Jump to content

Ролан Гаррос 2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 301
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты редко со мной соглашаешься... :)

На травке да. Подача решает многое, но на грунте отскок мяча гасится и подача уже не такая мощная.

Поэтому обладатель мощнейшей подачи в мире Энди Роддик (245 км/ч) вылетел уже в первом круге. :)

Ты редко со мной соглашаешься... :)

На травке да. Подача решает многое, но на грунте отскок мяча гасится и подача уже не такая мощная.

Поэтому обладатель мощнейшей подачи в мире Энди Роддик (245 км/ч) вылетел уже в первом круге. :)

Роддик - игрок харда, а не грунта. Так что плохой пример :)

А с тем, что тай-брейк - лотерея согласиться ну никак не могу :)

Федерер - универсал. А какие у него бэкхенды, и падает у него все на линию, против него тяжело вообще играть, а не то чтобы выигрывать... Николай всю игру играл на пределе своих возможностей, тогда как Федерер включился только в последнем, рискну преположить что и потеть стал тогда же (маечку сменил, в середине 3-го сета... Ну проиграл бы один сет, добил бы в 4-ом... Не было шансов у Коли... Самый главный его враг - это была усталость после сильных игроков... Отсюда откровенно слабые удары, чем и пользовался Роже. Чуть тот дал слабину сразу следует атака.

тай-брейк - лотерея
Не соглашусь, кто-то специально тренирует именно тай-брейки, тут еще многое зависит от психологического настроя, даже больше чем от самой игры... Кто настроен тот и побеждает... Бывает слабый игрок еле как дотянувший до заветного 6-6 , "убивает" соперника 7-1

Хотя день отдыха в любом случае есть.
Причем Федерер уже пиво пошел пить, а Надаль сейчас зарабатывает себе путевку в финал.

Кстати, этот финал стал для Роже восьмым на турнирах Большого шлема подряд. Швейцарец установил мировой рекорд, обойдя австралийца Джека Кроуфорда, который в 1930-х годах играл в семи финалах турниров Большого шлема подряд.

Всё Рафа дожал Джоку... Тот выжат как лимон, уже не играет.

Финал Федерер - Надаль.... банально но так... Никаких сюрпризов в финале...

Буим сматреть... Поставлю на победу Роже, но буду болеть за Рафа.