Jump to content

Паника:)

Recommended Posts

Люди добрые! Щас чуть с ума не сошла, чесслово! Это вот прям щас я сидю, сохну, волосы расчесываю, а ещё недавно!!

Короче. Ну люблю я ванну с солью всякой прикольной принимать! Это шо плохо?! Это очень даже хорошо и приятно, некоторые считают что даже полезно!

Я всегда покупаю соль разную, но чаще - морскую, простую, белую. А так - с крапивой какой-нить или там с ромашкой. Но не суть!

Тут купила с малиной. Млин! Я и так раньше знала что малина это хадость, с тех пор как в детстве перекушала варьенья... с манной крупой, причем совершенно добровольно, юный химик, блин!

Короче!

Насыпала этой самой соли в ванну. Ещё цвет такой у неё приятсвенный, малиновый, в руках держать приятно, соль то она обычно или белая или синяя, ну зелёная бывает, а тут такая миленько-гламурная.

Ну чего? Лежу, никого не трогаю, книжку читаю. Про шерлока Холмса, между прочим. Союз рыжих. Но не суть!!

А суть в том что минут так через пять-семь я от книжки глаза отвожу и... И понимаю что я, блин, видимо-таки покончила с собой путём перерезания вен, ибо лежу в ванне крови!

Орать не могу, потому что офигение было полное и глобальное. Люди!! Воскресный вечер, весь день убирала дома, уставшая решила расслабиться!

Чувствую себя героиней фильма 13 призраков, да-да, той самой бабой в ванне крови.

Спустя несколько секунд или почти минуту (!!!!) до меня доходит - соль!!! Мля!! Падла розовая!!

Короче говоря там был краситель. Кровавый. Фантазия у людей, блин!

Вылезала из ванны на полусогнутых лапах:)

Айс?! АЙС!!!!!!!!!!

Ещё цвет такой у неё приятсвенный, малиновый, в руках держать приятно, <...> а тут такая миленько-гламурная
Ну была гламурная,

Короче говоря там был краситель. Кровавый.
а получилась - готичная :) И что тебе не нравится?

Али ты такой любитель гламура? :D

Гыгыгы:) Дефакто, это как диалог двух подруг:

- Прикинь, вчера свет отрубили, ванну пришлось при свечах принимать!

- Гламурненько!

- Угу, очень. Лежу в тёмной узкой комнатке, сыро, по бокам свечи...

- Тогда готичненько!