в пожарную охрану. Думаю, многие форумчане посмотрят, как ты пойдешь в горящее здание. :)
Ты считаешь что это шоу? Верно - человек может вечно смотреть на то как бежит вода, как горит огонь и как работает другой человек. Идеальный вариант - пожар.

Я твоему совету не последую. У меня другой путь, но я знаю что если на пути встретится беда - мимо я не пройду.

Бумага, Джера, она все стерпит (а "виртуальная" - тем более) ;)
Причем тут бумага?.. Ты не понимаешь того что можно быть сколь угодно плохим но не отступить и тем более не сбежать, опасаясь за собсвенную жизнь? Ну-ну...

Раз это знают - выбор ОДИН ВЕРНЫЙ - не позволить ему убивать. УБИТЬ ЕГО! Понимая что он пришёл не торговаться.

Ты все-таки плохо знакома с действием оружия...от пули оооочень сложно увернуться...и ты как себе представляешь звук выстрела в замкнутом помещении? тем более пистолетного выстрела...

Ты не понимаешь того что можно быть сколь угодно плохим но не отступить и тем более не сбежать, опасаясь за собсвенную жизнь?
Я, Джера, знаю другое:

Кто часто присягает,

Клянясь до хрипоты,

При случае сигает

в ближайшие кусты. (с)

Ты все-таки плохо знакома с действием оружия...от пули оооочень сложно увернуться...и ты как себе представляешь звук выстрела в замкнутом помещении? тем более пистолетного выстрела...
Это не суть, Крагл. Никто не собирался уворачиваться. Достаточно было одного Человека. Но среди этих баранов не было ни одного.

Я, Джера, знаю другое:

Кто часто присягает,

Клянясь до хрипоты,

При случае сигает

в ближайшие кусты. (с)

Оставь строки для себя и для пиндосов.