Jump to content

Кубок России '08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 393
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, и выложились прилично.

Вот это и расстраивает.

Но если учесть, что играли мы полудублем, против которого героически боролась Томь, то на матч с Москвой силы будут;)

Томь прошла дальше как я и прогнозировал !!!
Диджей, а можно я тебя легонько пошлю?:)

Очень хочется на ком-то выместить злость и остатки нервов:D :D

ЫЫЫ)))) а они сёдня потрепались хорошо так...:( :mad:

Петраков:

«Было нежелательно, чтобы матч так затягивался, ведь у нас много игр в чемпионате. Но Кубок есть Кубок. Рад, что ребята выдержали и проявили хладнокровие в серии пенальти. Мы готовились к такому повороту событий, так что пенальти не застали нас врасплох».

Но если учесть, что играли мы полудублем, против которого героически боролась Томь, то на матч с Москвой силы будут;)

Ну да, в принципе. Состав резервный выставили, явно экономя силы.

Ну да, в принципе. Состав резервный выставили, явно экономя силы.

Я тебе больше скажу.

(1177431) nikodimov 2007-10-31 14:57:05

А чём там у буков на зенит-томск? Хочу на Томск поставить:)

(1177434) vas07 2007-10-31 15:03:45

2 (1177431) nikodimov

почемуто коэф падает на выход томских :censored: в 1/2 купка )))))

На всякий случай, Никодимов - инсайдер очень надёжный. Друг Ромы Павлюченко.

Ставки всё равно считаются по окончанию основного времени,а там ничья !

Друг мой, есть ставки на основное время, а есть - на победителя пары :)

Кстати, если кто не видел серии пенальти - рекомендую: http://mvmm.jino.ru/kubok2008/kubok2007-08_311007_zenit-tom_pen34.zip

Для вас это не есть гут. И так напряжённейший график. А тут ещё полчаса из последних сил играть. А потом, возможно, и пенальти.

График тут ни при чём и этот матч на него никак не повлияет. Смотри состав. Из основы - 3 человека, один из них вратарь, и 2 защитника - Шкртэл (который недавно восстановился после травмы и набирает форму) и Анюков. Остальное - скамейка или вовсе дубль.

Чонто решил, что он второй Чилаверт?

Или у Зенита пенальти бить некому?

Ну предложи другой вариант... Кроме Влада и Риксена из сегодняшнего состава никто пенальти и не бил, вроде. Лебедев и Ионов в дубле их исполняют.

По игре даже ничего писать не хочется. Явно экономили силы и выпустили даже не просто скамейку, а полудубль. Я, конечно, понимаю, что чемпионат важнее, но этот шаг не одобряю - на КР просто наплевали. Хотя, если бы вытянули пенальти, тогда это ещё как-то можно понять - результат достигнут. А так - обидно. Причём проиграли почти уже выигранную серию пенальти. Как Риксен не забил, так пошло-поехало.

Впрочем, если возьмём 1 место, то чёрт с ним, с Кубком. А вот если не возьмём - думаю Дику это припомнят. Всё таки можно было и основой разбавить - мы и дублем то Томь временами возили, что бы с ней сделала даже полуоснова - представляю.

Да нет, конечно, Зенит (целью которого, напомню, были победы во всех турнирах) очень даже честно расчистил дорогу в финал клуп-клупу ЦСКА :)

Проиграв только в серии пенальти. Хотели бы проиграть специально - могли бы сделать это куда раньше, и не после 3-1. Так что прошу не нести чушь - надоело. А так - решили сэкономить силы методом проверки нашей скамейки. Получилось не очень.

И не стал бы я говорить, что ЦСКА в финале. Не очень то и нужен им Кубок. А другу Петракову его подарить с барского плеча в счёт прошлых заслуг - красивый жест ;)