Jump to content

Скандал с "гибким днищем"

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Собссно, я бы не стала открывать тему, если бы оно опять не всплыло: http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=707563&postcount=105

Какова позиция Дозора Семи: Феррари "смухлевали" и сотворили в обход регламента нечто недозволенное, обеспечив себе преимущество в аэродинамике, или МакЛарен отчаянно пытается добиться преимущества отнюдь не самыми белопушистыми средствами?

Мухлюют все :) Пытаются найти дырки в регламенте, а конкуренты или пытаются повторить,или стучат. Белопушистых не бывает в принципе :rolleyes:

Увеличение еагрузки в четыре раза?! Это и расчётная конструкция прогнётся больше нормы. :( А увеличение жёсткости повлечёт за собой увеличение веса ,разбалансировке болида :mad:

Какова позиция Дозора Семи: Феррари "смухлевали" и сотворили в обход регламента нечто недозволенное, обеспечив себе преимущество в аэродинамике, или МакЛарен отчаянно пытается добиться преимущества отнюдь не самыми белопушистыми средствами?

Сколько себя помню Маки всегда пытались замутить водичку если что не так.

Сколько себя помню Маки всегда пытались замутить водичку если что не так.
Они вообще такие сволочи (с). Например в 2003 году Рон Деннис мишленовские шины померял, и отправил Мосли в Маранелло - чай пить ;)...

Любая команда готова будет настучать на другую, если это - замедлит ее конкурента и даст вырваться вперед оной команде :) ...

Любая команда готова будет настучать на другую, если это - замедлит ее конкурента и даст вырваться вперед оной команде :) ...
Меня как представителя Дозора Семи в данном случае беспокоит исключительно вопрос "кто виноват?". То есть, сжульничали ли в Феррари, пойдя явно против Регламента, или снагличали в МакЛарене, указав пальчиком на несуществующее нарушение, поскольку не смогли найти аналогичное решение.

Меня как представителя Дозора Семи в данном случае беспокоит исключительно вопрос "кто виноват?". То есть, сжульничали ли в Феррари, пойдя явно против Регламента, или снагличали в МакЛарене, указав пальчиком на несуществующее нарушение, поскольку не смогли найти аналогичное решение.
Леди, я думаю не те и не другие. Первые (феррари) нашли дырку в регламенте, а вторые (Маки) - нашли тех, кто ею воспользовался. И вполне в духе "Пиранья-клуб" спросили, а дырка для всех прописана, или только для некоторых. Я не случайно упомянул 2003 год - ситуация до боли зеркальная была, где в роди первых выступали Мишлен и Вильям, а в роли вторых - Феррари.

Мне просто хотелось бы добиться выработки консолидированного мнения Дозора Семи. Особенно, естественно, интересует позиция главы Дозора, когда у него будет время...

Lady in Red , не "или", а "и" :) И ФЕРРАРИ нашли дырку в Регламенте,а не сжульничали напрямую,ведь проверки выдерживали. И МАКИ потыкали носом ФИА поскольку самим внедрять не хватало ресурсов,времени и уверенности,что у них всё это будет работать как надо :rolleyes:

"Маки неспособны бороться с Феррари. И чтоб начать бороться за победу они просто вынуждены сидеть и ждать, когда Феррари сами облажаются с тачкой, причем облажаются круче, чем сам Макларен." (с) Анна :D

• 1 year later...