Jump to content

Ролан Гаррос 2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 301
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сафин проиграл Типсаревичу 4-6, 4-6, 5-7
Обидно. Но Сафин ничего не мог противопоставить хорвату. Тот творил чудеса на корте: тащил невозможные мячи, удивительно метко попадал в линию, и как будто читал игру Марата, который ничего фантастического не так и не показал. С правой у Сафина не шло, остро не играл, подача не летела...:( Хорошо, что не продолжил турнир - с такой игрой ему там делать нечего.:cool:

Не удивительно :(
Эт почему?

Когда Марата в воскресенье спросили, какой самый лучший Ролан Гаррос в его карьере, тот ответил, что он еще не сыгран... Сыграет ли вообще... Сумневаюсь :( Посмотрел третий сет... Нету формы...Нет игры

После поражения в первом круге теннисного турнира Большого шлема Roland Garros российская теннисистка Анастасия Мыскина сказала журналистам, что была уверена в том, что не выиграет.

«Надо быть реалистами. Я знала, что не выиграю, и хотела посмотреть, в какой форме нахожусь, – цитирует Reuters теннисистку. – Вы видите, что теперь я двигаюсь как большая корова». (с) Gazeta.ru

После матча первого круга Roland Garros с француженкой Эмили Луа россиянка Мария Шарапова призналась, что ее по-прежнему беспокоят боли в плече. Вторая ракетка парижского турнира в среду взяла верх в двух сетах. Ее следующей соперницей станет американка Джилл Крэйбас.

«Мое плечо по-прежнему не позволяет мне играть так, как я хочу. Но не думаю, что это повреждение можно усугубить», – отметила Шарапова.

20-летняя теннисистка, как передает Reuters, призналась, что намеренно решила играть в Париже с не до конца залеченной травмой.

«С большим уважением отношусь к этому турниру. Хотела сыграть здесь. Возможно, French Open - самый значимый турнир, на котором я когда-либо выступала, – пояснила Шарапова. – Ожидала, что стартовая игра будет небыстрой. Из-за дождя в предыдущие дни я не могла полноценно тренироваться». (с) Gazeta.ru

После поражения в первом круге теннисного турнира Большого шлема Roland Garros российская теннисистка Анастасия Мыскина сказала журналистам, что была уверена в том, что не выиграет.

«Надо быть реалистами. Я знала, что не выиграю, и хотела посмотреть, в какой форме нахожусь, – цитирует Reuters теннисистку. – Вы видите, что теперь я двигаюсь как большая корова». (с) Gazeta.ru

Нефиг о футболе рассусоливать в свободное время...