Jump to content

Взлом, как от ниво обезопасицца: до и после.

Recommended Posts

Предлагаю здесь публиковать свои проблемы, ну и соответственна тут их и решать. Чем могу помогу поскоку некоторое время активно этим увлекался;)

У мну украли азьгу! Шо делать?!! Очення важный вапроз: как узнадь новый пароль на моей радной азьге?:)

Скорее уж я сам пароль забуду чем это случится.

Что нужно было сделать:

1. Поставить пароль не меньше 8 символов разного регистра и с цифрами!!!

2. Не сохранять пароль.

Теперь нада:

1. Зная свой primary e-mail (без него вернуть асю будет практически нереально, тобиш банально брутить[подбирать пароль, с помощью проги], а это сложно, поскольку злодеи обычно сразу ставят хороший пароль), зайти на страницу https://www.icq.com/password/ и восстановить пароль.

2. Если не жалко денех, то связацца с ним и договорицца (от 10 до 20 у.е., в зависимости от номера и от человека).

У мну украли азьгу! Шо делать?!! Очення важный вапроз: как узнадь новый пароль на моей радной азьге?:)

Скорее уж я сам пароль забуду чем это случится.

Джончег, шо делать, шо делать! Дружить! У меня лично был один из самых весёлых дней в жизни, я так не хохотала по-моему ни разу, как на пару с моим взломщиком:))

:)

2Алукард - млин, ну ты, парень, и название темы забабахал! Три раза перчитывала, всё равно читаю как - "Взлом, как от пиво..." :)

Что нужно было сделать:

1. Поставить пароль не меньше 8 символов разного регистра и с цифрами!!!

Рыдаю !!!! Ты хоть представление имеешь как крякалки работают ?????

2. Не сохранять пароль.
У тя какая система ??? Ты знаешь как не в интерфейсе, а в самой системе отключить запоминание пароля ????

Дальше бред начитавшегося хакерских сайтов ... :D

Рыдаю !!!! Ты хоть представление имеешь как крякалки работают ?????

У тя какая система ??? Ты знаешь как не в интерфейсе, а в самой системе отключить запоминание пароля ????

Дальше бред начитавшегося хакерских сайтов ... :D

1. В данный момент я отвечал на вопрос по аське. Причем тут крякалки? тебе лучше знать наверное. Если уж я чтото неправильно написал, то напиши ты (форум - коллективная вещь).

2.Мля какая система? я про АСЮ, точнее про клиенты (qip, icq и тд). Сам клиент запоминать пароль не будет (если не ставить галочку "запомнить пароль").

3. Есть более полезные вещи чем сайты, но помогает только практика.

А если тебе чегото плохова лично обо мне хочецца сказать, то на это есть сортир. Ненада загаживать тему, не для этого делалась.

Джончег, шо делать, шо делать! Дружить! У меня лично был один из самых весёлых дней в жизни, я так не хохотала по-моему ни разу, как на пару с моим взломщиком:))

2Алукард - млин, ну ты, парень, и название темы забабахал! Три раза перчитывала, всё равно читаю как - "Взлом, как от пиво..." :)

1. Не ожидалот тебя, молоца)

2. А не пофиг как называть? главное суть)

Ладно. Договорились (это я Алукарду)

По сабжу. Квешн - вот реально что необходимо сотворить дабы в дальнейшем не было такого с аськой и ящиком? У меня сейчас две шестерки, обе дороги как память:(

И как сам взлом произошел мне интересно? Через бат? Я никогда не пользовалась батом для личной почты, впервые такое учудила - и на тебе:(

Одним словом - кто как и что делает, какие предположения. Может вообще стоит отказаться от бата?

Из антивирусни и прочего у меня щас дома машет доктор-веб и оутпост.

И ещё вопрос - взлом произошел после того как у меня были установлены емуль (уже удалила, не нравится мне) и торрент. Торрент, кстати, щас дома пашет.

Ники говорит что от торрента не может быть такого...

Короче я нуждаюсь в том чтобы подробно рассказали о том как происходит взлом, ну хотя бы так, поверхностно...

Буду жутко рада повествованию!

По просьбе Джеры приведу основные методы присвоения чужой аси (естессна без интимных подробностей):

1. Самый основной (имхо). Через примари мейл. Существуют базы номеров с примаками, найти их несложно. Мыло проверяеца на валидность (тобиш существует ли оно), если нет такого, то регистрируеца, потом идут на аська.ком и восстанавливают пароль, который высылаецца на ето мыло.

2. Банальный перебор паролей (брут или по словарю), прибыстром инете, хорошем списке проксей, и некоторой удаче результат хороший)

3. Если первые два не устраивают, а нужно (например) забрать определенную асю, то в ход может пойти ёще и взлом компа, и соц.инжинерия.

Если чтото забыл или неправильно написал прошу исправить или дописать)

Я тебя тоже люблю, милый:) Ну глупая я, глупая:) Извини пожалуйста:( Я с твоим подарком безбашенно относилась:(

Впредь буду умнее:)

Но зато с хорошим человечком познакомилась:) Вот.

А вообще как ящик сломать можно? Без перебора:)

Все ясно - паренек учи матчасть и попытайся понять прицинноследственные закономерности ... :D

мля тебя ктото силой заставляет тему читать?

выбросить комп в окно и проблемы исчезнут сами собой.
При наиболее удачном сочетании силы броска, размера компа, этажа и других факторов - могут появиться новые, не менее занятные проблемы:)

По сабжу... Может правда по сабжу чегой-нить, а? Как например сделать так чтобы бат ничьи кривые ручки не поломали, а?