Jump to content

Хелп! Вирусы окружили:(

Guest Мориган
 Share

Recommended Posts

Спасибо, Матиас;)

Интересно, если я каждые 30 дней буду заново её скачивать, прогу эту, она будет нормально идти? Поскольку пока что покупать её не собираюсь;)

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Все эти вирусы не лечатся, а только удаляются файлы с заразой, при этом хоть аваст хоть кашпировский, разницы нет, но кашпировский и сам хуже любой заразы, поэтому осваивайте линух и будет вам счастье :D

Дед Соул, тебе дать ссылки на ресурсы, с которых можно скачать работоспособную версию с "лекарством"?
Давай!.. ;)

Все файлы с вируснёй переименованы, аваст молчит и что-то проверяет;)

Все файлы с вируснёй переименованы, аваст молчит и что-то проверяет;)

лучше в карантин отправлять, а не переименовывать :), а ещё лучше удалять, все равно к этому придешь, ну не лечатся эти файлы от этих вирусов, ибо эти файлы есть продукт этого же вируса :)

Блин! Вот винду как раз я не буду переустанавливать. Что смогу - вылечу. что не смогу - порежу.

Могу прислать тебе 3 DVD диска с дебиан линаксом, классная система, все самое новое, про вирусы вообще забудешь :D

Могу прислать тебе 3 DVD диска с дебиан линаксом, классная система, все самое новое, про вирусы вообще забудешь :D
А еще лучше - Ubuntu (клон дебиана, заточенный "под пользователя") - недавно ставил 7.x - обалденная системка по простоте ...

А еще лучше - Ubuntu (клон дебиана, заточенный "под пользователя") - недавно ставил 7.x - обалденная системка по простоте ...

Надо будет попробовать, хотя и обычный дебиан достаточно прост в установке, даже проще чем ASP11 :)

Надо будет попробовать, хотя и обычный дебиан достаточно прост в установке, даже проще чем ASP11 :)
А у Убунту еще и поддержка некислая - сервис, наподобие Виндового Live Update ;)

А у меня за 15 лет работы на майкрософтовских продуктах, было штуки 3-4 вируса и усе, правда один всю систему убил, но тут не система виновата, а долбак который у себя его в локалке на компе сохранил и начал над ним опыты делать ... :cool:

У тебя на Маке прямо как в Греции

угу

он у меня раз в неделю проверяет эппловский сайт и предлагает обновления...хочу качаю, не хочу - не качаю )))

У меня на Маке Software Update уж мнооого лет работает ))
Справедливости ради стоит заметить, что и Windows Live Update и поддержка Линуксов тоже не первый день, как появились :)

Справедливости ради стоит заметить, что и Windows Live Update и поддержка Линуксов тоже не первый день, как появились

уточнить в годах можешь?

• 2 weeks later...