Тёмный менестрель Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Кстати! Я ж вчера не написала про наш квест, люди! Короче. Мне приперло раздобыться мандолиной. Вот просто до такого состояния что отказаться от сей задумки нету никакой возможности! Мандолина, как понятно, она вовсе не для того чтобы ею вдумчиво по голове лупасить. На мандолине надобно по ночам под окнами наяривать, и петь ещё дурным голосом про любовь в лучших эльфийских традициях! Петь я, если че, не умею. А вот играть научиться охота. Я вообще не мандолину а лютню хотела, но во-первых найти лютню в современном мире малость проблемно, а во-вторых стоит эта самая лютня столько что мне её сразу не захотелось. Короче мандолина тоже неплохо, это вообще вроде как родственница лютни, типа там как человек для обезьяны. Я вообще в музыкальных инструментах ни бум-бум, скрипку от альта не отличу, разве что теперь немного во флейтах разбираюсь. Тканов вот посоветовал мне SergT как консультанта. И вчера мы-таки решили встретиться и отправиться на поиски сего весьма важного инструмента. Встретились на Московском, там Серж покупал билеты… билеты так и не купил (я бяка, да) – касса закрылась а ждать не стали. Доехали на маршрутке до 23-ей Линии ВО, там магазин где имеются мандолины в продаже, только не новые. Вообще магазин супер, столько инструментов не видела даже в Интернет-магазинах, есть короче всё. И вообще уютно так… Серж там впервые вроде взял в лапы мандолину и так ничего себе сыграл на ней, говорит на скрипку похожа… Люди добрые, играть приложив к горлу не буду, честно! И мужик, по словам Сержа, с которыми я соглашусь, душевный жуть. Даже жалко было просто так уйти. А!! Я увидела гобой (габой?) на который меня посылали так активно! Маленький он. Не под стать Но мне там не понравилось ничего… Не знаю почему, просто – не моё, что ли. Ну может только одна мандолина, правда скажите, пожалуйста, почему у меня такое свойство из всего что есть выбрать то что самое дорогое? И всегда ведь так, что костюмы, что игрушки, ужас! Короче нет. Вымокли немного под дождём, но тоже неплохо Отправились в Северную Лиру, это на Невском, вроде как там мне приглянулась мандолина чешская, полосатая и красивая. Да блин, я не понимаю ни фига в звучании зато мне вид нравится Вот, думаю. Одним словом – рада очень что познакомилась с Сержем, спасибо ему большое за то что без единого стона путешествовал со мной по Питеру, респект ему за умение играть и этот… медиатор в руках держать крепко! Я так не умею Серж, ты супа!!!! Вот. Сижу как дура без мандолины Но! К чему веду речь, всё равно рано или поздно я добуду сей предмет из дерева и струн, и у меня идея. Сержу вчера дала послушать песенку про Неистовый Квартет, это по РПГ-шке одной. Так вот, сию песенку я переделаю, научусь играть и спою её Типа под гран-при Бразилии (вроде это последняя гонка)? Там будет описание трассы усий В оригинале квартет траткиры разносит и по закопушкам крадётся, тут круче будет Вот, теперича цель есть в жызни у мну! Серж, ты билеты то купил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Во первых строках письма: Джера, мне тоже было очень приятно В кои-то веки из виртуала в реал вылез. Ты мне возможно не поверишь, но ты - всего третий человек, с которым я перешёл с виртуального общения на реальное. Да, билеты, слава те хосспади, купил, 19-го буду в Москве, и это могло бы быть неплохим материалом для нового топега этой ветки По поводу музыкального Питера, который, как следует из загаловка темы, противостоял нам с Джерой. Подумалось тут такая весчь. Фиг знает, умная или нет, но всё же. Мандолина из "Лиры" - это, помимо красивого внешнего облика, ещё и гарантия того, что инстрУмент не развалиццо сам по себе у тебя в руках Магазин на Ваське-то, при всей душевности обитающего там мужичка, мной не проверен и нуваще мне неизвестен был до вчерашнего дня. Инструменты там гораздо более старые и, видимо, большинство из них звучат лучше. Но тут ситуация такая - для обучения игре нужен новый инструмент, как в Лире. Когда кое-чему научишься и если захочешь чего-то большего - можно вернуццо к тому магазину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 4, 2007 Author Share Posted May 4, 2007 Третьей буду! Наливай! Кста... Это и есть малобукаф?! Фигасе! Погоди... А Лира она типа проверенная штоле? Или як? У мну оттуда флейта и покамест она не развалилась в лапах на две половинки.. Мне в Лире бабы не нравяццо, злые они как моя жызн без мандолины! Короче мне она там понравилась, в смысле в Лире Наверное решусь тока исчо денех найду А ты давай в МСК усих увидь тут рассказывать буиш как в с Ткановым уотку пили) ЗЫ - а правильно габой или гобой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Аааа, нипапал фтройку! В Лире покупают музыкальный девайс вся Филармония, Мариинка, Консерватория и т.д. Это просто самый раскрученный бренд среди музыкальных магазинов. В Москве буду совсем недолго, но выпить с Ткановым - цель №2 ЗЫ. Правильно гобой. Тут я мог бы написать, что грамотару тебе в помощь, но не осмелился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 4, 2007 Author Share Posted May 4, 2007 Как нипапал? Куды ты целилсо! Ты ешли честно в моём списке из инета знакомцев... уже не могу номер дать У меня все друзья из сети... ! Ужас!! Кошмар!! Короче особо раскрученные они... неужели не найти продавцов наманых?! *злой смайлег* С Ткановым выпить - это вообще цель всех форумчан... а можно и не с Ткановым... просто выпить) Возьму гобой, пойду... домой?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 А какие проблемы? У меня 22 концерт в МЗК, опосля можно как следует. В русском стиле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Возьму гобой, пойду... домой?!... на покой! или заупокой... Выпить с Ткановым - это ещё не цель. Выпить с Ткановым и не окосеть! - вот это цель-задача посложнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 А какие проблемы? У меня 22 концерт в МЗК, опосля можно как следует. В русском стиле... Я буду в Москоу-сити только 19-го, вот в чём трабл. Хотелось бы подольше, но у муттер 21-го ДР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Ну можно и 19-го, после студентов. В европейском стиле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Извините, что обращаюсь,.... сами мы не местные...... А где такой магазинчик???? Просто я там знаю только один музыкальный: от Васьки налево по среднему - между 11 и 12 линиями.... (Причём там над входом висела именно лира ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Извините, что обращаюсь,.... сами мы не местные...... А где такой магазинчик???? Просто я там знаю только один музыкальный: от Васьки налево по среднему - между 11 и 12 линиями.... (Причём там над входом висела именно лира ) 23-я линия, д. 28. Как я понял, коммиссионка классического музыкального профиля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 4, 2007 Author Share Posted May 4, 2007 2Дениска, аха, прав друк мой Серж, именно там, магазинчик супа, самое главное шо у них есть походу то чего ни у кого нету) 2Серж - я как соберусь её-таки покупать, в Лиру сходишь со мной, шобы мне не так страшно було? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 2 Джера Да нивапрос ниразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 5, 2007 Author Share Posted May 5, 2007 Спасибо... Думаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts