Jump to content

Новодворская жжот...

Recommended Posts

Оказывается, мы не имели права защищать памятник и петь патриотические песни. Бедные эстонцы в приступе отчаяния, с чувством поруганой чести скручивали руки, избивали людей...

Прямо-таки правовое государство....

Я её (Новодворскую) раньше уважал больше...

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если тебе не нравится слово "мы", воспринимай как защитники памятника.

"Мы" и "все" мне всегда не нравятся.

От чего защитники? Что с памятником случилось?

Знаю...

значит должен понимать, что на территории Эстонии российские патриотические песни оными не являются

Эх, Крагл в Эстонии бы тебе пожить немного.

По другому бы заговорил.

Да не так у нас тут все и плохо, вот зарплату гады не повышают пока только.

Новодворскую давно заклинило уже давно.

По другому бы заговорил.

Подозреваю, что если бы пожил ты, то Eesti keel тебе бы показался довольно легким ;) ...

ГЫ! Я вот думаю, что проще - у нас нормально жить или венгерский изучить :D

Подозреваю, что если бы пожил ты, то Eesti keel тебе бы показался довольно легким ;) ...

ГЫ! Я вот думаю, что проще - у нас нормально жить или венгерский изучить :D

Не сказал бы что он легкий, но для русского немецкий сложнее. Рода не совпадают, а в эстонском их нет.

По другому бы заговорил.

а с какой радости я должен там жить? да и ты, вроде бы, не там живешь, кстати...

И, скажи-ка мне пожалуйста, почему меня должны шибко трогать проблемы граждан Эстонии? А еще более интересно, почему я должен переживать за неграждан Эстонии, которые продолжают в ней же жить типа на "птичьих" правах, не получив эстонского гражданства, но и не желающих стать гражданами России?

Анти, у меня в Эстонии живёт дядя. Давно уже живёт. Кстати говоря, бывший советский офицер - музыкант, правда. Сам еврей, жена у него русская. Да, среди их друзей эстонцев не много, но тем не менее никаких особых проблем они не испытывают. Не знаю, получили ли гражданство, тётя Клава собиралась (она и эстонский знает неплохо, потому что работала директором магазина промтоварного, так что без языка никуда), а дядя не хотел вроде...

а с какой радости я должен там жить? да и ты, вроде бы, не там живешь, кстати...

И, скажи-ка мне пожалуйста, почему меня должны шибко трогать проблемы граждан Эстонии? А еще более интересно, почему я должен переживать за неграждан Эстонии, которые продолжают в ней же жить типа на "птичьих" правах, не получив эстонского гражданства, но и не желающих стать гражданами России?

Ну если не волнует зачем так распинаться то?

Получить российское гражданство непросто у меня знакомая пытается. С эстонским гражданством еще сложнее в 40 лет, к примеру, выучить чуждый язык сложно.

Ну если не волнует зачем так распинаться то?

я и не распинаюсь

Получить российское гражданство непросто у меня знакомая пытается.

а почему оно должно быть просто? разве российское гражданство всем подряд дают? лет семь назад было значительно проще, но почему-то многим оно не нужно было.

С эстонским гражданством еще сложнее в 40 лет, к примеру, выучить чуждый язык сложно.

Офигительная позиция! Бурная овация, сопровождающаяся вставанием! А потом еще чего-то хотите от эстонцев.