Jump to content

Кубок России '08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Ну про долги в чампе только Денсты верят, думаю ;) Если бы кони тогда у нас выиграли, то сейчас бы были на 3 месте и, учитывая календарь, вполне могли бороться за Лигу Чемпионов. :rolleyes: Это так, к слову :)

Тебя не заело еще?

Если Москва сегнодня выйграет, то будет иметь шансы на ЛЧ. Выйграет?

• Replies 393
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я глюпий, у меня вопрос.

Вот если ЦСКА возьмёт - предположим! - и бронзу ЧР, и Кубок... это будет плохо? Или победа красно-синих в КР поможет, скажем, Москве пройти в КУЕФА или куда там ещё?..

Я глюпий, у меня вопрос.

Вот если ЦСКА возьмёт - предположим! - и бронзу ЧР, и Кубок... это будет плохо? Или победа красно-синих в КР поможет, скажем, Москве пройти в КУЕФА или куда там ещё?..

Естественно, взяв кубок, кони освободят доррогу в куефа 4-му месту.

Степанов (ген. директор Томи):

"Что ж, можно сказать, что нам не повезло. Но не следует отчаиваться. Будем надеяться, что удача будет сопутствовать нам на футбольном поле. Это полуфинал Кубка России! Мы будем сражаться в этом матче и постараемся пробиться в финал. Мы сумели победить в Санкт-Петербурге «Зенит», почему бы нам не обыграть в Москве ЦСКА?"

Что-то мне подсказывает, что борьбы не будет.

• 5 months later...
А у меня смешанные чувства. С одной стороны, команда в непременно лучшей форме сейчас, нежели Москва. С другой, город - полное позорище, а особенно стадион (хотя, не факт, что в УЕФА даже его примут). И неизвестно, кто как осенью играть будет. Поэтому мне по барабану, кто выиграет.

Насчёт города - да, сам не был, но наслышан. Это не в Питер или Москву ездить. :rolleyes:

Но Москву, особенно нынешнюю, в ЕК совсем не хочется видеть.

Мне очень хотелось видеть в КУ Москву Слуцкого. Я даже был несколько расстроен, что они слились коням. Но что с командой сегодня - это ужас. Впрочем, до старта еврокубков ещё 4 месяца (а для вице-чемпиона России и второго представителя в КУ евросезон стартует в августе), так что всё может поменяться.

Газзаев:

«Главное, что выиграли и вышли в финал. Для нас это очень важно. В матче была низкая реализация моментов, но игрой я доволен».

Петраков:

«Комментарий будет коротким. Чтобы играть против ЦСКА, нужно иметь 11 единиц состава. Сегодня, к сожалению, у нас этого не получилось. Два-три игрока не выполнили установку на игру, но называть их не буду. Ребята старались, могли сравнять счет, но у ЦСКА было больше моментов, чем у нас. Счет по игре».

Хиддинк:

«Раз эти клубы добрались до решающего матча, значит, они были сильнее остальных на протяжении всего турнира. Я, кстати, очень доволен, что в финале сыграют команды, где выступают два голкипера сборной России. Поскольку игра состоится за день до начала заключительного сбора национальной команды перед чемпионатом Европы, финал станет для них отличной проверкой на прочность».

Мандрыкин:

«ЦСКА сильнее. Хотя меня лично соперник ничем не удивил. Но чтобы создать красно-синим проблемы и рассчитывать на положительный исход, «Томь» должна была показать свой лучший футбол. Увы, не получилось. Конечно, ребята очень хотели победить и до последней минуты пытались сравнять счет. Да только тщетно».

«Когда Красич открыл счет, ему от Жиркова шла длинная передача с другого фланга. Мне пришлось бежать к дальней штанге, поэтому выйти на перехват не успевал. Не хватило на это времени. Что касается второго гола, то от Игнашевича ждал удара низом с отката, как он обычно бьет. Сергей же исполнил штрафной по-иному: ударил сильно верхом, и мяч пролетел надо мной. Я просто не успел среагировать! Но повторю, все игроки «Томи», а не только вратарь, провели не самый удачный матч. В раздевалке после игры произносились нелицеприятные слова. Но выносить их на публику не имею права».

• 2 weeks later...

ЦСКА стал номинальным хозяином финала.

Билеты на финал поступят в продажу 12 мая (кассы стадиона "Динамо") и 14 мая (кассы стадиона "Локомотив").

Стоимость:

"Южная" и "Северная" трибуны - 100 рублей,

"Западная" трибуна - 250-600 рублей,

"Восточная" трибуна - 200-250 рублей,

VIP-места - 1000-5000 рублей.

Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка);

Ассистенты: Евгений Волнин (Владимир) и Виктор Лебедев (Санкт-Петербург);

Резервный судья: Максим Лаюшкин (Москва);

Делегат матча: Рудольф Ходеев (Воронеж);

Комиссар матча: Борис Пронин (РФС).

Дуймович ("Амкар"):

«Финал – это всего один матч, и несмотря на силу соперника, у нас есть свои козыри, которые, надеюсь, и решат исход встречи. Наши форварды почти в каждой игре забивают, и в этом я вижу шанс для «Амкара». Несомненно, линия атаки и у ЦСКА очень сильная, но их защита несколько слабее. Если сможем отбиться сзади – полдела сделано, а свой гол, я думаю, забьем».

Дуду:

«Я не могу назвать этот матч совсем уж рядовым просто по той причине, что это финал Кубка. Хотя, с другой стороны, как-то уже привык к тому, что против нас все команды играют строго от обороны, вторым номером, на контратаках. Конечно, для нас это не очень удобный сценарий, потому что все-таки всю технику, весь азарт и желание гораздо легче реализовать, если ты играешь в открытый футбол. Но что делать: тактику соперников ведь выбираем не мы. Остается только проявить все свои лучшие качества, постараться играть не только через центр, но и активно используя фланги, растягивая оборону «Амкара». Наверное, за всех нас, бразильских армейцев, скажу: мы со своей стороны будем максимально креативными и постараемся всем своим лучшим качествам найти результативное применение. В общем, постараемся сыграть на высшем уровне».