Jump to content

Гордимся Рамзаном! - говорит ребетня (с)

Recommended Posts

Млиа, а потом они удивляются почему их детей ненавидят...

Хадижат Кадырова победила на региональном этапе всероссийского конкурса "Ученик года-2016".

Теперь дочь Кадырова отправится на финальный этап конкурса, который будет проходить в российском Ульяновске с 28 марта по 1 апреля.

• Replies 227
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Любопытно.

Рамзан Кадыров анонсировал свой уход с поста руководителя Чеченской республики.

Об этом он сообщил в интервью программе «Центральное телевидение» телеканала НТВ, пишет "Новая газета".

«Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты», — сказал Кадыров.

Он также добавил, что у любого человека есть свой предел. «Это пик. Вот это пик для Кадырова», — сказал глава Чечни.

Неделей ранее Рамзан Кадыров заявил, что считает свою миссию на посту руководителя региона выполненной, но пока не обсуждал свои перспективы с руководством страны. «Я еще не определился, еще ни с кем не разговаривал, мы об этом не говорили. […] Я считаю, что я свою миссию выполнил», — сказал глава Чечни.

В марте 2016 года истекает срок полномочий Кадырова. Он был назначен на пост главы Чечни 5 марта 2011 года.

Ого-го.

Прямо ультиматум.

http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=17638

ну и что, этот спектакль разыгран заранее, с заранее известным итогом, Кадыров, как и Путин будут на этих постах до смерти, как во всяком государстве, где 90% населения рабы.

• 4 weeks later...

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении исполняющим обязанности главы Чеченской республики Рамзана Кадырова и выразил надежду, что он впоследствии примет участие в сентябрьских выборах.

http://tass.ru/politika/3121489

• 2 weeks later...

Кадыров просит Путина отдать Чечне нефтяные скважины.

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров написал письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь с поддержкой нескольких важных проектов в Чеченской республике.

В частности, Кадыров просит передать правительству Чечни 100% акций компании «Чеченнефтехимпром», которой принадлежат около тысячи нефтяных скважин в республике, несколько нефтеперерабатывающих заводов, четыре нефтебазы и другие активы, связанные с нефтью, пишет "Ъ".

По словам Кадырова, решение о передаче этих активов президент России принял еще в декабре 2015 года, однако правительство до сих пор не исполнило его. В Минэнерго «Коммерсанту» объяснили, что задержка объясняется тем, что «Роснефть» арендует имущество «Чеченнефтиехимпрома» для разведки месторождений.

Помимо прочего, Кадыров просит Путина помочь разобраться со вторым этапом реконструкции аэропорта в Грозном, на который Чечня просит дополнительное финансирование. Также в письме говорится о необходимости заняться переселением 25 тысяч человек из оползневых зон. В 2015 году на это было выделено из бюджета 2 миллиарда рублей, которых хватило на переселение почти четырех тысяч человек.

Кадыров назвал шуткой видео с оппозиционером Касьяновым на прицеле.

Видео с Михаилом Касьяновым на прицеле в Инстаграме после замечаний Владимира Путина во время "прямой линии" глава Чечни назвал шуткой.

"Я свою дипломатическую академию проходил в ежедневной борьбе против злейших врагов России, в ходе которой лишался самых родных и близких людей, друзей и соратников. В силу этого, мои высказывания иногда бывают несколько эмоциональными, но искренними, идущими от сердца", - написал Кадыров на своих страницах в "Инстаграме" и "Фейсбуке".

"Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала, и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес", - пояснил Кадыров.

Глава Чечни еще раз заверил: замечание президента России Владимира Путина для него закон, "который незамедлительно принят к исполнению".

• 3 weeks later...

Глава СПЧ призвал Кадырова не допускать давления на судей.

Глава Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов призвал главу Чечни Рамзана Кадырова уважительно относиться к суду, передает «Интерфакс».

«Решение суда можно обжаловать, критиковать, но пытаться влиять нельзя, мы можем потерять ветвь власти», — сказал Федотов.

Он добавил, что Кадыров должен быть максимально осторожен в своих словах, «в том числе и в первую очередь в отношении судей».

Он также подчеркнул, что слова Кадырова не являются нарушением закона, так как прямой попытки влияния на решения судей не было.

«Слово Рамзана Кадырова является решающим в отношении многого в республике, но не суда. Там решающее слово должен иметь президент и Высшая квалификационная коллегия», — отметил Федотов.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров предложил председателю Верховного суда республики Магомеду Каратаеву, а также еще трем судьям покинуть свои посты из-за утраты доверия.

• 2 weeks later...

Глава Верховного суда Чечни ушел в отставку после критики Кадырова.

Председатель Верховного суда Чечни Магомед Каратаев подписал заявление об уходе с занимаемой должности, передает RNS со ссылкой на местные СМИ.

«Предложение главы [Чечни] уйти в отставку я принимаю и приношу перед ним и чеченским народом извинения. Заявление о прекращении полномочий мной написано», — сказал он.

Он также заявил, что полностью берет на себя ответственность за допущенные судьями грубые нарушения, и признал обоснованность претензий к нему главы Чечни Рамзана Кадырова.

• 3 weeks later...

За критику Кадырова дом жителя Чечни сожгли.

А пожаловавшийся на коррупцию житель села Кенхи Рамазан Джалалдинов вынужден извиняться перед Кадыровым за свое видеообращение с критикой власти и высказывания о коррупции.

Он, в частности, называет свое обращение «очень большой ошибкой, провоцированием народа».

Видеозапись извинений Джалалдинова опубликовал телеканал «Грозный».

Джалалдинов намерен вернуться в Кенхи. В администрации села заявили, что ему окажут «всю необходимую помощь в ремонте и восстановлении дома».

Ранее жители Кенхи написали открытое письмо Владимиру Путину с извинениями за Джалалдинова. В письме говорилось, в частности, что он «всю свою жизнь живёт вразрез с интересами своих односельчан».

Сам Кадыров написал в инстаграме, что «любому человеку свойственно ошибаться». По его словам, «нездоровые силы» намеревались использовать Джалалдинова в «своих грязных и очень неблаговидных целях», для чего ими была предпринята «информационная атака» с целью запугать его и вынудить покинуть Чечню.

«Рамазан нашел в себе силы и мудрость разобраться в происходящем, не поддаться на их уловки», — написал Кадыров.

Рамазан Джалалдинов опубликовал видеообращение к властям Чечни и России с жалобами на условия жизни в родном селе Кенхи в апреле 2016 года. В частности, Джалалдинов говорил о поборах чеченских чиновников и утверждал, что в селе не ремонтируют разрушенные во время боевых действий дома, хотя средства на это выделялись.

В ночь на 13 мая дом Джалалдинова был сожжен. Власти Чечни сначала отрицали факт пожара, затем Рамзан Кадыров заявил, что мужчина сам поджег свое жилище, чтобы дискредитировать чеченскую власть. Джалалдинов во время поджога находился в Дагестане. По словам его супруги, ее и других членов семьи перед поджогом выгнали из дома и вывезли к границе с Дагестаном.

Соратники Рамзана Кадырова неоднократно требовали извинений от людей, выступавших с его критикой.

В Петербурге Невский проспект «переименовали» в проспект Кадырова.

В Санкт-Петербурге активисты «Открытой России» «переименовали» Невский проспект в проспект Кадырова, сообщается на странице организации «ВКонтакте».

Таким образом они решили отреагировать на рекомендацию топонимической комиссии города присвоить мосту через Дудергофский канал имя Ахмата Кадырова.

«Вслед за мостом Ахмата Кадырова предлагается переименовать главную магистраль города в проспект Рамзана Кадырова, а реку Фонтанка — в реку Терек», — отметили активисты, также опубликовав несколько фотографий с «переименованными» улицами.

Ранее сообщалось, что предложение топонимической комиссии о присвоении мосту имени Ахмата Кадырова поступило в администрацию Санкт-Петербурга.

Петербургская комиссия по топонимике рекомендовала губернатору Георгию Полтавченко присвоить мосту через Дудергофский канал имя первого главы Чечни Ахмата Кадырова. Против этого решения выступили ряд депутатов заксобрания Cеверной столицы, а также известные артисты Александр Сокуров и Олег Басилашвили.

Активисты *открытой (кому? для кого? зачем?) России*, ага. Ну почему они не лечатся? Современная психиатрия, если болезнь не запустить до невозможности, вполне может помочь. :)

В Петербурге Невский проспект «переименовали» в проспект Кадырова.

«В качестве ответного жеста на инициативу назвать мост в Санкт-Петербурге в честь Ахмата Кадырова предлагаю представителям Чеченской республики переименовать какой-нибудь мост или арку в честь одного из русских героев. Например, в честь генерала Ермолова»

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин.

• 2 weeks later...

В Петербурге появился мост имени Кадырова.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении безымянному посту через Дудергофский канал (также известный как река Дудергофка) имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов, передает Би-би-си.

"Санкт-Петербург - это часть России, второй город страны. А Россия помнит и чтит всех своих героев. Наша страна не делит героев по национальной принадлежности. Никогда не делила и делить не будет", - сказал Кибитов.

"Имя каждого героя страны имеет право на увековечивание в городах страны. И это не нарушает традиций Санкт-Петербурга, а, наоборот, подчёркивает наше уважение к истории России и роли личности в истории", – добавил чиновник.

Накануне депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отказались рассматривать обращение к губернатору с просьбой не давать мосту имя Кадырова.

• 2 weeks later...

Рамзан Кадыров выберет себе помощника в ходе реалити-шоу.

Телеканал «Россия 1» запускает реалити-шоу «Команда», в котором будут выбирать помощника исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова.

На сайте телеканала появился анонс и трейлер передачи. В 18:15 по московскому времени на канале выйдет программа «Прямой эфир», посвященная реалити-шоу.

У проекта есть и свой сайт, на котором любой желающий может заполнить анкету, чтобы принять участие в реалити-шоу. Претендент, например, должен ответить на вопрос, чем он будет полезен Рамзану Кадырову.

На сайте проекта говорится, что его участники будут проходить испытания и выполнять различные задачи на территории Чечни.

«Вы будете подниматься в горы, спускаться к озерам, пройдете лесными тропами и побываете во многих знаменитых курортных местах Чечни. Узнаете, что такое чеченское гостеприимство и чеченская свадьба. Увидите, как накрывают чеченские женщины столы и как здесь соблюдают традиции…» — говорится в описании проекта.

Успехи кандидатов, согласно сайту, будет оценивать лично Рамзан Кадыров вместе с жюри.

Победитель получит постоянное место в команде Кадырова и возглавит Агентство стратегического развития Чеченской Республики, передают «Вести».

Кадыров сейчас занимает пост исполняющего обязанности главы Чечни. В сентябре в республике пройдут выборы.

В похожем проекте участвовал претендент на пост президента США Дональд Трамп. В ходе шоу «Кандидат» Трамп выбирал работников в собственную компанию.

Кадыров примет участие в выборах главы Чечни.

Рамзан Кадыров подал документы в избирательную комиссию, тем самым подтвердив намерение участвовать в выборах главы Чечни. Об этом он сообщил в своем инстаграме.

«По воле Всевышнего Аллаха я дал согласие на участие в выборах главы Чеченской Республики. Только что подал все соответствующие документы в избирательную комиссию. Вручил заявление о согласии стать кандидатом», — написал Кадыров.

По его словам, весь пакет документов проверен и признан соответствующим требованиям.

«Я официально заявляю, что предстоящие выборы будут самыми честными и справедливыми в мировой практике. Я вижу свою цель в том, чтобы продолжить курс первого президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, служить народу, Чеченской Республике, нашему Отечеству России!» — подчеркнул врио главы Чечни.

Он также выразил благодарность партии «Единая Россия» за «высокое доверие представлять ее на предстоящих выборах».

:eek: :D

У Кадырова появились два конкурента на пост главы Чечни.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов и руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Султан Денильханов подали документы на регистрацию кандидатами на должность главы Чечни, сообщает ТАСС.

Об этом заявили в республиканской избирательной комиссии.

Усманов выдвинут от чеченского регионального отделения Партии роста.

Таким образом, на должность высшего должностного лица республики претендуют три кандидата.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...