Jump to content

Ролан Гаррос 2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 301
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот это я понимаю слив :(
Очень похоже на договорняк или кто-то заработал на этом кругленькую сумму... После матча мужика показали с трибуны, он кому-то показал жестами сначала на свой карман на рубахе, а потом развел руками в стороны (похоже на то когда показывают какую рыбу я поймал вчера :D)... Кстати какие там ставки были у букмекеров до матча? Никто не в курсах?

По игре... Шарапова абсолютно не играла, все время попадала в сетку и ошибалась сплошь и рядом... После всех бед, уж очень расстроенной не выглядела... :(

Надо заставить Роже нервничать, чтобы перестал вальяжничать... Тогда есть шанс... А так, по первому сету, видно что Федя играет в полсилы, тогда как Николай выкладывается:( ...

Всё же подустал Николай... Соперники были у Фёдора полегче, не то что у Давыденко... :(

Не зря же после Федя сказал, а всё могло быть по другому.... Жаль

После победы в полуфинале «Ролан Гаррос» Роже Федерер рассказал о матче:

«Несмотря на то, что мне удалось выиграть все три сета, это был очень тяжёлый матч, тяжелее всех остальных. Но это прекрасная подготовка к финалу, который будет ещё тяжелее, – приводит слова теннисиста «НТВ-Плюс». – Я старался не думать о том, что выиграл у Давыденко предыдущие восемь матчей. Возможно, именно это мне и помогло. Но это был, пожалуй, самых трудный матч против Давыденко». (с) Gazeta.ru

Интересно, после каждого из предыдущих матчей с Дываденко он говорил то же самое?:rolleyes: Я бы удивился, если бы Федерер сказал что-то вроде: "Давыденко молодец, но до меня ему далеко". А так ничего нового я не узнал. Супа - он и в Африке супа.:супа: