Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Предлагаю здесь публиковать свои проблемы, ну и соответственна тут их и решать. Чем могу помогу поскоку некоторое время активно этим увлекался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 У мну украли азьгу! Шо делать?!! Очення важный вапроз: как узнадь новый пароль на моей радной азьге? Скорее уж я сам пароль забуду чем это случится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Шо то азьги часто тырить стали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 Что нужно было сделать: 1. Поставить пароль не меньше 8 символов разного регистра и с цифрами!!! 2. Не сохранять пароль. Теперь нада: 1. Зная свой primary e-mail (без него вернуть асю будет практически нереально, тобиш банально брутить[подбирать пароль, с помощью проги], а это сложно, поскольку злодеи обычно сразу ставят хороший пароль), зайти на страницу https://www.icq.com/password/ и восстановить пароль. 2. Если не жалко денех, то связацца с ним и договорицца (от 10 до 20 у.е., в зависимости от номера и от человека). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 Шо то азьги часто тырить стали. А ты зайди в ешоп какойнить и посмотри скока стоит шестизнак) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 У мну украли азьгу! Шо делать?!! Очення важный вапроз: как узнадь новый пароль на моей радной азьге? Скорее уж я сам пароль забуду чем это случится.Джончег, шо делать, шо делать! Дружить! У меня лично был один из самых весёлых дней в жизни, я так не хохотала по-моему ни разу, как на пару с моим взломщиком) 2Алукард - млин, ну ты, парень, и название темы забабахал! Три раза перчитывала, всё равно читаю как - "Взлом, как от пиво..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Что нужно было сделать: 1. Поставить пароль не меньше 8 символов разного регистра и с цифрами!!! Рыдаю !!!! Ты хоть представление имеешь как крякалки работают ????? 2. Не сохранять пароль.У тя какая система ??? Ты знаешь как не в интерфейсе, а в самой системе отключить запоминание пароля ???? Дальше бред начитавшегося хакерских сайтов ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 Рыдаю !!!! Ты хоть представление имеешь как крякалки работают ????? У тя какая система ??? Ты знаешь как не в интерфейсе, а в самой системе отключить запоминание пароля ???? Дальше бред начитавшегося хакерских сайтов ... 1. В данный момент я отвечал на вопрос по аське. Причем тут крякалки? тебе лучше знать наверное. Если уж я чтото неправильно написал, то напиши ты (форум - коллективная вещь). 2.Мля какая система? я про АСЮ, точнее про клиенты (qip, icq и тд). Сам клиент запоминать пароль не будет (если не ставить галочку "запомнить пароль"). 3. Есть более полезные вещи чем сайты, но помогает только практика. А если тебе чегото плохова лично обо мне хочецца сказать, то на это есть сортир. Ненада загаживать тему, не для этого делалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 Джончег, шо делать, шо делать! Дружить! У меня лично был один из самых весёлых дней в жизни, я так не хохотала по-моему ни разу, как на пару с моим взломщиком) 2Алукард - млин, ну ты, парень, и название темы забабахал! Три раза перчитывала, всё равно читаю как - "Взлом, как от пиво..." 1. Не ожидалот тебя, молоца) 2. А не пофиг как называть? главное суть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 1. Не ожидалот тебя, молоца) 2. А не пофиг как называть? главное суть)Дык не драться же с ним. Аська у меня - точно так же украденная Суть ясна - пыва нет :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 Джер хорош оффтопить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 А пыво?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Ладно. Договорились (это я Алукарду) По сабжу. Квешн - вот реально что необходимо сотворить дабы в дальнейшем не было такого с аськой и ящиком? У меня сейчас две шестерки, обе дороги как память И как сам взлом произошел мне интересно? Через бат? Я никогда не пользовалась батом для личной почты, впервые такое учудила - и на тебе Одним словом - кто как и что делает, какие предположения. Может вообще стоит отказаться от бата? Из антивирусни и прочего у меня щас дома машет доктор-веб и оутпост. И ещё вопрос - взлом произошел после того как у меня были установлены емуль (уже удалила, не нравится мне) и торрент. Торрент, кстати, щас дома пашет. Ники говорит что от торрента не может быть такого... Короче я нуждаюсь в том чтобы подробно рассказали о том как происходит взлом, ну хотя бы так, поверхностно... Буду жутко рада повествованию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 По просьбе Джеры приведу основные методы присвоения чужой аси (естессна без интимных подробностей): 1. Самый основной (имхо). Через примари мейл. Существуют базы номеров с примаками, найти их несложно. Мыло проверяеца на валидность (тобиш существует ли оно), если нет такого, то регистрируеца, потом идут на аська.ком и восстанавливают пароль, который высылаецца на ето мыло. 2. Банальный перебор паролей (брут или по словарю), прибыстром инете, хорошем списке проксей, и некоторой удаче результат хороший) 3. Если первые два не устраивают, а нужно (например) забрать определенную асю, то в ход может пойти ёще и взлом компа, и соц.инжинерия. Если чтото забыл или неправильно написал прошу исправить или дописать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Сыпасибо, информативно. А как мыло взламывается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Все ясно - паренек учи матчасть и попытайся понять прицинноследственные закономерности ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Джер, в твоём случае обычный перебор подойдёт лучше всего. Я уже тебе сказал какой у тебя пароль был - просто чудо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Я тебя тоже люблю, милый Ну глупая я, глупая Извини пожалуйста Я с твоим подарком безбашенно относилась Впредь буду умнее Но зато с хорошим человечком познакомилась Вот. А вообще как ящик сломать можно? Без перебора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 А вообще как ящик сломать можно? берете в руки молоток/топор/кувалду (инструмент по вкусу) и.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 выбросить комп в окно и проблемы исчезнут сами собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 25, 2007 Author Share Posted April 25, 2007 Все ясно - паренек учи матчасть и попытайся понять прицинноследственные закономерности ... мля тебя ктото силой заставляет тему читать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 А ты зайди в ешоп какойнить и посмотри скока стоит шестизнак)Карявые деветизнеки фореваhttp://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 Рекомендую почитать. http://www.icqinfo.ru/uinsale.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 выбросить комп в окно и проблемы исчезнут сами собой.При наиболее удачном сочетании силы броска, размера компа, этажа и других факторов - могут появиться новые, не менее занятные проблемы По сабжу... Может правда по сабжу чегой-нить, а? Как например сделать так чтобы бат ничьи кривые ручки не поломали, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 Вырвать свои кривые руки))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts